Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

Каtюша спрошу главное, сосиски не подорожали?

КатринаС нет, 50 рэ две сосиски и стаканчик

тогда и я спрошу- а там че реально кофе бесплатно по клубным?

WildG а там че реально кофе бесплатно по клубным?

тут не подскажу, не кофеман

КатринаС не кофеман

йех)

WildG а там че реально кофе бесплатно по клубным?

да, еще и сахар со сливками в нагрузку дают

BEV77 да, еще и сахар со сливками в нагрузку дают

фига сссе щедрость ну все! за ради сливок и сахара дармовых точно поеду

Кофе по клубным бесплатно , но такое гэ....

КатринаС это на быстрых кассах или общих? на общих, быстрые кассы не работали....я с 2мя товарами была...

Во вторник была в первой половине дня. Так вроде народу не много, но на кассах очереди. Не скажу что очень большие, но для утра вторника удивительно было.

Мы были 17го. Последний день перед повышением цен. Брали кухню и еще кое-какую мебель в новый дом. Приехали в 9 часу вечера, уехали в начале 2го ночи. Очереди невероятные везде, и на кассах и на выдачу, и в отделах выписки товара... бытовой техники не было никакой, ящиков выкатных тоже, нам даже 1 дверцы стеклянной не хватило .

WildG тогда и я спрошу- а там че реально кофе бесплатно по клубным?

Бесплатно кофе, чай (черный, зеленый), пироженки/салаты/еда определенные по карте со скидкой, плюс если есть дети маленькие, то к каждому горячему блюду 1 банка яблочной фрутоняни бесплатно.

В юрониксе тоже спокойно, давки очереди нет, но видно что многое продано и многое берут. Передо мной чеки были 300 с чем то и 200 с чем то тысяч

Каtюша спрошу главное, сосиски не подорожали?

но соус стал платный, 20 р

KraSа уехали в начале 2го ночи.

это где вы так зависли?

Русалочка я

Мы 17-го из Икеи ближе к 12 ночи выехали, очереди везде вовсю стояли. Еще и растерянный народ по парковке метался, ибо не мог запихать в свои машины все закупленное. Могли бы озолотиться на пустом фургоне, но предпочли поехать домой к голодным детям.

КатринаС вы в одном месте были? я была там с часу до двух, видимо был большой наплыв людей в это время...я реально удивилась, вроде четверг....многие возмущались что экспресс-кассы не работают...

КатринаС вы в одном месте были?

Я на кассе около 17 часов была.

Да, забыла добавить - на многие товары отсутствовали ценники

КатринаС мы с ними в разных икеях были?
народу было меньше, чем обычно по выхам

Они были не в эти выходные, а в прошлые, просто предупредили нас, чтобы мы в рабочий день ехали, а не в выходной, т.к. тогда народу была тьма.

1.5 недели назад кухню получили, слава небесам
вчера с 17 до 18 была в икее - спокойно совершенно, даже в очереди не стояла.. шторки прикупила

Только что из меги , в икеи в районе 16-17 у касс в среднем по 5-6 чел, в шведском магазине 2-3, так что хватит панику наводить , вчера тут тож начиталась запереживала , что деньги со сберкарты не сниму, а мне наличку вечером нужно было, в Гринвиче в отделении Сбера ваще ни человека у банкомата , все работает и даже деньги дают

Аноним

Ну вот, что вы все испортили. Тут в каждой второй теме народ так замечательно паникует, все скупает, деньги в банках снять не могут.

анонимка хватит панику наводить

дак паника была по поводу повышения цен, так то к кухни + 20% не мало, а щас усё, чё туда ехать то

Да, цены они не хило подняли. посудомойка + 7 тысяч, духовка + 5 тысяч (((

Задам тупой вопрос, как думаете, ценник после НГ опустят или ожидать еще поднятия?

Аноним автор темы цены они не хило подняли. посудомойка + 7 тысяч

вот и мой холодильник тож +7 т.р.
Вот и думаю на след неделе купить иль подождать (острой необходимости в холодильнике нет, чисто эстетическая проблема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы