Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

Карла_Кларовна
Я теперь буду бояться мужа в Икею брать. Там мужиков похищают и доят.

новая байка, раньше детям почки вырезали а теперь и до мужчин добрались

Планшет даа, страшная вещь, автозамена иногда очень выручает, но иногда у него игривое настроение и начинает шалить

колибриЯ
Столько позитива на ночь глядя!))))повеселили от души!
ЦитироватьМодератору

Я не специально, но весело вышло даа

Данилара куда она несла сумку спермы? я заинригована! требую продолжения истории!

Жидкая валюта! Продавать вестимо.

Нинчик все, кризис забыт, есть темы поинтереснее

Какой кризис, какая Икея)))) если целую сумку спермы унесли.

Лайла Миллер Он у меня вообще веселый, подруга до сих пор припоминает вопрос про член Ивана....а писала я вообще не это

Что там было про член Ивана?

Dew Жидкая валюта!

Дефки, на меня муж уже недобро косится.
Я ж не могу ему сказать, что мы тако добро бездарно разбазариваем.

колибриЯ

Мы фасады в другом месте брать собирались, а половина мебельных фирм так и так основу для кухонных гарнитуров в Икее берут. Мы хотели только шкафы распланировать и остов собрать.
А из готовых- да, страшненькие они в большинстве своем, как и гардеробы, и кровати. У нас к тому же кухня на север, а там все, на что глаз лег, теееемненькое.
Потолкались, ужаснулись и домой поехали.
Прикупила дитенку шкуру овечью, все- таки год овцы будет, она давно в кресло просила. Будет ей волшебное золотое руно ( по сюжету празднования нового года).
А мебель в других местах смотреть будем.

Dew
Жидкая валюта! Продавать вестимо.

Какой кризис, какая Икея)))) если целую сумку спермы унесли.

Что там было про член Ивана?

За этой валютой тоже в Казахстан поедут интересно?
А про член Ивана не помню контекст, но это должно было быто одно слово...и приличное, а планшет его разделил на два и вот такие. Было вообще не в тему

Та самая Татьяна

Вот тоже теперь не знаю ,где кухню заказывать((
Да и встройка какая лучше тоже?особенно духовка с варочной

Лайла Миллер За этой валютой тоже в Казахстан поедут интересно?

Казахстан сам к нам едет с этой валютой. И не только он. Еще Китай, Узбекистан, Киргизия и прочая..
Блин, какая мы мультивалютная страна.

колибриЯ

Я очень люблю Модуль+. Они в Полтиннике сидели. Заказывали у них пару лет назад гостинную полностью, детскую и прихожую. Получилось в два раза дешевле, чем в том же Бисе. И качество очень приличное. Кухни они тоже делают.
Сейчас не знаю как у них с ценами, съезжу, обсчитаю.
А фасады всему городу делает фирма, которая на территории камвольного сидит. Они с физиками не работают, но мужу, как соседу по территории, как правило, идут навстречу.
Встройку он только от Кайзера признает. Не представляю, сколько это сейчас будет стоить.

Та самая Татьяна

Спасибо за советы!))

колибриЯ

Ежели что, Модуль еще и в Высоцком сидит.
Девочки- дизайнеры у них замечательные. Впрочем, как и производственники, и сборщики.
Но любая вещь под заказ всё равно будет стоить дороже, чем массовая.
Остаются еще Полтинник, Ясень, Кедр и Клен. Там иногда тоже вполне приличные вещи попадаются за умеренную цену. Если в Модуле станет дороговато, поедем по этим магазинам.

Та самая Татьяна

Все себе записала,вот спасибо!

Продажи кухонь до 20 числа остановлены. Сегодня даже отдельные шкафчики не выписывают. Только остатки техники продают

Это где остановлены продажи кухонь?
Ничего подобного

ko6ka1988 Продажи кухонь до 20 числа остановлены. Сегодня даже отдельные шкафчики не выписывают. Только остатки техники продают

ну вот че за фигня, осталось докупить пару ящиков и холодильник. Хотела до НГ кухню закончить.

Аноним автор темы Мир сошел с ума

Не разом! Один способный индивидуум кинет клич, другой - создаст на юмаме темку истеричную, глаза округлит. И погнали. Ну фу уже...

MetroСтрой Один способный индивидуум кинет клич, другой - создаст на юмаме темку истеричную, глаза округлит. И погнали. Ну фу уже...

Это называется: " скажи людям что завтра конец света и они устроят его сегодня ..."

Карла_Кларовна Я вчера вечером рискнула в местную Монетку

Вчера в ТЦ была ,нет ни какой истирии ,полки полные, народу мало. В выходные думаю будет давка, но это не только из за кризиса, НГ скоро, вот все и скупают (я про продкуты). Хватит уже сходить с ума!!!

irinochka-e

Да я тоже пришла 2 шкафа выписать навесных, мне даже двери не нужны. Так там девочка очень смурная ))) сквозь зубы сказала, что только остатки техники сегодня и завтра. И объявления везде висят, что, дескать, приносим извинения, но кухонь до 20 нема!

Elenina

Ну тема была про икею, вот в икее. Я прямо к открытию приехала.

народ вчера тарился знатно в Икеа. Огромная очередь на сдачу товара в доставку и на получение со склада.

Elenina

Блин я ведь поперлась. Ни бытовуху ни кухни не продают до 20. Холодильник который хотела сейчас стоит 32999 после 20-го 39990. Чуть не заревела

Причем по телефону мне подтвердили наличие холодильника, а то что продать мне его сегодня не могут нет((( зря перлась

А с кухнями как? Правда что до 20 нема?

Аноним Правда что до 20 нема?

правда. На сайте икеа написано
www.ikea.com/ru/ru/

Не про Икею но про цены: были мы с мамой в Норде. Взяли две мелкие позиции, судя по ценнику, одну за 2750, другую за 2099. И две шт аксов общей суммой не больше тыщи руб. На кассе выходит чек на 8 200 руб. На мой вопрос откуда такая сумма - читаю чек и вижу что две позиции на тыщу и тыщу двести дороже чем в ценнике на прилавке. Я пошла к прилавку к товару чтобы посмотреть чек. Там продавцы меняют ценники. Я говорю что только что здесь была цена с желтым ценником и на тыщу дешевле. Продавец с наглой ухмылкой говорит - тебе показалось. Я взяла чек в руки и вижу что в рамке свежая бумага. Я говорю что он мне нагло врет а он в ответ говорит что все в стане дорожает с каждой минутой и тд и грит нутакчо брать то будешь?... Яб не взяла наверное, тк на такую сумму не рассчитывала потратиться но мама грит ладно уж отбили дак давай берем. В итоге на раздаче выдали рваную коробку, я попросила поменять чтобы коробка была целая тк в случае возврата будут проблемы. Продавец цыкнул отвернулся и ушел по своим делам. И пока я не рявкнула никто не зашевелился. В итоге принесли мне с полки целую коробку. Короче чет у меня такой осадок остался... Можно ведь было сказать что ценники старые, что цены каждый день меняются итд но зачем мне в глаза хамить и выставлять меня идиотом еще и когда я все это прекрасно понимаю. Возвращаемся в совок когда перед прилавком с крупной грозной теткой-продавщицей сметаны чувствуешь себя ничтожеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы