В бистро Икеа все подорожало(((

carte все, хватит, я беру свои слова обратно, газировка в бутылках это еще нормально

Сашенька, вот наши еще вполне ничего. и даже вискарь и воронка ничто по сравнению с днем рождения восьмилетки в доме престарелых или шестнадцатилетия в стрип баре низкого пошиба с красным бархатом на диванах

jane air вот наши еще вполне ничего

верю, верю

jane air

Не, ну бывают ситуации.. У нас когда дом в прошлом году разморозился, воду возили за 10 км. Так бы и ездили с утра до вечера на один туалет. Утром все по- маленькому сходили, последний смыл. Но часами не стояло, конечно.
Приезжала в город и кайфовала- лей сколько хочешь. Но это была действительно экстремальная экономия. У нас при этом еще и отопление не работало, одну комнату прогревали, а везде в доме +3-5 было.

Аssiya

У вас просто уборщица работать не умеет.

Та самая Татьяна У вас просто уборщица работать не умеет.

А она обязана караулить горшки с проходимостью под сотню в час и смывать-смывать-смывать? Не, это посетитель экономные.

Аssiya Не, это посетитель экономные.

не экономные, а свиноподобные

carte не экономные, а свиноподобные

А в этой теме пишут, что экономные, о нас же заботятся, пресной воды на планете итак мало. Да, смайлика "сарказм" явно не хватает.

Та самая Татьяна Ну, как- то некрасиво.

почему? Я литрами не наливаю, только добавку...

jane air по сравнению с днем рождения восьмилетки в доме престарелых или шестнадцатилетия в стрип баре низкого пошиба с красным бархатом на диванах

я тоже вчера эту передачу смотрела))) Мне все еще кажется что это постановка... ну не бывает ведь так?... или бывает))))

Вот вы все смеетесь надо мною, а в целом в бистро все подорожало на 20%. Это, я считаю, не мало. Газировку никогда в бутыль не наливаю. Покупаем с мужем 1 меню и пьем из одного стакана. Раньше перекус обходился в 85 руб, сейчас в 105 руб.

Sтропа

что за передача?

Аноним автор темы что за передача?

Экстремальный методы экономии (вроде так) по TLC
У них там вообще много чуднЫх программ))))

У меня подруга туалетную бумагу экономит, в гости приходишь, два квадратика на раз тока можно тратить, и воду тож не каждый раз смывает, и свет не дай бох не выключишь

Переплачиваете на двух взрослых 20 рублей за пекекус в фастфуде. И искренне возмущаетесь так. Убица... Надеюсь тролите. Ну не бывает так.

Та самая Татьяна Ну, как- то некрасиво..

Чем некрасиво, если там такая система -

Sтропа платишь за стакан - и упиваешься ей)))))

В Тюмени в Бургер Кинге так же, только там цены ого как дороже, а в напитках ограничений нет, хоть весь день подходи к автомату со стаканом.

Vivienne W наши тетеньки Хенесси в пластиковые бутылки льют О, это уже масштабная акция! Эти тётеньки больше Ыкономят

Chайkа Тюмени в Бургер Кинге так же, только там цены ого как дороже, а в напитках ограничений нет, хоть весь день подходи к автомату со стаканом.

дочка сказала, что у нас также))))

Предлагаю всем массово не ходить в бистро и ресторан Икеа!!!!!!!

Аноним автор темы Предлагаю всем массово не ходить в бистро и ресторан Икеа!!!

да счас.... не хотите-не ходите я и так туда раз в месяц хожу на 100 р закусываю... не разорюсь

Sтропа

Вы тоже вчера огорчились?

Аноним автор темы Вы тоже вчера огорчились?

из-за повышения? Нет... особо и не обратила внимания на подорожание

Sтропа

А мы два раза в месяц ходим

Sтропа особо и не обратила внимания на подорожание

ая заметила, что многие задирали бошки на рекламный стенд и охали

Аноним автор темы

Слушайте, вы че, серьезно?вы там каждый день что ли питаетесь. Или для вас реально 20 рублей пипец какие деньги? Пы сы сходила в аптеку за лекарством бабушке- соседке, вот тут я правда огорчилась. А у вас ээээ стеб.

Я, наверное, год там не была, и то не заметила подорожания.

Аноним автор темы многие задирали бошки на рекламный стенд и охали

Может, от того, что дешево? Ну, в сравнении с другими фаст-фудами.

Аноним автор темы и охали

так прям и охали? Ну что вы краски сгущаете-то))))) Вчера очереди были во всех кассах там, охающих не заметила.
Смешно... не верю, что набирая полную корзину в ашане можно охать при повышения цены на "меню 1" на 10 р

всякаразная

не стеб, огорчение скорее всего. Обратила внимание, что ашановская продукция тож на 15-20% подорожала. Масло подсолнечное 56 руб стало. Зарплата стоит на месте. блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы