Кто на днях был в Икее? Там тоже массовая истерия и толпы народа?

В группе в ВК выкладывают фото из Москвы и Санкт-Петербурга с километровыми очередями и пустыми отделами. Люди пишут, что перед повышением цен раскупилли всё, доставка не работает, отдел кухни кое-где вообще закрыт и люди вывозят товар телегами . Завтра планирую в нашу Икею, теперь думаю надо ли? У нас такая же истерия или все как обычно? Поделитесь, кто на днях был.

Мы все умрём

Я серьезно. Не хочу с двумя детьми в толпу.

Не знаю насчет икеи, но сегодня мне пришлось выбирать бытовую технику в новую квартиру
Это пипец
Полупустые полки
Духовки за 45 тыс улетают просто
Две тетки сегодня дрались за стиралку
Я просто в шоке
Мне интересно, что люди будут делать с этой техникой?
Реально тележками вывозят

Аноним автор темы Завтра планирую в нашу Икею, теперь думаю надо ли?

Без необходимости - нет :)
Были вчера и сегодня, толпа людей, не работает безналичный расчет со Сбером. На кассах обслуживают быстро, но огромная очередь в доставку. Днем стояли час, что там вечером - страшно представить. Товары действительно вывозят телегами :) если нет необходимости вложить остатки рублей в мебель - не советую.

Я сегодня поехала- думала гляну спокойно и в инете все закажу
Не тут то было, в инете нужных мне моделей тоже нет

Была вчера. Народу тьма.

Elenina Мне интересно, что люди будут делать с этой техникой?

Ну как что делать. Может, не только для себя берут. Перепродадут потом. Или вкладывают. Во что могут, не у всех же лишние миллионы на недвижку лежат.

Elenina Мне интересно, что люди будут делать с этой техникой?

Через некоторое время продадут на авито, бабла срубят.

Альтер Эго Без необходимости - нет

Необходимость как раз есть. Мебель нужна, но не потому, что деньги вложить, а потому, что переезжаем в новую квартиру и покупаем мебель с нуля.

Альтер Эго толпа людей, не работает безналичный расчет со Сбером

Альтер Эго огромная очередь в доставку

Dew Народу тьма

Альтер Эго Днем стояли час

Утром планировала, может не будет так.

в воскресение спокойно в икее было- все в текущем порядке.

Elenina Полупустые полки
Духовки за 45 тыс улетают просто
Две тетки сегодня дрались за стиралку
Я просто в шоке
Мне интересно, что люди будут делать с этой техникой?
Реально тележками вывозят

Мир сошел с ума

Я вчера вечером рискнула в местную Монетку заглянуть-народи никого и полные полки.
Где вы все толпы находите?

чокнулись люди

Муж днем был, все нормално, ну было на кассе 3 человека и на доставку человек 7. Ну это вроде не критично.

Я так рада, что успела летом все купить в новую квартиру и мебель и технику, без ажиотажа и задранных цен, тоже все с нуля покупали

Карла_Кларовна Я вчера вечером рискнула в местную Монетку заглянуть-народи никого и полные полки.
Где вы все толпы находите?

вот так вот почитаешь и страшно за продуктами к НГ куда-то ехать. а вдруг там толпа сумасшедших, скупающих гречку всю еду в преддверии голодного года?

igorella Я так рада, что успела летом все купить в новую квартиру и мебель и технику, без ажиотажа и задранных цен, тоже все с нуля покупали

Здорово. Мне летом еще некуда покупать было, мы только полтора месяца назад купили

максимкина в воскресение спокойно в икее было- все в текущем порядке.

++
сеня рассказывала знакомая, что вчера очереди были аж до складов

Нинчик вот так вот почитаешь и страшно за продуктами к НГ куда-то ехать. а вдруг там толпа сумасшедших, скупающих гречку всю еду в преддверии голодного года?

Ага, меня сегодня пол дня мама по телефону песочила, что я не хочу запасы делать. А у меня бутылка масла литровая пол года уже закончиться не может, куда мне еще то накупать.

Аноним автор темы

Успевайте пока по старым ценам, что то отхватить, я сегодня ТВ купила заказы вала в интернет магазине, за 3 дня он подорожал на 3 т-р, успела купить по старой цене

аноним А

срочно допивайте масло и бегом в магазин

была сегодня с 12 до 13 там. народу как в обычные выходные. на кассе была 3-я. безнал работал. про доставку не знаю, не смотрела

В Пн была в Икее - все как обычно. Правда, я была только в той половине, что после ресторана идет. выходила в 7 вечера - на кассах 3-5 человек.
кстати, и в Ашане не заметила особого повышения цен - просто как и в любых других м-нах.

Съездите прямо к открытию

В воскресенье была в Икее вечером, народу было мало, даже очень мало. Цены уже частично повысили. Например, www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ 1,5 недели назад стоила 19999р. Хотя может раньше акция была.
ПС. точно, раньше акция была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы