Где купить красивую елку ?

Девочки подскажите где купить красивую искусственную елку, я пол города уже объездила , везде такой ужас продают, что и даром не нужно
Где реально красивые елки есть?
Ну и похвастайтесь своими)

а мне в Леруа Мерлене понравились елочки)

Мы в Дирижабле купили. Очень красивая. Правда не дешевая. 230 см рост, цена около 24000.

Вот наша, игрушек еще нет только. И веточки не все расправила...

Мама-Таня цена около 24000.

Вы точно нулем не ошиблись?

Точно))))

Мама-Таня Точно))))

В сима-лэнд не ездите... Расстроитесь

Мама-Таня

Красивая!

Мама-Таня

в ноябре в интернет магазине заказала ёлку 230см за семь тыс. не в обиду, но красивее и пушистие чем ваша. за 24 косаря ёлка должна быть как минимум из серебра)

Я и не обижаюсь... Не последние ведь деньги отдала... Это может за фирму цена. Я не ездила не сравнивала по городу. Увидела-понравилась-купила. Фирма triumph tree. В магазине она красивее, я ее только собрала, надо веточки повыпрямлять.

В Леруа красивые елки

Мама-Таня

Красивая оч

А может, подскажете, где красивые елочные игрушки продают? Хочу в серебристо-голубой гамме оформить.

На КОРе купили елку 230 см пушистая и ос красивая за 4500))) Эти же елки стоят в дирижабле и в алатыре втридорога....

Они, может, внешне и схожи, но вот не верю, что на ощупь они одинаковые...
Выкладывайте фото своих елочек, интересно ведь...

аноним автор темы

Мы купили на КОРе, красивые и дешёвые!!!

девочки , а на коре сколько будет стоить елочка 160-180 см?

Подружка В Сима ленде страшные елки

Там разные елки. И за три рубля и за 11. Как у

Мама-Таня

в Леруа купили, 1700 р, 150 см

в выходные пробегала по сима лэнду, мне понравились елочки, но и цена у приличных от 8000

а 31 числа елки продают дешевле, или после нового года?

В свое время покупали в ново тихвинском монастыре сразу с игрушками. Они каждый год наряжают потрясающие елки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы