В бистро Икеа все подорожало(((

Хоспади, ну называйте столовой. Как ить угодно. Лишь бы вам было удобно. Столько фуканий в теме

Я часто там перекусываю.
Цены сейчас везде поднимаются. Это уже тенденция по стране.
Еда мне их нравится. И судя по большому количеству народа, со мной солидарны многие…

Та самая Татьяна Ну, как- то некрасиво..

Почему? У них даже табличка висела (может, и щас висит, давно не была) - добавка бесплатно. Но добавка, а не в бутылку наливать. не заплатив за стакан.

Аssiya

Ну, потому что добавка одному, а не бесплатно всей компании. Получается, от бутылки это мало чем отличается.

Аssiya добавка бесплатно

бедные шведы наверное и не подозревали, что из одного стакана будет пить вся семья, да еще и в бутылках с собой утаскивать))

А я и не заметила..покупали мороженки и пончики позавчера.

carte

Это точно.

Да ладно еще из своего стакана наливают, так ведь подходят,берут стаканы чужие со столов,набирают морса и потом в бутылки переливают...вот это ваще у меня ,после детей тоже оба стаканчика выпросили-жуть

Ни разу не видела, чтоб в бутылки наливали или из чужих стаканов пили. Хотя мне было бы пофиг, народ дикий попадается, их дело

Боже, я в шоке народ реально дикий

.... И наступила голодная зима 2015....

Vivienne W наши тетеньки Хенесси в пластиковые бутылки льют, вот где был культурный шок

Дык в пузырь из-под водки не нальешь - бурбулятор мешает

Vivienne W наши тетеньки Хенесси в пластиковые бутылки льют, вот где был культурный шок. Они специально и воронки с собой возят, чтоб удобно наливать было.

а это видимо, что бы перелет через вип зал окупился)
ну капец так-то, как можно такими позорниками быть

Аноним автор темы а вот теперь еще и здесь понервничала

за 20 рублей? а может того, к психиатрам, пока не поздно?

вот у меня был культурный шок, когда я первый раз в Турции побывала, что творят наши соотечественники в ресторане, реально стыдно было
бегом бегут, как будто им не хватит, наваливают на тарелки какое-то невероятное количество еды, которой на несколько человек хватит, фрукты по сумкам распихивают, с тортов фрукты и ягоды сгребают на тарелки, потом уже повар стоял, сам отрезал, как будто с голодного края приехали, может, конечно, я была не в очень хорошем отеле, но вроде пятерка, не дешевая

Vivienne W Расскажу веселую историю. Лечу через вип зал в Ататюрке ( Стамбульский аэропорт). Так вот там конечно рай для алкашей и жрунов. Все бесплатно и все в неограниченном количестве. Но когда я увидела, как наши тетеньки Хенесси в пластиковые бутылки льют, вот где был культурный шок. Они специально и воронки с собой возят, чтоб удобно наливать было. А вы говорите газировке в Икее.

Да уж. Ну могу еще понять нищих теток, которые раз в год в мегу выбрались и это у них единственное развлечение, так хоть газирой затариться. Но переть коньяк в випзале? Что-то не то с нашей ментальностью

carte а это видимо, что бы перелет через вип зал окупился)
ну капец так-то, как можно такими позорниками быть

девки вы тлс поглядите. там есть такой забавный сериал "экстремальные методы экономии". вот то тема

jane air там есть такой забавный сериал "экстремальные методы экономии". вот то тема

я смотрела как-то, как семья экономит на туалетной бумаге, они тряпочками подтираются, а потом их стирают

Аssiya Да уж. Ну могу еще понять нищих теток, которые раз в год в мегу выбрались и это у них единственное развлечение, так хоть газирой затариться. Но переть коньяк в випзале? Что-то не то с нашей ментальностью

да ладно. всю совдепию боролись с "несунами". так и не побороли.

jane air так и не побороли.

Это и печально. Но когда чел от нищеты несет - еще туда-сюда, можно пусть не простить, но понять - но когда обеспеченный человек позорится за копейку - это фу, имхо.

carte я смотрела как-то, как семья экономит на туалетной бумаге, они тряпочками подтираются, а потом их стирают

ну некоторые не спускают целый день пока все ходят по маленькому. только после того как кто-то навалит. и даже посчитали сколько экономят.
там очень много приколов.
а еще одни мылись все в одной воде в ванне по очереди. другой потом этой водой посуду мыл
и главно они так на полном серьезе об этом. а подготовку к свадьбе и покупку платье в комиссионке в крысиных экскрементах я на всю жизнь запомнила

jane air ну некоторые не спускают целый день пока все ходят по маленькому. только после того как кто-то навалит. и

ААААААА, теперь я поняла почему в рабочем туалете вечно желтое-спелое!!!Это экономия!!!!Все, тоже смывать не буду, буду экономить.

Аssiya Это и печально.

как при петре казну обносили. так и сейчас обносят. ничего не изменилось какой бы ни был стро - все равно воруют. а вы про ментальность и что с ней что-то не то ;)

jane air а подготовку к свадьбе и покупку платье в комиссионке в крысиных экскрементах

все, хватит, я беру свои слова обратно, газировка в бутылках это еще нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы