Магазинные НГ обманки...кто заметил? Фото приветствуются.

Распродажа в Остине)))

Аноним Распродажа в Остине)))

А нас тут обманули - купила ребенку смартфон, выбирали-проверяли все нормально. А перед тем как под елку положить, решила зарядить и маркет настроить - а там история звонков за полгода, фотки мужика страшного волосатого В магазине-то в руках держала все чисто было, камеру проверяла - пустая галерея была. И бежать выяснять некогда, муж сказал чеуж, настройки скинул, проверили - все работает - а у меня все равно осадок неприятный.

В пятерочке рядом с домом, в прошлую пятницу взяла 3 позиции: йогурт, торт и 3 шоколадки по акции.
На кассе оказалось что цена только у йогурта соответствует. Остальое все дороже. Я высказала это кассиру, спросила, почему ценники не соответствуют, а она заревела . Тогда кассирша на соседней кассе, стала орать, что мол ниче страшного, подумаешь ценник не сменили, нечего высказывать претензии девочке, которая второй день только работает... Я говорю, у вас тут, очередь выстояла только за ради йогурта? Остальное по вашим ценам мне не надо. Короче высказала я им все что думаю, что там вечно бардак на полках и в ценниках и тп. Кассирша со мной спорила. Я потом позвонила на горячую линию этой паскудной лавочки, о чем предупредила продавца. Сегодня зашла, и как раз та продавец на кассе стоит, и с недовольной рожей обслужив меня, сказала, "спасибо вам большое, по вашей милости весь магазин без премии остался!" Я ответила "На здоровье!"

Магазин "семь пятниц" затаривалась к новому году брала 3 б ламбруско и 1 коньяк на кассе оплатила но когда начала складывать в пакет все решила глянуть чек та как сомнения были что многовато набили;-) точно пробили за место 1 б, 2 б коньяка;-) обман на 800 р вернули тут же ,хорошо что не ушла сразу.

В райте на покупала разной всячины и сумму чека рассчитывала на 1200, но на кассе сказали 2200. Я очень удивилась и подумала во цены поднялись, но решила проверить чек. А там, о чудо, морковь 1000? пробита, я мол что такое, а они ой ой двойной штрих код, сейчас все вернем)))) ну вот как так???))))

Coalla

просто деньги вам будут каждый раз возвращать,вы одна а людей вон сколько кто ведется,им не выгодно ценники менять.

Ушла я из торговли,не нравиться мне все это дело.

Раньше в Метро очень часто ценник с чеком не совпадал, только там разницу не возвращали, а товар забирали. Мне объясняли так, кассир пробивает как система выставляет. А по штрих-кодам - это отдельные девочки цены вносят. Так что кассир в этом не виноват. Мне тоже именно в Ашане 2 раза товар в чек пробивали - в это считаю полная вина кассира.

В Карусели в ТЦ Алатырь. Стиральный порошок миф, по акции 229, на кассе 319 р. отбили, попросила вернуть разницу, просто вернули стоимость никто мне его за 229 р. продавать не собирался, говорят не хотите не берите, я была в шоке от такого хамства. Акция с утра, моя покупка в 18 вечера, сколько покупателей было обмануто????

При несовпадении цены зову администратора или директора ( с кассиром даже не разговариваю) и требую продать по цене на ценнике. Ни разу не отказали.

Распродажа в Остине)))
распродажа в спортмастере тоже самое(

Аноним

Потому что Остин и спормастер - это одна контора

А я почитала вас и подумала, наверно, нас столько раз уже обманули ( неважно спецом или нет)
Мы в Окее закупаемся на крупную сумму сразу, еще и пока я с мелочью в декрете, муж один ездит, естественно ничего не проверяем - максимум я дома гляжу чек.. Но ценники я не вижу)

Jenifer муж один ездит, естественно ничего не проверяем - максимум я дома гляжу чек.. Но ценники я не вижу)

Думаете, он особо смотрит? Расслабьтесь и верьте в людей

Аноним Даже если бы и хотели, им зачем, в сетях к примеру? Изъять они не смогут ни товаром, ни наличкой, нахрена им умышленно что-то делать.

ZZver Не прокатит. Они со смены уходят по проверке- если есть товар, то обязательно чек, иначе никак.

ну как же никак не изъять))) зашла подружка/мама/сестра, взяла два пакета молока, а в чек ей пробили один, если вышла через нужную кассу))

что бы не было недостачи, этот непробитый пакет надо кому-то задвоить, вот и весь секрет

Про рынок расскажу. Я рядом с рынком живу, часто там бываю. Заметила, что если сказать: "что-то много вы насчитали, давайте пересчитаем", то часто получается процентов на 5-10 дешевле после пересчета

nata2809 В Карусели в ТЦ Алатырь.

кстати тут у меня мама купила снеговика светящегося, пришла домой, а он не горит. Я ей говорю - завтра сходим и поменяем. Мама говорит, что чек выкинула... В итоге уговорила ее, что пойдем вместе. На сервисной зоне нам сказали - нет чека - нет возврата. Знаете, я вообще тюфтя такая, но тут меня просто такое нахальство выбесило... Сказала спокойно, что отсутсвие чека не причина не делать обмен или возврат товара ненадлежащего качества. На что мне было сказано, что "Я не собираюсь тут вам все чеки просматривать за весь день" - несмотря на то, что мама помнила номер кассы и время примерное.
Короче, тут уж я на повышенных тонах попросила дать мне закон о правах потребителей, где я ей покажу пункт, по которому она не права... Сразу нашла чек, и обменяла. Короче спорили мы с ней минут 10, а сделала она это за минуту. Вот че за баранство!!! Причем мама сказала, что она бы и ушла... нет, так нет типа

Акцию засняла в нашем 7пятниц. Выгода очевидна)))

K!sa Выгода очевидна)))

прелестно))

Айзс недовольной рожей обслужив меня, сказала, "спасибо вам большое, по вашей милости весь магазин без премии остался!" Я ответила "На здоровье!" Во первых не по вашей, а по своей. Она обязана была продать вам товар по ценам на ценниках вот и все. Ну конечно перед этим вызвать главную, которая бы и разруливала бы ситуэйшен. А так пусть на себя обижается))) В "школе" нужно было лучше учиться)))

ank79 Раньше в Метро очень часто ценник с чеком не совпадал

а я вот раньше как раз в Метро не сталкивалась, а буквально вчера шпроты продали чуть не в 2 раза дороже, чем в etyybrt было заявлено. Потом оказалось, что ценник не от того, муж ценника стаким пробитым товаром не нашел вообще (спецомвернулся проверить), зато потом малчик из отдела его притаранил. Пришлось вернуть товар. Но сделали быстро возврат.

Прочитала тему и прям удивилась, что столько обманов и ошибок по невнимательности. Я вот вообще не помню, когда со мной такое последний раз было, чеки всегда проверяю и когда товар отбивают смотрю у кассира по какой цене он высвечивается, продукты покупаю в основном в одних и тех же магазинах и небольшими партиями, поэтому цены знаю, а если беру что-то по акции или то, что покупаю редко, то запоминаю цену и слежу, чтобы по ней и пробили.
А вот вспомнила тут в монетке взяла 2 пакета разрыхлителя и 1 пакет дрожжей, кассир мне пробил 2 дрожжей, в общем перепутал и 1 пакет вообще подарил))) да ещё и скидку по карте дисконтной сделал, хотя у меня ее нет, так что я ушла оттуда в плюсе, правда про заморочку со специями только дома заметила.
На рынке муж мне тоже говорит, чтобы в уме подсчитывала на сколько примерно товара беру. Как-то фрукты покупала, много всего набрала, расплатилась с продавцом, удивлась, что сумма меньше чем я думала, потом уже в машине подсчитала, что продавец в мою пользу сильно ошибся:) но уже уехали, возвращаться лень было.

Никогда чеки не проверяю, но в последний раз 30 декабря в Глобусе просканировала елочные украшения, так как на них были скидки. Сравнила чек ради интереса, а цена была еще дешевле видимо еще прошла скидка.
Обманка, в сторону покупателя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы