Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интернет магазин Лабиринт

Аноним автор темы

То дома просидела из-за лабиринта, то дети маленькие.
Все равно дома, да даже если гуляете, курьер позвонил подошли к дому и забрали. Проблема из ничего.
Праздники же, заказов полно, как в первый раз прям

Чего вы так переживаете? Вы же все равно по магазинам ходить с двумя маленькими не можете. А тут доставят, откажитесь от 31, если вас дома не будет, привезут в другой раз. Или там книги через чур важные?

автор, в чем проблема, не нравится - не заказывайте.
Заказываю в Лабиринте постоянно и детям, и себе. С курьером проблем никогда не возникало, всегда созванивается и обговариваем удобное время. Правда, последнее время мне удобнее стало самовывозом забирать.

Все время там заказываю, на сроки не сильно обращаю внимание, прибавляй пару дней. Курьер приезжает как может. К примеру, в пятницу я не услышала звонок, в воскресенье позвонил курьер - мы уезжали. Жду дальше)))
Хотя обычно сразу привозят.

Не ругайте магазин. Книги последние годы беру только там, за это время накопила приличную скидку, иногда попадаю на выгодные акции. Для примера - нужная мне книга Астрид Линдгрен в читай -городе стоила 660 р., в лабиринте с моей скидкой- 360 ( и без скидки тоже дешевле чем в читай-г.). Суммарно в заказе получается приличная выгода. Курьером не пользуюсь - так как в обычное время заказ должен быть на сумму 1600, не каждый раз такой заказ формируется. Раз уж вы купились на акцию с бесплатной доставкой от 800, учитывая наступающий НГ и кучу таких же желающих - потерпите. Кстати, раньше никакой даты доставки на сайте выставить было нельзя- курьер просто звонил и договаривался, и можно было спокойно подобрать удобное время. Думаю, и сейчас обо всем можно договориться.
Единственный минус, который появился сейчас - это нахождение товара в самовывозе не больше недели. Раньше было 2. Раньше можно было позвонить по мск телефону и договориться о продлении срока хранения. Сейчас не знаю. Стараюсь забирать вовремя. Кстати, и с двумя детьми тоже ездила до пункта самовывоза на общ. транспорте. Забирали книжки на вайнера, заходили в кафешку, тут же их рассматривали...

Аноним автор темы

не хотите ждать заказывайте как вам посоветовали самовывозом
а так магазин замечательный где вы найдете еще такой выбор и такие цены.

Как раз сегодня звонила , ругалась с ними . Мой заказ с 19 перенесли на 31.... Рррр я в гневе ... Там подарки детям которые нужно подарить 28
Обещали завтра ....

MAMA960611 Всегда покупаю самовывозом, и нет проблем.

Masala Единственный минус, который появился сейчас - это нахождение товара в самовывозе не больше недели. Раньше было 2. Раньше можно было позвонить по мск телефону и договориться о продлении срока хранения. Сейчас не знаю. Стараюсь забирать вовремя.

можно продлить срок хранения) ближе к концу 1-ой недели приходит письмо на электронку - продлить еще на одну неделю.

Раньше забирала самовывозом , а теперь нет пункта на краснолесье (((((

Аноним автор темы Интересно, я одна такая???

Нет,я отказалась делать заказы в этом.... лабиринте.Был заказ не в праздники,в обычные дни.Товар был курьером получен и дня 2-3 тоже тишина,курьер с ним катался где-то.В итоге курьер так и остался с ним кататься,отказались от заказа.Больше не пользуюсь услугами данного магазина.

я с самовывозом оформляю, пунктов их куча по городу
а про доставку курьером там куча негативных отзывов на их сайте, даже если она бесплатна, не пользуюсь

Masala Единственный минус, который появился сейчас - это нахождение товара в самовывозе не больше недели. Раньше было 2. Раньше можно было позвонить по мск телефону и договориться о продлении срока хранения. Сейчас не знаю.

Jkz-kz ближе к концу 1-ой недели приходит письмо на электронку - продлить еще на одну неделю.

ага, можно продлевать

Всегда забираю самовывозом.
Только что вон сертификат персональный пришел, очень вовремя, а то скидки на отложенные книги не было ))
Люблю Лабиринт нежно.
Ну и не у них одних логистика страдает. Сегодня Вайлдберис должны были доставить заказ в 10 утра. Доставили в 16 часов.

Не поняла негодований, всегда звонит курьер и договариваемся на время. Тогда и привозит.

Kremleva Только что вон сертификат персональный пришел

Блииииин, и мне пришёл А я только-только себе зарок дала, что ФСЁ, в ближайшие 2-3 месяца в Лабиринт ни ногой!

Сегодня товар прибыл из Москвы, много ( 17,18,19 число) С утра весь этот ералаш нужно рассортировать по пунктам СМ, поверьте это не 20 коробок, даже не 200. Курьерские заказы нужно оприходовать и разложить по пакетам для курьеров. Все это занимает определенное количество времени. Никто не сидит без дела, объемы огромные перед праздником, люди работают. А насчет

Juana_la_virgen отказалась делать заказы в этом.... лабиринте.Был заказ не в праздники,в обычные дни.Товар был курьером получен и дня 2-3 тоже тишина,курьер с ним катался где-то.В итоге курьер так и остался с ним кататься,отказались от заказа.Больше не пользуюсь услугами данного магазина.

так никто не спорит, дело выбора, заказывайте где нравится. И еще, на сайте дата доставки ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ, читайте внимательно.

А в каком книжном с курьерской доставкой не бывает проблем? Если разовая покупка раз в полгода, то можно и отказаться от лабиринта.
А я за полгода почти полсотни тысяч потратила в лабиринте, в других магазинах выходят книги чаще всего дороже.
Но я пользуюсь самовывозом. Ни разу не задерживали заказ, как правило привозят за день до минимальной ориентировочной даты доставки.

Добрячок Блииииин, и мне пришёл А я только-только себе зарок дала, что ФСЁ, в ближайшие 2-3 месяца в Лабиринт ни ногой!

Пора создавать клуб анонимных книгоголиков)) И разговаривать об этом)

Хойя как правило привозят за день до минимальной ориентировочной даты доставки.

и ещё так забавно за это извиняются

Хойя Пора создавать клуб анонимных книгоголиков)) И разговаривать об этом)

Есть книжный собой, ага! Там все книжные маньяки и тусуются

Добрячок и ещё так забавно за это извиняются

Да-да) До меня не сразу дошло, за что извиняются)

Добрячок Есть книжный собой, ага! Там все книжные маньяки и тусуются

А как туда попасть?

Kremleva Всегда забираю самовывозом.

Самовывоз очень выручает, ведь до 22-00ч можно забирать заказы, уточните, двое детей можно вечером и папе оставить, или в входные доехать.
Мы успели отлично к подаркам в детский сад.

Аndrеевна так никто не спорит

А тут тема для спора? Вообще-то тут отзывы.

Аndrеевна И еще, на сайте дата доставки ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ

Ну да,когда захочу,тогда доставлю,шикарный сервис
Кстати,очень много отзывов было по лабиринту именно с проблемами доставки,курьерская служба-дрянь,одним словом.Жаль,прочитали мы это уже после заказа.:)

Я заказываю на Озоне и Лабиринте, стараюсь по акциям. Вот недавно пришел заказ, курьер привез все вовремя. Но сейчас просто акции за акцией были и праздники, потому заказов много, я думаю. Такие уж прямо нетерпеливые стали. День - два подождать.

Flamingo Но сейчас просто акции за акцией были и праздники, потому заказов много, я думаю

Ну вот я описала свою попытку там заказать не в праздники,и безо всяких акций:)

Flamingo Такие уж прямо нетерпеливые стали. День - два подождать

Указана дата доставки.Почему я должна ждать еще день или два,пока курьер где-то мотается?Ну чисто порассуждать.Сервис для клиента должен быть,а не для курьерской службы,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы