Где купить красивую елку ?

Мама-Таня А может, подскажете, где красивые елочные игрушки продают? Хочу в серебристо-голубой гамме оформить.

в оби по цветам сформированы игрушки, выбор большой

Вот моя красотка. Купили в прошлом году в Бубль-гуме. Игрушки там же купили, плюсом еще на елочном базаре в дирижабле

Вчера в парк хаусе на втором этаже около ададас видела красивую ёлку как настоящая разной высоты самая дорогая около 8 тыс или чуть больше, не помню точно

Вчера купили, весь вечер собирали и наряжали))

На КОРе купили за 2700, высота 180 см.

Аноним

Где покупали такую красоту и сколько стоит

все пишут КОР...а это в крытом здании, или прям рынок?

Аноним

Где купили ?

Kremleva В сима-лэнд не ездите... Расстроитесь

Подружка В Сима ленде страшные елки

+++

Troyanska_YA На КОРе купили елку 230 см пушистая и ос красивая за 4500)))

я была там недели три назад и не нашла елок. только страшные были, но я была только на улице, я в КОРе не ориентируюсь..

Подружка В Леруа была недели две назад, тоже ничего красивого не было

и тут плюсуюсь

а вот в Дирижабле -красотень...но и цены(((

Аноним

Какая шикарнаяяяя, где купили и ск стоит?

Наша елочка

Lady Croissant а 31 числа елки продают дешевле, или после нового года?

мы в прошлом году примерно в октябре купили всего за 2400 и очень красивую, и высокую(кажется, 2 метра - точно не помню), пушистую (показать пока не могу - не ставили и не наряжали еще). Несколько лет не могла выбрать - не нравились, а тут и красотка, и совсем дешево.

Аноним Вчера купили, весь вечер собирали и наряжали))

Сдавайте явки-пароли! Красивущая! Только гирлянду подлиннее и вокруг елки бы....

Grishanya Наша елочка

Клевая! Игрушки - супер!

Dolma

аноним автор темы

Grishanya

Kremleva

Надеюсь Вы у меня спрашивайте
Спецом не стала писать, где брали)) не пойму почему многим в Леруа не нравится, а мы брали именно там)) елки там стоят толком не распушенные, дома совсем другой вид получился, ну и цена очень приятная))

Kremleva

ага, гирлянда маловата)) осталась от старой маленькой елки, что-то не рассчитывали мы такую большую елку взять) будем меня в выхи

Аноним

Супер цена
Значит я на эту елку глаз положила в Леруа

Kremleva

Спасибо

Grishanya

Там еще много их, больше десятка точно

Анонимка Анонимная в ново тихвинском монастыре

адрес подскажите пож-та

вот люди уже елки наряжают, а у нас даже снега нет и вместе с ним и новогоднего настроения нет((((

Я для садика искала
180см в бубль гуме -2450руб

На коре украинские и китайские елки. Мне показалось дорого.
Но это, видимо, я в дирижабле не была :)

Наша 190 см,правда не до конца украшенная, куплена после нг, года 3 назад, по знакомству в одной крупной сети за 400 р.(в тот год сливали елки чуть ли не по рублю)

Мама-Таня . Фирма triumph tree.

Муж о такой же мечтает, но ценааа....она правда не горит еще

Аноним Спецом не стала писать, где брали)) не пойму почему многим в Леруа не нравится

может не нравятся т.к. иголки у них как мишура, не знаю как правильно написать...
вот я например ищу 2-2,5 метра, пушистую как сосну, и чтобы иголки были жесткие, в сима лэнде мне понравились...но цена на большие елки не три рубля, поэтому поставили пока свою маленькую елочку. Буду смотреть еще- вдруг повезет купить дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы