Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

Вчера были в Икеи, прямо к открытию поехали, Пакс заказали пока скидки и цены не повышены. Народ конечно тусуется, за Паксами очередь электронная, пришлось ждать ))) Скупают все, как горячие пирожки ))) В кассе очередь, на доставку тоже, но больших толп нет, все в меру. В выходные друзья были, говорят, убийство вобще.

Аноним но мама грит ладно уж отбили дак давай берем.

ни за что бы не оплатила )))))

новопузик Пакс заказали пока скидки и цены не повышены.

это что такое?

3illionaire

Я тоже хотела развернуться и уйти но мы потом подумали что через неделю цены будут еще на тыщу дороже и на эту сегодняшнюю сумму даже эмалированный чайнк не купить. Они сабаки на это и рассчитывают что народ скушает проглотит но всеравно оплатит. И больше всего разочаровывает что они хамят и нагло врут.

Lily Marlen это что такое?

Гардероб Пакс

Были сегодня с мужем в Икеа в 12 часов, кухни не продают, да, тележек для крупного товара нет. Но я бы не сказала, что сильно много народу. Докупили сыну мебель в комнату по старым ценам и уехали. На кассах по 3 человека примерно.

новопузик Гардероб Пакс

ааа, я думала может что-то, что и мне надо)))

Русалочка я тележек для крупного товара нет.

нет - потому что покупатели разобрали? или нет - потому что сотрудники их убрали, чтобы крупногабарит не покупали?

Русалочка я

Я тоже сегодня была около 12, на кассу попала к часу. Работали ВСЕ кассы. В очереди простояла 40 минут. Никогда в икее такого не видела.

Li@ В очереди простояла 40 минут. Никогда в икее такого не видела.

я была 2 раза. мне кажется там всегда толпы

Lily Marlen я была 2 раза. мне кажется там всегда толпы

ниче подобного, я бываю там иногда по работе, по ремонту,
в вс была, вообще никаких очередей, спокойно все выбрала, что надо и купила, простояв в очереди пару минут

новопузик В выходные друзья были, говорят, убийство вобще.

мы с ними в разных икеях были?
народу было меньше, чем обычно по выхам

kvetek нет - потому что покупатели разобрали? или нет - потому что сотрудники их убрали, чтобы крупногабарит не покупали?

этого я не знаю, на складе нашли тележку как в магазине, сгрузили всё на неё. так что кому для информации, то на входе берите тележки, они есть.

с е1
IKEA остановила продажи кухонной мебели и бытовой техники в России, сообщается в официальном сообщении торговой сети. "В связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке" – такова причина остановки торговли, декларируемая сетью.

Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря.

При этом в сети не отрицают, что цены на продукцию будут меняться.

"Компания IKEA также начинает постепенное изменение цен на ряд товаров. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров. В данный момент мы обновляем информацию на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине", – предупреждает компания.

КатринаС
ниче подобного, я бываю там иногда по работе, по ремонту,

ну наверное за все мои 2 раза я так неудачно попадала

kvetek нет - потому что покупатели разобрали? или нет - потому что сотрудники их убрали, чтобы крупногабарит не покупали?

нет, потому что

motomoto "В связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке"

на тележках хранятся собранные заказы

Ну вот таки побывали мы вчера в Икее днем. Кухни не продают, как уже выше написали, хотела докупить духовку - 40 минут ждала консультанта, в итоге плюнула на это дело, ушла. Купила 2 гардероба Пакс, вообще без очередей, консультанты стояли вчетвером без дела, из нужного не оказалось только одной детали, докуплю позже. Не купила 2 комода по причине отсутствия, но сказали, что их привезут на следующей неделе, на мой вопрос "изменится ли цена?" девушка сказала, что они еще сами не знают и, возможно, цены изменятся только после 25 декабря. Народу как обычно. Тележки были и обычные и грузовые без дефицита. На кассе была третья.

я была вчера в 14.00, народу было много, на кассе простояла 40 минут, засекала))) очереди по 10 человек были...

такая зараза на кассе простояла 40 минут

это на быстрых кассах или общих?

хотела за мелочевкой съездить, кто вчера был? ажиотаж поутих?

WildG хотела за мелочевкой съездить,

вот самое фиговое. когда ты хочешь за свечами и подушками сгонять. а станешь в итоге жертвой истерии

КатринаС а станешь в итоге жертвой истерии

да вапче блин, мне надо то коробочки, подсвечники, мишуру всякую новогоднюю, дешманскую этажерку за 500 р, итак не люблю там ползать из-за народа, а сейчас и представить не могу

Аноним автор темы На кассе была третья.

Аноним автор темы побывали мы вчера в Икее днем

такая зараза я была вчера в 14.00, народу было много, на кассе простояла 40 минут, засекала

вы в одном месте были?

WildG итак не люблю там ползать из-за народа

ага, я стараюсь в будни гонять, но щас виима без разницы уже

спрошу главное, сосиски не подорожали?

Каtюша сосиски не подорожали?

нет, 50 рэ две сосиски и стаканчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы