Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие

за конкретно луком конечно персонально не буду заезжать. слишком мало мы его едим. не актуально.
а вот мясо-рыба и прочие часто потребляемые продукты интересны

Neiron Вакалюк, ты точно нувориш, дорогой берешь)))

я, Тань, наверное, только в части лука и ...этот...риш, уж не знаю, насколько нуво...

Не, лук -не та тема, его надо-то 2 луковки в неделю от силы.
А вот молоко, например, я каждый день покупаю, дак беру в Кировском за 29.90 в пакетах. А когда-то в бутылках брала, а оно щас 55-60 руб стоит, дак вот тут для меня разница существенная.
И курицу раньше деталями брала - ноги, крылья главное, хвостфиле, допустим, а щас целую беру и сама делю на запчасти.

Автор пример дурацкий с луком с разницей в копейки.
А вот идея создать тему где чего подешевле из продуктов - неплохая.

NATA66 А вот молоко, например, я каждый день покупаю

Да, молоко это тема! Я бы вообще по молочным продуктам отдельно рейтинговую тему создал " кто что покупает и почему" Знаю, что качество отличается заметно, а цены не всегда это отражают))) Боюсь только за рекламу сочтут))
А пример с луком специально привел. Давайте свои примеры. Не луком единым жив человек

В Каруселе покупала соус песто по 96(вроде )рублей,но точно до 100 рублей,сейчас в магните 136 самый дешёвый песто и вкусный.Ещё в Магните по выхам бывает акция купи один +один бесплатно,цена обычная,не завышеная,сроки нормальные.В пятёрке щас очень хорошие акции на сладкие подарки,есть пряники в шоколадной глазури -вкусные ,польские,суфле из бананов в шоколаде-обалденное все по 99 рублей.Соусы Хайнц по 60 рублей за бутылку,Итальянский и Экзотический.А Тунец консервированный по 40 рублей.

skidkaonline.ru/yekaterinburg/shops/pyaterochka/ Я обычно перед тем, как ехать в магазины, изучаю и составляю маршрут.

Аку-аку

оо, крутая ссылка! спасибо!

ссылка то хорошая. но по себе точно скажу, там далеко не все акционные товары отражаются. вот на молоко ультрапастеризованное постоянно ищу акции-оно стоит теперь в районе 45 рублей в среднем. покупаю некоторые фирмы, то в пятерочке по 39 бывает, недавно в райте по 29 было, а на этом сайте ничего об этом не говорилось, так что на него надейся. а сам как говорится...

NATA66 Не, лук -не та тема, его надо-то 2 луковки в неделю от силы.

Это смотря у кого. У нас дома минимум 2 в день уходит. Одна или две - готовка, одну съедаем. Только успеваю покупать. Люблю брать там, где поштучно сам набираешь, а не упаковками, как часто в Кировском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы