Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие

Хотели тут тему создать про цены. О предстоящем повышении или о скидках.
Я обещал сгонять в Карусель и своими глазами посмотреть на лук по 5 р.
Лук там действительно есть, но похоже я был единственным кто порылся в нём
Брать не стал. Влажный и мягкий. Рядом по 15, мало чем отличается. Если честно.
И вообще при входе на фруктово-овощной пяточек создалось ощущение, что попал на овощебазу № 4

Кроме того, предлагаю кому нибудь взять на себя и организовать междусобой из тех, кому интересно обсуждение цен на кухонном уровне.
Партию любителей пива создали же Почему бы не создать партию кухонных экономистов
Где главным критерием будет уважение к мнению других вне зависимости от пола, возраста и цвета волос

Карусель довольно говеный магазин. Что там хорошего искать....?

СашA автор темы предлагаю кому нибудь взять на себя и организовать междусобой из тех, кому интересно обсуждение цен на кухонном уровне.

Тебе это действительно интересно? Какая разница, стоит лук 5 р или 15 р?

СашA автор темы единственным кто порылся в нём

так это, за такую цену уже не первую неделю продают
Большинство уже оприлукились
Там еще капусту за 8 продают, но по другому. Вынесут - разберут. А вначале тож в больших лоханях выставляли.

СашA автор темы на овощебазу № 4

в Ашане тоже иногда большой спрос на овощи-фрукты

Дуля_з_маком Какая разница, стоит лук 5 р или 15 р?

В магазинах около меня он по 24, но красивый и сухой. Но суть не в этом. Кому то может интересно.

Дуля_з_маком Какая разница, стоит лук 5 р или 15 р?

Разница в три раза.

а правда, что в Карусели мандарины по 36 р?

в ашане по 10 руб лук, замороженный, начал гнить, еле -еле набрала 1 кг, искала долго нормальные луковицы, в монетке по 24 руб по лучше, спокойно можно выбрать хорошие луковицы не тратя время на поиски, но разница в цене почти в 2 раза.

Аноним в ашане по 10 руб лук, замороженный, начал гнить, еле -еле набрала 1 кг, искала долго нормальные луковицы, в монетке по 24 руб по лучше

до какой бедности надо докатиться, чтобы разница в 14 рублей была принципиальной.

В верном акция, лук по 19,9

Карусель нормальный магазин, если знать что там надо брать, а что не стоит)))))
Очереди? Ну в Алатыре очереди, потому что это единственный магазин большой поблизости)

Zezka до какой бедности надо докатиться, чтобы разница в 14 рублей была принципиальной.

причем тут бедность? если я приехала в магазин за продуктами, а там лук по 10 р, я по пути куплю чуть больше,чем нужно, но спецом за луком в этот магаз не поеду. А пенсионеры может и поедут....

Ааа,Карусель,были тут мимо проходили в Комсомолле,полки пустыееее,реально.Ваще ни че нет.И родукты которые там продаются,вызвали сомнения,вид не товарный какой то.

У нас реконструкцию наконец-то закончили Карусели, мне сейчас больше нравится... светлый, красивый, ассортимент нормальный!

Sтропа У нас

У вас то место проходное,а у нас...

НаталЪя причем тут бедность? если я приехала в магазин за продуктами, а там лук по 10 р, я по пути куплю чуть больше,чем нужно, но спецом за луком в этот магаз не поеду. А пенсионеры может и поедут....

да но не при таком условии ведь:

Аноним в ашане по 10 руб лук, замороженный, начал гнить, еле -еле набрала 1 кг

в вонючем луке ковыряться за 10 рублей.

СашA автор темы Кому то может интересно.

Канеш. Слышу иногда, как в магазах бабульки перетирают, шо сахар надо брать в гастрономе за углом, там он на 2 р дешевле, а вот за яйцами надо идти в киоск на остановке. Так что аудитория у подобных тем всегда будет. Меня-то удивило, что конкретно тебе это интересно.

Germiona Разница в три раза.

Это сильно влияет на качество вашей жизни?
Зы. Теперь хоть буду знать, сколько стоит лук, а то ваще понятия не имела

Вчера в окее лук покупала по 10,90. Так себе лук, но выбрать можно.
Но там с овощами/фруктами не очень, маленький выбор

Дуля_з_маком Зы. Теперь хоть буду знать, сколько стоит лук, а то ваще понятия не имела

+1
я тоже (после просмотра этой темы), сходила и посмотрела почем лук брала

Греча и спички есть?

СашA автор темы пяточек

это имелся ввиду пятачок ?

в Верном маргарин по 6 рублей. из чего он я даже боюсь думать

зашла в Карусель- лук вполне приличный, не подмороженный, взяла кг. Больше брать смысла не вижу.

блин. вы реально из-за лука тему завели??? из-за 5 - 10 рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы