Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

Сюрленис

Всякое бывает. Только про это скромно молчат..
Я раньше работала в супермаркете, по ошибке оператора дорогие груши завели по 0 рублей. Дак их разобрали молниеносно, одна тётка четыре раза приходила

После прочтения темы решила проверить себя и магазин.
"Яблоко", пер. Красный. Хурма в упаковке 147 р, перевешала сама в этой же упаковке 146 рублей. Убрала упаковку и положила в пакет, итог 145 рублей. (копейки не указываю)
Мелочь, конечно, раньше и не обращала внимания.

в магазине Олес (химмаш) постоянно сдачу пытаются недодать.Причем отхожу от кассы, вижу что маловато сдали, возвращаюсь и о чудо!!! кассир всегда знает сколько не хватает и уже держит денежку около кассы наготове .....экстрасенс. Стала расплачиваться картой

после случая в АШАНЕ (металлургов) всегда проверяю чек. Заподозрила неладное на кассе и отказалась платить. Кассир стала хамить, что сначала наберут нищеброды всякие полную корзину, а потом оплатить не могут . Оказалось, что отбили туалетную бумагу по цене более 1 000 р (на ценнике 35 р за 4 рулона)...круто!
Я не настолько люблю свою ..опу

Не знаю хто Причем отхожу от кассы, вижу что маловато сдали,

сдачу проверяют не отходя от кассы.

пф, Пятёрочка постоянно дурят, да и в Кировском постоянно "желтые ценники" оказываются не такими, весь их ответ: компьютеры медленно работают, не успеваем ценники менять. А В 5-ке мелкими буквами пишут, что такой-то вкус продукта по акции,а другой вкус дороже, например: пельмени ЛОжкарев как-то были говяжьи по акции, а свиные - нет.

Вчера в Mascote купила маме сумку в подарок за 2800(стоила 4200).Дома отклеиваю ценник,а под ним еще один от 17.12.14-2300руб(стоила 3600).

Nyusechka Вчера в Mascote купила маме сумку в подарок за 2800(стоила 4200).Дома отклеиваю ценник,а под ним еще один от 17.12.14-2300руб(стоила 3600).

Я как-то купила сыну шапочку в спортмастере на распродаже - так ценников было налеплено с десяток, так забавно было эволюцию цен наблюдать

Magma

до декрета работала в тканях. нам часто такие ткани приходили от поставщика. бывают огромные куски вырезаны четко по центру,бывают непрокаршенные и много другого брака.помню, по 10 метров и более списывали и оформляли возврат из-за таких вырезанных кусков. Это сами склады берут, таким образом, образцы.странные конечно.

Не знаю хто

В котором из трех?

В Ашане ценники постоянно не соответствуют,на ценнике одно,на кассе другое пробивают,на замечание отвечают,что переоценку не успели поменять

УТ В котором из трех

в олесе на северном химмаше.

Купили коньки в Триал спорте, типа по акции со скидкой за 2871 руб (первоначальная цена 5220) - так написано на их сайте. Цена на коробке замазана черным маркером, но если хорошо присмотреться, видно первоначальную цену 3240, и рядом скидочную 3060. Дата на ценнике март 2014 г. Причем, еще и не ту модель мужу продали, какую он просил, это я уже дома увидела. Сын на них покатался сразу после покупки, так что обменять уже не вариант((

Кто тут говорил, что с молочкой у нас все хорошо?
www.e1.ru/news/spool/news_id-417412.html

Аноним Кто тут говорил, что с молочкой у нас все хорошо?

сегодня была в 2 Кировских и 1 Пятерке на Компрессорном.
с молочкой все илдеально,что редкость для этих магазинов-кефир и творгог детский,молоко,творог обезжиренный и сметана "взрослые" производства от 5 января (фирмы-производители разные)
была очень приятно удивлена,вот прям молодцы

вчера M&S примеряла платье, на ценнике 5700 руб. В кармане обнаружился другой ценник 4700, артикул и размер тот же..

очень выгодная акция в 5-ке на косметический набор
был 199,а снизили аж до 199!
это на Карельской. причем там было 3 такие "акции"

Аноним Кто тут говорил, что с молочкой у нас все хорошо?

купила ряженку сегодняшнюю, полно всего было молочного этого года в Гранате.

Не знаю хто

Спасибо

MissZUM В 5-ке мелкими буквами пишут, что такой-то вкус продукта по акции,а другой вкус дороже, например: пельмени ЛОжкарев как-то были говяжьи по акции, а свиные - нет.

а больше всего мне цены на масло подсолнечное у них нравятся...."Олейна" - 65р, "Золотая семечка" - 60р, остальные производители 42р. и стоишь читаешь какие же это остальные...

bisnadya еще любят под ценник товар дороже этой же фирмы поставить.и типа смотрите ценники.

или другого объема

to4kanatto или другого объема

Это и в "магните" так, стоишь и разбираешься, бывает, что ценник на нужный товар и не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы