Где купить красивую елку ?

Драгоценная

Из мишуры пышнее обычно
Резиновые более натурально выглядят
Вот елка в Леруа была с резиновыми( но они там закончились)

купила за 2100 по акции елку 180 см, пушистая, объемная, кончики иголок как-будто снегом посыпаны с легонца + гирлянду в подарок привезли, неделю назад они еще по 4500 стояли, а сейчас видимо к празднику скидывают товар... заказала по объяве на авито (доставка бесплатная, приехал курьерна след день, привез, все проверили, все гуд).

ааа, еще с шишками она

Девочки, как думаете есть смысл до распродаж подождать (нам не к спеху, елка есть) или разбирают все путевое??

Драгоценная

Елки после нового года многие убирают на склады
Хотя конечно не все. Я думаю скидки будут, но все приличное точно раскучт до нового года. Уже выбора очень мало приличного осталось. Надо было в ноябре брать(

елки66 ру-отличный инет магазин цены дешевле и качество лучше!!!доставка бесплатная!заказали там не пожалели!

nastypro05 елки66 ру

ничего путного не увидела там.
Если это реклама - то неудачная

Драгоценная

Я в прошлом году числа 2 январ пыталась купить елку, в Леруа не было совсем, в Оби вроде тоже. Единственное где были это гипермаркеты большие, типо карусель, окей , детский мир, но там реально плохие елки остались

свою купили в оби за 599 - 100 см

Блин... видимо одна я без елки осталась.... хоть во дворе сосну нарядить что ли....

аноним автор темы Вот елка в Леруа была с резиновыми( но они там закончились)

а вот это пичаль, да, я только туда собралась ((

Kremleva

В бубльгуме еще такие есть
Стоят 1,8 - 5200р
А те, что выше 2 метров стоят 7200р
В костораме с резиновыми тоже были, я выше писала

аноним автор темы А те, что выше 2 метров стоят 7200р

Мне высокую надо... 2,4 минимум.

Kremleva

В бубльгуме позвоните все таки спросите, большие были там
В костораме тоже большие были, причем 2,5 метра и цена у всех в районе 3500-4200
В Леруа даже ехать смысла нет, у них больше привоза елок не будет
Там есть одна большая с резиновыми иголки, но стоит около 11 тысяч
В Оби еще есть елки , но 2,5 метра там не видела, там 2,1 в основном, и цена 6-8 тысяч
В ашане еще я смотрела, в сималенде, детском мире, карусели, магните . Там ничего красивого нет

аноним автор темы Вот елка в Леруа была с резиновыми( но они там закончились)

симпатичная, и цена хорошая для нее, неудивительно, что закончились)

это опять я:)
у кого-нить есть свежая информация? где еще есть приличные елки 2-2,5 м? Триумф видел кто-нибудь?

В общем купила все таки
3 января хотела в бубль ГУМ поехать, но позвонив предварительно узнала, что там нет ничего подходящего (высоту 200-220 надо). В итоге поехали в карнавал и по пути в оби заскочили, где и нашла ёлку с резиновыми иголками 2 м . стоила 8000, взяли за 2700. Они уже их убирали, оставалось неск штук по скидочной цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы