В шоке от Ашана

Опять холивар на 30 стр будет про Лягушан?
Ничего со мной там не происходит, но я его не люблю, народу полно, качество сомнительное.

GALAktika-Z кошелек в рюкзаке. рюкзак в пакете. пакет запаян....

Чё-та это мне напоминает.
Почему нельзя вскрыть пакет на глазах у кассира?

анонимно В моем рейтинге по бесячести охранников на первом месте летуаль,

Они там есть?

и я однажды себя почувствовала на кассе как своровала чего, примерно за месяц там были купила тогда влажные салфетки ашановские и они лежали в сумочке открытые осталось штук 30 из 75,тк ребенок маленький постоянно ношу с собой и не знаю почему спиликала я без товара с сумкой и кассир типа проходите все в порядке и улыбается,ну и тут же охранник подлетает(она нажала кнопку видимо) откройте сумку ,ну я спокойно открыла а там кошелек и салфетки, вот смотрите по упаковке видно что пользуюсь уже давно ну и отпустил,так стремно было

дочь Марго Карусель паранойей не страдает или там звездный

В нашем звездном охрана адекватная, зато администратор зала параноик

Baikalforever тут же охранник подлетает(она нажала кнопку видимо) откройте сумку ,ну я спокойно открыла а там кошелек и салфетки, вот смотрите по упаковке видно что пользуюсь уже давно ну и отпустил,так стремно было

Вот почему стремно? Ну, зазвенело, его работа проверить - почему.

я все не читала, но как то я не имею привычки есть-пить в магазине, или около, вы взрослые люди - не можете прожить без сока на время хождения в магазин?
сами знаете, за что могут прицепиться и каждый раз это делаете...ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
ссзб

однажды наблюдала в ашане ситуацию - женщина засовывала себе в рукав детское белье - маечки, трусики, а ее подруга стояла рядом и озиралась чтоб никто не спалил.
надо было сдать их

В Ашан слава Богу не хожу, но в других гипермаркетах охранники постоянно в коляску заглядывают, вдруг я спрятала что-нить, надоели уже

Neiron Опять холивар на 30 стр будет про Лягушан?

да ну так-то уж не взлетит.

У каждого своя работа. И у охранников в том числе. Автор, виноваты сами. Сами спровоцировали, а потом обижаетесь. У них такая работа.

Мне вот всегда интересно какая связь между определенным магазином и людской тупостью. В каждом магазине есть определенные правила, если вы что-то не поняли, так это ваша проблема, а никак не магазина.
Ашан в последнее время не очень люблю за толкучку, т.к. нет возможности ездить с утра. Но за час затарилась на две недели всем от и до, цен не видела нигде ниже.

Жуть у вас в магазинах - пить нельзя, свои пакеты из других магазинов в другой пакет запаковывать... у нас захотел - попил, захотел - съел шоколадку - на кассе себе спокойно оплати и всё

*Ося* захотел - попил, захотел - съел шоколадку - на кассе себе спокойно оплати и всё

Ну, ждите, когда кто-нить не сможет оплатить по причине кражи кошелька.
Тьфу. противная тема. Тыщщу раз про одно и тоже..."Уж сколько раз твердили миру..."

GALAktika-Z администратор зала параноик возьму на заметку))
НаталЪя не можете прожить без сока что делать, дорогая. У вас был бы диабет с внезапной гипо - тоже не до красивых поз будет...

Я, конечно, не злоупотребляю доверием э-ээ персонала магазинов. Возможно, это чувствуется.

дочь Марго У вас будет диабет с внезапной гипо - тоже не до красивых поз будет.

А доктор не сказал самое лучшее средство кусковой сахар с собой? Странный доктор...
По теме: несколько месяцев боялась этого состояния, поэтому ВСЕГДА в ОТДЕЛЬНОМ пакете было: маленькая шоколадка, сок, сахар и банан.По просьбе охранников показывала сумку, видно,сложено и спасибо, до свидания,
я понимаю-они на работе и как сказал классик "воруют", а зазвенела туалетная вода, которую носила в сумке и осталось там несколько капель, охранник рассмеялся

Аноним кусковой сахар не выношу. калорийная или сладкая жидкость быстрее действует. Тут ведь как лотерея - может прихватить, может нет.

Естественно, персонал не обязан входить в положение всех покупателей. Но насколько я помню, ежедневно какой-то процент выручки "на усушку" списывается ... и доля покупателей в этом обычно мала

MetroСтрой Думаю, может из-за цен, в спаре дорого всё, да ведь и в ашане, насколько знаю, сейчас цены не намного демократичнее. И народищу там, в спаре, - колясками не разъехаться. Охрана - приятные флегмы, красавчики в костюмиках.
О чём это я? А, вопрос статуса! Если едете в магазин, в котором бывают тысячи и тысячи за сутки, который позиционирует себя как магаз с низкими ценами и там всё на потоке (читай - крытый рынок), будьте готовы к соответствующему дешёвому отношению

Хм... Если такое пренебрежительное отношение к Ашану, почему сын работает там, а не в красивом Спаре? "Я просто так спросила" с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы