В шоке от Ашана

я уже даже знаю что пачка денег на входе-выходе иногда звенит. из опыта, муж заходит звенит, выходит звенит, охранник тут как тут, нос сует, а муж нагрудный карман оттопыривает и содержимое кажет . охранник головой кивает, видимо тоже знают . что иногда звенит.

Сколько раз был в Ашане - столько раз видел, как люди внаглую жрут конфеты, орехи, мандарины и запивают соком.

.Лара объяснила

так и я объяснила, еще на входе. Поэтому и взбесилась, когда он начал ха мной так ходить.
Хотя сама псих, признаю.

Каtюша по пятам ходить охранник. Прям вот ходит и стоит над душой.

в лэтуале такие. все время блин витрины загораживают, ходют и ходют. не возникаю, но я в лэтуаль не хожу почти, редко очень. вообще спокойно воспринимаю охрану, если они не хамят. такое тоже бывает, конечно.

para1 денег на входе-выходе иногда звенит.

бывает ага. вроде как из-за металлизированных полосок на них.

Анонимова

Можно ссылаться хоть на что но воровство это преступление.

подытожим: тема создана сотрудником Окея, с целью переманить клиентуру, предлагаю автора забанить:)

Songes? вопрос о том, вкусный или нет сок?
С народом точно что-то происходит

Так хамством щас называют абсолютно всё, что не нравится. Не понравился тебе человек - он хам и быдло. Зато всё просто

Про_хвост

Я СОГЛАСНАЯ

Songes? вопрос о том, вкусный или нет сок?

может мужик заигрывал?

Анонимова

чего кричишь? Я же не замуж зову

Про_хвост

А ЖАЛЬ...

Анонимова

и пошла бы? Температуру померь))

Про_хвост чего кричишь? Я же не замуж зову

Ну и куда щас в магаз ехать? В окее цыгане воняют, в Ашане охранники пристают, в мегамарт податься чтоли?

Xoz® в мегамарт податься чтоли?

там же вороватые строители

там клёво, я там на тележке катаюсь, с 2 этажа

Про_хвост я там на тележке катаюсь, с 2 этажа

область

кстати примерно в 9-30 в субботу ходим полусонные, вдруг слышим тетка своему мужику говорит: "Давай быстрее, а то сейчас эти ГОРОДСКИЕ понаедут!"

я в остине пуховик покупала )))года 2 звенела во многих магазинах))потом зашли снова в остин -звеню, охранник за мной тоже бдил))а потом предложил снять пуховик...я конечно , озаботилась не на шутку....скорчила злобную гримасу..а он с улыбкой и с консультантом сказали, что надо убрать скрытую метку))))в общем сами ее еле нашли в шве внутреннего кармана..

Если хочу пить - пью в торговом зале (айран, сладкое не люблю). бутылочку неполную закрываю и обратно в корзинку и оплачиваю на кассе. Штрих-то на месте) Никто еще ничего не сказал против.

дочь Марго (айран, сладкое не люблю)

очень важное дополнение

Акка Кнебекайзе

не, децтво в заду просто. Но щас дочь запрещает кататься. Сама съезжает

Songes?

зачем в Мегу? Поисть? Не, я в Окее орешков наелся от пуза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы