Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

Я была днем,кипиша не было,народу не больше чем обычно

аноним

Мы тоже успели в м-видео(те муж успел)купить мне новый фотик,после НГ сказали будет уже 140тыров!!!В инете все облазили и цены уже много где взвинчены(((
Тоже сидим с мужем думаем,в марте в новую квартиру заезжать,хоть сейчас встройку покупай(((

аноним

Вам повезло!поздравляю!а нам в марте предстоит огромную квартиру обставлять,вот мы попали!((

Альтер Эго Как раз в 2 часа пошел наплыв людей.

Подтверждаю.
Была как раз в 2 часа, с огромными телегами очередь на лифт была. Очень много народа было.

В выходные все было нормално в икее, как обычно перед нг, ну и выходной. С 18 декабря они поднимают цены, поэтому и полки пустые и народу толпы. А Вы уже не успели, автор )))

Скажите а в юрониксе как обстановка, микроволновку и варочную поверхность на прошлой недели еще хотели купить, думали потом.... Вот это потом

Та самая Татьяна

У нас друзья на днях кухню купили,пол вечера в очереди простояли,мы с ними поговорить обо всем успели!)))

Elenaaaa

Прикольно,поднимаем за день до распродажи

Elenaaaa С 18 декабря они поднимают цены

на все?

колибриЯ за день до распродажи

так распродажные товары они ж давно заявили и цены на них тоже

Elenaaaa А Вы уже не успели, автор )))

Печально, но что ж делать. Я же не могу 90 квадратов за раз обставить с нуля. Итак очень многое успели купить в ноябре

колибриЯ Прикольно,поднимаем за день до распродажи

нет, распродажа со 2 января теперь, для членов клуба с 30 декабря. Перенесли .

колибриЯ

Встройку мы купили неделю назад,тоже скоро переезжать. купили все (СВЧ, духовку , варку,п/м ) за 81 т.р. сегодня посмотрела цену на все это . ..минимальная цена за все то же самое 108 тр . ..сейчас бы уже не стала покупать на вашем месте. уже сами магазины поняли какой ажиотаж и взвинтили цены . .

Капучино на все?

постепенно повышение цен, сначала на кухни, гардеробы и системы хранения.

Чего там полки пустые, на сайте по наличию всего навалом. А у них в отличий от многих сайтов информация актуальная.

Аноним Встройку мы купили неделю назад,тоже скоро переезжать. купили все (СВЧ, духовку , варку,п/м ) за 81 т.р. сегодня посмотрела цену на все это . ..минимальная цена за все то же самое 108 тр . ..

Вроде на сайте те же цены на встройку. Мы купили кухню в ноябре, вытяжку, варку, осталась духовка и посудомойка, но на сайте на них цены не поменялись. Знала бы диван бы позже купила, вроде на них не с 18-го цены повышают, а мы дорогой взяли, надо было купить на эти деньги гардеробы и посудоймойку с духовкой.

аноним А А у них в отличий от многих сайтов информация актуальная

Не всегда. Трижды не соответствовала на моем опыте.

Аноним автор темы постепенно повышение цен, сначала на кухни,

спасибо
Я все кровать детскую купить хочу растущую , надо успевать , наверное

Все укупила заранее. Радуюсь. А народ наш оголтелый сам себе могилу роет. СМИ подогревают нездоровые настроения, хомячки суетятся, пищат и тащут в хатки гречку, масло и телевизоры.

незначительные подробност Все укупила заранее. Радуюсь

незначительные подробност хомячки суетятся,

так вы в первых рядах были - передовой хомячок )))

Капучино

Мну исчо летом купил. Нещитово. А, ну не, детскую кухню ихонную на днях взял, значет, тоже хомячка.

Капучино спасибо

не за что

Капучино так вы в первых рядах были - передовой хомячок )))

незначительные подробност А народ наш оголтелый сам себе могилу роет. СМИ подогревают нездоровые настроения, хомячки суетятся, пищат и тащут в хатки гречку, масло и телевизоры.

Радуйтесь. У меня лично никакой хомячковой возни и ничего я заранее не покупаю, последовательно и планомерно обставляю новую квартиру, покупала бы все это и с кризисом и без него (при наличии финансовой возможности конечно)

Аноним

Да,мы уже сравнили и не будем брать,уж потом тогда((

Ваще дурдом творится, а мне
Если и купить , тащить некуда- квартира в апреле будет готова, получается я тоже попала((((

колибриЯ

Нам 2 кухни надо: в дом после перепланировки и в новую ребенкину квартиру. Приехали такие все в белом, а там очередь из 70 человек. Самим на складе не взять, только через выписку, после общения с консультантом. Народ сметает все. Что не сметает, то резервирует.
Купили дешевые фужеры для шампанского, да домой поехали. Пусть ребенкина квартира без мебели стоит, всё равно переезжать будет ой как нескоро.
В Леруа, кстати, такой же дурдом. Весь инструмент скупили, ценники начали менять прямо при нас.

Мне вот для счастья мелкой надо мебеля докупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы