Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

irinochka-e Задам тупой вопрос, как думаете, ценник после НГ опустят или ожидать еще поднятия?

Учитывая, что практика снижения цен в икее присутствует, то могут и снизить при условии стабилизации рубля.

irinochka-e Вот и думаю на след неделе купить иль подождать (острой необходимости в холодильнике нет, чисто эстетическая проблема

Я решила подождать или снижения цен или хотя б акций каких-нибудь.

irinochka-e так то к кухни + 20% не мало,

с чего вы взяли , что 20%? я только из икеи, брали кухню за несколько дней до самого пика ажиотажа, наверное уже на пике, так как ждали больше часа в очереди к консультанту. Так вот, не хватило нам шкафов из наличия - поставили в резерв. Сегодня уведомили, что их подвезли. В общем ценник был 26 959. на кассе насчитали 36 619 по новым ценникам, затем вернули 9660 разницы, так как у нас был резерв, он считается по старым ценам. Итого, нефига не 20% и это только корпуса фасады и столешки кусок. БОЛЬШЕ 35% наценка только на составляющие мебели, которые делают в России.... Так то тоже считаю, что в лотерею выиграла, учитывая чеки за последнюю неделю в 140 тыров + 70 тыров гардероб +марас по акции + стува в детскую 8 шкафов.

Аноним с чего вы взяли , что 20%

ну на бытовуху примерно так получается, про шкафы не в курсе, но

Аноним ценник был 26 959. на кассе насчитали 36 619 по новым ценникам

мало чтоль?

irinochka-e мало чтоль?

нет. я говорю, что нет 20%, БОЛЬШЕ наценка.

Аноним нет. я говорю, что нет 20%, БОЛЬШЕ наценка.

во, а мне еще и шкаф для этого холодильника нужен, один ящик, столешка и накладки
Реально не ожидала такого от икеи, знала б о повышении под суетилась бы заранее, а так думала в новогодние праздники доделаем
А как народ узнал о повышении? пАчему я не знал

irinochka-e знала б о повышении под суетилась бы заранее

примерно за неделю, а то и больше они везде объявление сделали, на сайте написали и в новостях говорили, что с 18 го поднимают цены. ы все покупали, уже зная о повышении будущем.

irinochka-e

Да вы что мне кажется везде трубили ) и на сайте было и в инете и чуть ли не по радио

Да и на бытовую больше 20% наценка- я хотела посудомойку скинанде там купить, два раза за ней приезжали- не удалось купить, а теперь она на 9000 дороже. Прежняя цена 20990, теперь 29990.

Аноним автор темы Я решила подождать или снижения цен или хотя б акций каких-нибудь.

хм, а если быстрая замена фактрума на метод пройдет.
Сегодня меня этот вопрос мучит

Девочки А сегодня как там с очередями? Убийство?

А на все цены подняли? Или пока только кухни и бытовая техника?

На сайте смотрите цены, там уже новые. Бытовая техника +50%, матрасы которые недавно брала не подорожали, детская кровать, неделю назад была на 1000р дешевле...

Аноним наверное уже на пике, так как ждали больше часа в очереди к консультанту.

краем уха услышала слова консультанта электр.очереди: ожидание к консультанту по кухням составляет 3-4 часа. т.к., перед вами 38 ( ) человек.

irinochka-e знала б о повышении под суетилась бы заранее

так, так-то все подсуетились бы заранее. я тоже отложила поближе к каникулам, т.к. хранить негде, привезли - и сделали бы всё и сразу!

Зашла на сайт икеи. Цены обновили. Давайте по охаем/ахаем как изменились цены.
Мы купили год назад свч с горячим обдувом (т.е. духовка с свч) за 20 999 руб. (по гарантии месяц назад мне её меняли цена была 28 999) Сейчас цена 41 999 руб
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80244792/

мы 28 ноября купили техники на 92 тысячи, на сегодняшний день она бы стоила 124 тысячи, меньше всего подорожал холодильник, был 32999, стал сороковник, посудомойка наполовину подорожала ну и т.д.

Anaksunamun На сайте смотрите цены, там уже новые

шторки подорожали ога (((

Детские кровати раздвижные не подорожали вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы