Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие

Яблоко блин. вы реально из-за лука тему завели??? из-за 5 - 10 рублей?

Ну может кто-то его кг 10 в день ест... 50-100р каждый день!!!

Яблоко блин. вы реально из-за лука тему завели??? из-за 5 - 10 рублей?

Копейка рупь бережет

Аssiya
Копейка рупь бережет

Конечно!
По пробкам доедешь до другого конца города, купишь свои 5 кг лука и обратно...

Аssiya Копейка рупь бережет

ну не настолько же. во всем должна быть мера)) ну лук по 5 рублей наковыряли, потом пошли, купили данонов на 200 и пива на 300

про лук? автор, вы серьезно?

ВДУЧ По пробкам доедешь до другого конца города, купишь свои 5 кг лука и обратно...

Фигушку Вам. Я пойду пешком и сэкономлю на фитнессе.

Аssiya
Фигушку Вам. Я пойду пешком и сэкономлю на фитнессе.

Износ одежды, обуви и стоимость вашего часа не считаем...

как-то, когда Райт у нас рядом был еще Монетка, завезли свежий укроп на вес) купила довольно много, порезала мелко и в морозилку весь.

Если лук, о котором говорится в теме, зеленый, есть смысл купить, - но не с гнильцой, а пока он только из теплицы и свежий. тоже побольше, чтоб нарезать и заморозить.

при походах в магазин "до кризиса", ну скажем весной 14 года, у меня автоматом уходила определенная сумма.
сейчас почти вдвое больше.

но на 20 к разницы за лук не выгадаешь. скорее за белковые продукты) и не брать "вкусняшек".в идеале - вообще.
это если интересно.

ВДУЧ Износ одежды, обуви и стоимость вашего часа не считаем...

А думаете, если я на фитнесс пойду в фитнесс-центр, стоимость часа другая будет? С утреца вон по мосту в мегамарт сбегали - красота! У них кстати акции иногда хорошие, сегодня как раз на запланированные мной покупки были - на шампунь и на кофий. На луке конечно много не сэкономить, но сам факт

Лук можно случайно за 120 рублей хватануть
А потом сииильно удивиться по выходу из магазина.
Пошла ведь, полюбопытствовала, почем мне муж салатный лук из Райта принес. По 55, однако. А на рынке он же 35
Опять же не сказать чтоб прямо вот в экономии дело, но зачем брать лук по 55 и курагу за 200, если можно лук взять по 35 и курагу за 150?

Аssiya А думаете, если я на фитнесс пойду в фитнесс-центр, стоимость часа другая будет?

Откуда я знаю про ваш нормо-час?
Я вот не разу в жизни в фитнесс-центре не был - сколько я наэкономил???? Это ж сколько гречки я могу купить? И спичек... Свежих...

ВДУЧ Я вот не разу в жизни в фитнесс-центре не был - сколько я наэкономил????

Так много!!Можно гордиться. А нормочас у меня последнее время такой поганый, что я лучше погуляю...

Татьяна Вакалюк зачем брать лук по 55 и курагу за 200, если можно лук взять по 35 и курагу за 150? ключевое - если. Я специально ради лука не пойду и не поеду никуда отдельно.
А вот за индюшатиной в Индюшкин запросто. и качественное мясо даст экономию в целом.

дочь Марго за индюшатиной в Индюшкин

и на другой конец города поедете?

СашA автор темы Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но маленькие

А у меня и рубля нет (с)
Складывается ощущение, что выставляется все что не попадя, с умыслом" а все равно перед НГ сметут"

Татьяна Вакалюк и на другой конец города поедете? у нас в 2-3 кварталах от дома. пешком съезжу) на троллике. ну или ножками.
Район такой, все есть в досягаемости. избаловалась совсем.

Блин, я вообще не знаю сколько стоит лук, беру только белый и красивый.
Пора смотреть на цены? Могу пока себе позволить дорогой лук))) хорошо!

Neiron Могу пока себе позволить дорогой лук))) хорошо!

Ээм
А чем по вкусу отличается дорогой от не дорогого? По мне , дак одинаковый лук)))

Neiron Пора смотреть на цены? Могу пока себе позволить дорогой лук))) хорошо!

Очередная перепись нуворишей считаю открытой...

BacГен А чем по вкусу отличается дорогой от не дорогого?

степенью горечи.
Мои не едят в салате обычный, вот, салатный берем. Обычный, свой - только в готовку, в термообработку...

Татьяна Вакалюк степенью горечи. или жгучести)
обожаю свекровкин местный лук - слезу вышибает)
и его надо совсем немного.
Ну, еще ялтинский красный, но за ним на рынок надо...

Татьяна Вакалюк

Да?)) не сильно поняла)) может дорогой посочнее и водянистее, но вот глаза от него также слезятся как от дешевого))

BacГен глаза от него также слезятся

глаза-то уж никак не от горечи слезятся :)

BacГен дорогой посочнее и водянистее

эммм...да, как-то так, понежнее он.

BacГен

я не знаю, я покупаю если, то белый, а так в саду растет.
Нувориши да по луку друг друга определяют))) точняк))) Переписываемся
Вакалюк, ты точно нувориш, дорогой берешь)))

ВДУЧ По пробкам доедешь до другого конца города, купишь свои 5 кг лука и обратно...

я мотаюсь по всему городу и инфа где что подешевле есть актуальна. буду проезжать мимо - заскочу, куплю.
и по пути и денег поэкономлю.

дочь Марго при походах в магазин "до кризиса", ну скажем весной 14 года, у меня автоматом уходила определенная сумма.
сейчас почти вдвое больше.

а то и больше((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы