Где купить красивую елку ?

Подружка

Нет это другая сеть, оранжевая.

Lady Croissant может не нравятся т.к. иголки у них как мишура, не знаю как правильно написать...

да, мне тоже не нравятся иголки из ПВХ ленты, хотя есть достойные экземпляры.
Себе купила, к сожалению, елку не своей мечты, на мечту денег нет)

Vera123 нормальные иголочки не лента, пушистая с небольшим белым напылением.

тоже не то, леска это.Мне такого типа нравятся.

В бубль гуме брали самую дешевую 925 рублей что ли, 180 см, с шишками, вполне приличная за такую цену. Были вобще красивые, как настоящие - иголочки пластмассовые (у нашей бумажные какие-то), но и дороже конечно

Аноним На КОРе купили за 2700

мы такую же сегодня купила, только за 2300 сторговались

Вот такую вчера на от базе шарташ скал купили 1200 высота 1.8

На коре елки так себе...я была на неделе там, купила маленькую на стол за 250р...а больших хороших не было

Проездила сегодня пол дня , елку не нашла(
Мне тоже нравится иголки не из мишуры, но такие елки стоят 8 тысяч и выше, а мой бюджет желательно до 5
Была в Оби,ашане, Леруа, коре и детском мире
Вот такие мне еще предлагают , как вам?

аноним автор темы

Такие мне нравится, сколько по цене? И где продают?

На особо красивую не претендую, но может быть автор вас устроит такая, из Бубль Гума, стоит 3250. Вчера были они в Ботанике Молл.
Украшать тоже не умею)) строго не судите. Еще мишуры мелкая помощница добавила))
Елка комбинированная, часть иголок -пластмасса, часть ПВХ -для пышности. На елку от 8 тыс у меня просто денег нет. Мне вообще больше всего за 40 тыс. понравилась)
То ли сфоткала криво, то ли елка стоит так

*Июльская* Елка комбинированная, часть иголок -пластмасса, часть ПВХ -для пышности

хорошая, не было бы еще этой мишуры вместо иголок, а по высоте сколько у вас елочка?

Lady Croissant хорошая, не было бы еще этой мишуры вместо иголок,

там где нет такой мишуры, то уже дороже(( поэтому радуемся тому, что имеем)
высота 1,8 м

девочки, а из чего иголки должны быть, чтобы красиво смотрелась? у нас сейчас с длинными иголками из лески и напылением на концах. Мечтаю ее выкинуть - напыление осыпается и хочу уже именно ель, а не сосну

аноним автор темы

Классная , пышная такая

Драгоценная девочки, а из чего иголки должны быть, чтобы красиво смотрелась?

не из лески и не ленты пвх)
вообще рекомендуют резиновые, они типа не такие огнеоопасные. Но резиновые, которые я видела - у них так лапки висят, мне не нра, и стоят немало.
Вы сходите в Дирижабль, там елок всяких разных, но цены завышены. Я туда как на экскурсию хожу))) Есть красота такая. Да и во многих ТЦ сейчас есть елочные базары, посмотрите там.

*Июльская* поэтому радуемся тому, что имеем)

красивая у вас елка, поэтому и спрашиваю цену чтоб прикинуть сколько 2-2,5 стоить будет

Драгоценная напыление осыпается и хочу уже именно ель

а у нас 5 год держится напыление, но периодически нахожу иголки из лески на полу

Lady Croissant красивая у вас елка, поэтому и спрашиваю цену чтоб прикинуть сколько 2-2,5 стоить будет

спасибо, я вот не помню в бубль гуме были ли повыше, вроде что то было, тысяч за 5, но утверждать не берусь. Если недалеко вам до Ботаники или Радуги, можете глянуть.

*Июльская*

Классная елка
Очень красивая
Жаль я поздно увидела(
Тоже хотела иголки из ПВХ , но по цене подходящих не нашла
Купила вот такую
Цена 3990
Высота 2,5 метра

Anya2
Такие мне нравится, сколько по цене? И где продают?

Стоят 2700 и 3000
Высота вроде 2,10
Продают в светодоме

*Июльская* Если недалеко вам до Ботаники или Радуги, можете глянуть.

спасибо, гляну. пробегала в радуге мимо них, но не рассматривала. Дома стоит пока 1,2 м ...я жду распродажи елочки, да что то кажется зря жду, нужно ехать выбирать.

аноним автор темы Стоят 2700 и 3000
Высота вроде 2,10
Продают в светодоме

адрес то какой:) я нашла инет-магазин, но елки там не предлагают. И из чего иголки у них?:) И свою где взяли?
А в инете никто не покупал??

Lady Croissant спасибо, гляну

нет уже елок как моя в Бубль Гуме.

Драгоценная

Кислородная вроде улица, там где первый километр остановка. Елки прям на входе стояли . Иголки из мишуры у них
Свою я в Костораме покупала. Там и с резиновыми иголками были, стоила 2,3 метра 4200. Но она лысовата была. Поэтому я ее не купила
В бубльгуме красивые елки , но только дорогие остались(5300 высота меньше 2 метров ), а те, что выше около 7-7,5

аноним автор темы Кислородная вроде улица

ага, позвонила уже им. Я работаю недалеко - заеду к ним. Че то все ругают иголки из мишуры:) или все таки ничего они смотрятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы