В шоке от Ашана

Осмотр личных вещей и сумок, только в присутствии правоохранительных органов. Никогда не показываю, как бы вежливо не просили. Предлагаю вызвать полицию и показать мне на видео в чем меня обвиняют. В жизни было 2 раза таких случаев. Охрана полицию не бросилась вызывать.

анонимно старшая дочь с воплями и чуть ли не с кулаками на меня набросилась - мама!!нельзя!!пока не оплатим-не пей!)) пока она мне это высказывала полмагазина на нас внимание обратило,аж стыдно стало. Все равно в очереди в кассу открыла и попила

Вот не зря я, видать, считаю, что дети умнее взрослых.

Каtюша очень важное соки эти ваши фууу

в Ошане не бываю, Карусель паранойей не страдает или там звездный

дочь Марго соки эти ваши фууу

чей то наши? я вообще такое не пью

Летом у меня спортивная бутылочка с водичкой. Тоже никто еще не подрывался. Отобрать) Питьевой режим - святое.

в магазинах не жру. не пью, ребенку не даю. Сумки упаковываю. Правила соблюдаю. Охранники ко мне не лезут. Кассиры на кассе в ашане гипервежливые. Жизнь проходит мимо

Секуринега Охранники ко мне не лезут.

боятся?

Секуринега Жизнь проходит мимо

это да. Скучно живем.

Каtюша боятся?

ну, может и так хотя охранник в магазе рядом с домом недавно замуж позвал. Ну мы давно здороваемся, года два как, а тут видимо пожалел что без кольца , решил исправить несовершенство

Секуринега Охранники ко мне не лезут.

Я только на ю-маме узнала, что в Ашане охранники по залу гуляют.

Секуринега хотя охранник в магазе рядом с домом недавно замуж позвал.

блин, вот замуж зовут, пристают, а меня точно боятся

Каtюша блин, вот замуж зовут, пристают, а меня точно боятся

у меня сложилось впечатление, что из жалости оденься похуже, колечко сними, займи у подружки ноющего ребенка"мам купи этуоченьнужнуюхрень" и тебя может позовут

Секуринега у меня сложилось впечатление, что из жалости

Секуринега денься похуже, колечко сними, займи у подружки ноющего ребенка"мам купи этуоченьнужнуюхрень" и тебя может позовут

ой, я как только в Ашан не ходила. Удивлялась, что вообще пускают (ну со стройки, вот недавно). И ничего, никто не звал. Только косились странно. Причем посетители, охранники вообще не отражали. Ко всем привыкли, видать)))

В SPAR недавно отоваривалась, предварительно встретив утром ребёнка с электрички (он накануне отучился в универе, а потом ночь отпахал в том же ашане)), был уставший и голодный. Пока ждали пиццу, я взяла ему большой пирог с капустой и пошла на ближайшую кассу, чтобы предупредить, что пирог, пардон, мы сейчас сожрём. Кассир аж подскочила со стула со словами "ой, ешьте конечно, это не можно, это нужно, конечно, конечно, не стесняйтесь, вы ж не воровать собрались" Правда, было смешно.
Т.е в спаре можно совершенно спокойно выдуть сок, пиво, сожрать мороженку и предъявить упаковку на кассе, никто даже не подумает, что это не норм. Думаю, может из-за цен, в спаре дорого всё, да ведь и в ашане, насколько знаю, сейчас цены не намного демократичнее. И народищу там, в спаре, - колясками не разъехаться. Охрана - приятные флегмы, красавчики в костюмиках.
О чём это я? А, вопрос статуса! Если едете в магазин, в котором бывают тысячи и тысячи за сутки, который позиционирует себя как магаз с низкими ценами и там всё на потоке (читай - крытый рынок), будьте готовы к соответствующему дешёвому отношению. Хотя честно не понимаю, чё сложного - на секунду остановился, достал кошелёк поближе, запаял сумки и иди. Нет, блин, создадут себе проблему на пустом месте. В Ашане тоже бываю, раза два в год, ни разу с проблемами не сталкивалась. Выполняйте правила или пеняйте на себя.

MetroСтрой Хотя честно не понимаю, чё сложного - на секунду остановился, достал кошелёк поближе, запаял сумки и иди. Нет, блин, создадут себе проблему на пустом месте. В Ашане тоже бываю, раза два в год, ни разу с проблемами не сталкивалась. Выполняйте правила или пеняйте на себя.

+++

Каtюша я как только в Ашан не ходила. Удивлялась, что вообще пускают (ну со стройки, вот недавно).

бгг ага. как-то мы с мужем гоняли по лесу, и я напоролась глазом на веточку, нагнувшись за грибочком линзу пришлось выбросить, надо было срочно купить новые. вернулись к дому, пересели с квадрика на машину и, как были, приперлись в ашан. купили в оптике линзы, ну и в ашан зашли за вкусненьким. красивые - страсть. муж в камуфляже и галошах, я в джинсах, драной кожанке и галошах, оба по пояс в грязи... ничо, не выгнали, хотя смотрели с ужасом среди разнородной ашановской толпы мы выделялись

а чем вы хуже цыган, они себя не умеют вести и вы так же, так же едите и пьете в магазине. вообще удивляет, почему нужно приехать в магазин и начать там трапезу, нельзя дома поесть, в общепит сходить, в меге их полно, прямо вот невтерпеж что-нибудь скушать, потом удивляются почему охрана косится, а кассиры просят показать коляску или тележку.

Аноним а чем вы хуже цыган, они себя не умеют вести и вы так же, так же едите и пьете в магазине. вообще удивляет, почему нужно приехать в магазин и начать там трапезу, нельзя дома поесть, в общепит сходить, в меге их полно, прямо вот невтерпеж что-нибудь скушать, потом удивляются почему охрана косится, а кассиры просят показать коляску или тележку

+++ прям в точку. Цыгане, цыгане. Сами как деревня в этом ашане. еды в жизни не видели и еще на цыган тычут

NatyK

Да чего вдруг-то?! Повторюсь, Ашан - тот же рынок, Вы на рынке тоже публику отслеживаете и требуете убрать? И по матери Вас там пошлют, и продавщицы синюшные бывают. Везде свои порядки. Вы либо их принимаете, либо идёте в другое место, Вас же не силком туда тащат.

polivanka а не на Ташкентском рынке(

А Вы были на рынке-то Ташкентском? Вернее он базар называется. Ашан там и рядом не стоял, там гостепреимсво и доброжелательность- никакого хамства

mama_dani нужно было предложить попробовать ,
я бы послала и даже не стала объяснять где и когда купила Ответила бы "не продается", тем более за пределами магазина, не его дело.
Калина Малинова® Нефиг было рвать пакет. Вам в Ашане пакетов мало? И что там можно сложить в упаковочный пакет? может у девушки кошелек в рюкзаке. рюкзак в пакете. пакет запаян.....
Анонимка У меня на коляске всегда куртки лежат моя и дочкина, так на кассе просят их поднять, вдруг я украла чего и спрятала, тоже мерзко((

Почему? Иногда просят (вежливо) показать сумку, показываю и прохожу мимо. Не мерзко, времени занимает 5 секунд. Им тоже мерзко. Но такая у них работа. А сумка у меня (дамская) большая, в нее много чего может влезть. Отношусь с пониманием.

Lady ChokoOlate Да на ю-маме все правильные, это уже не один раз доказано. А те, кто воруют по мелочам, протаскивая колбасу под подолом и поят детей неоплаченным соком - это с каких то других сайтов :D
Хотя... тема про сок вроде была на ю-маме

да не, была тема, конфеты не тырят, не. Пробуют. Ну не воруют же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы