Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

Зато КрымВаш...

Beze 1,5 недели назад стоила 19999р. Хотя может раньше акция была

Да, это акция была, мы как раз купили дочери

вчера там была в районе 10.00 утра. народу толп не заметила, на кассе была 2 или 3.

Нинчик допивайте масло и бегом в магазин

Добежит ли?

придется ехать к открытию

Белый Бентли Зато КрымВаш..

Конечно,наш.
Как и Иссык-Куль,например.Это моя родина-СССР.
Ничего со мной уже не сделаешь.

Сегодня там были около 19.00 народу не так много, но техники нет в наличии :-( и не знают когда будет и по какой цене. На доставку кстати очереди не было

Да вообще-то как обычно в Икее перед НГ,от прошлого года отличий не заметила

Нинчик а вдруг там толпа сумасшедших, скупающих гречку всю еду в преддверии голодного года?

а если прямо с полок жрут?

Белый Бентли Зато КрымВаш...

Так и ваш тоже как и наш.

муж сейчас в магазине бытовой техники отстоял огромную очередь за стиралкой. Забрал последнюю, с витрины и только потому что ему нужна была дорогая. дешевых просто нет! Полки и витрины пустые.
Слава богу, все остальное первой необходимости купили в новую квартиру до этой массовой истерии: спокойно выбрали. Сейчас же народ хватает, все что осталось на полках.

ALЁNка была сегодня с 12 до 13 там

Я была с 2х до 4х. Как раз в 2 часа пошел наплыв людей.

В Мск. М-Видео. Никого нет. Точнее, как обычно перед НГ.

Калина Малинова® В Мск.

В области. Была вчера. Полки полнюшшие. Такого разнообразия швейных машин я еще не видела у нас.
В Корпорации Центр мы вообще единственные гуляли.

аноним Сейчас же народ хватает, все что осталось на полках.

дикошарые черти. помню в 90-е так же соседи накупили спичек коробки огромные. стиральные машины. до сих пор у них на чердаке лежат. продать не кому было, а потом они морально устарели.

Что за сумашествие

В мэтро сегодня вечером были , случайно услышали разговор двух сотрудниц на сервисе, что им пришло свыше телевизоры продавать по одной штуке на руки, даже если марки разные, возможно и на мелкую технику так же сделают, а то кто то купил аж 11 микроволновок.

вечером была в комсомоле в м-видео. народу нет. товар есть. цены не сравнивала. правда, до машины тащить крупногабаритный заколебешся, видела как на санках трое мужиков тащили через жд пути холодильник.

Lily Marlen дикошарые черти

+++++

Были вчера вечером в плановом порядке ажиотажа не наблюдали , в гостиных например консультантов ждали 1-2 чела, в спальнях человек 5 стояли но консультант уходила куда то, в очереди в кассу минут 5-7

Белый Бентли

Киндер@сюрприз

А можно теп, кому Крым не нужен, нормальный курс рубля и нормальные цены?

Белый Бентли Зато КрымВаш...

можно подумать были другие варианты?

У них там акция до какого то числа ну и цены еще недели 2 назад они говорили что поднимут

Да, в Икее сейчас дурдом: гигантская очередь за кухнями, гостиными и проч. Запись к консультанту по кухням в 8 вечера была под 70 человек. С завтрашнего дня на них обещают поднять цены.
Приехали, офигели, уезжаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы