В шоке от Ашана

Murza обеспечение безопасности и магазина и покупателей

безопасность покупателей - это, чтоб товар на голову не упал, а как они вас от воров обезопасят?

Секрет автор темы Я в других магазинах всегда перед оплатой разрываю, ни разу никто не спрашивал ничего...

вы реально до сих пор считаете запаянный пакет ненужным ритуалом ( типа пляски вокруг костра) типа ну ладно уж сначала соблюду условность для приличия , но до конца играть в эту игру не буду.

Xoz® как они вас от воров обезопасят?

Вот пусть как хотят, так и обезопасят

Аноним Езжу на Бабушкина ни одного не видела ни разу, вот ни разу)))

видимо имелся ввиду Окей в Радуге, там их тьма тьмущая

.Лара Там воровство приобрело такой размах, что сотрудников магазина понять можно . Каждый раз, приезжая в Ашан, вижу на стеллажах пустые упаковки от сока, печенья и др. Игрушки сплошь некомплект: тырят. Конфеты россыпью или фрукты сожрать -полно таких. Как они умудряются держаться на плаву. Одна рассказывала: приехали в Ашан купить ребенку обувь, так они новую надели, а старую там оставили. А платить не стали. Я в шоке была! вот хоть кто то понимает.Я за смену слышу 100500 вопросов "вес проверяете,думаете что украли?""телегу проверили,думаете украли""не запаянные пакеты смотрите думаете украли".Инструкция у кассира такая и да рюкзаки надо запаивать,вещи из Икеи,ОБИ и всех магазинов Меги тоже надо запаивать.Про проверку веса на кассе мы проверяем вес только для того что бы удостоверится что весы в зале не затарены.

Xoz® видимо имелся ввиду Окей в Радуге, там их тьма тьмущая

да. и вонь от них

Кстати, по возврату товара Ашан мне очень импонирует, всегда без проблем возвращали что-нить. Даже картридж к принтеру вскрытый они у нас приняли и деньги вернули. Мы сами конеш виноваты - купили какой-то аналог по-дешевле, наш принтер отказался его воспринимать.

Lady ChokoOlate протаскивая колбасу под подолом

ого) я такого не слышала)))

Каtюша с антенкой?

ну вот еще! стибзят с антеннкой-то.

ну и по поводу покупок из меги, которые в ашан тащат... там прямо напртив ашана стоянка для тележек. что мешает там оставить покупки? ведь гораздо удобнее, чем по ашану с ними мотыляться. или 10 рублей жалко?

Аноним Я там ни разу не была, видимо к счастью

ну да, логично посещать магазины ближе к дому))))

Анонимова и вонь от них

ой мама вот не принюхивалась, не знаю

Каtюша я думаю они обязаны оградить покупателей от инопланетян это к Брюске или этому, в черном который.
анонимно мама!!нельзя!!пока не оплатим-не пей!))

анонимно

анонимно Все равно в очереди в кассу открыла и попила

и смех и грех (не верю, такого не бывает, что бы этим еще и гордились)
зы а дочка умница.

Xoz® а как они вас от воров обезопасят?

не пускать неблагонадежных? интевьюировать на входе. Подозрительных в сад

Makeda ну вот еще! стибзят с антеннкой-то.

как нарядно будет, в магазине

а к НГ на антенки можно будет цеплять бубенчики, ваще классно будет.

para1 это к Брюске или этому, в черном который.

оу, запишем, что Ашан должен нанять такого в охрану. Много таких. Шоб блюли.

В прошлом году купила сумку, она звенела на всех выходах из магазинов довольно долго. Даже и в мыслях не было позалупаться и не показать им содержимое сумки. Это их работа :) В благодарность несколько раз охранники искали эту метку чтоб снять, а потом один все-таки смог :)

Аноним Езжу на Бабушкина ни одного не видела ни разу, вот ни разу)))

В Радугу съездите, там цыг. поселок рядом. Недавно там видела, смеялась - цыган с цыганенком, оба в норковых шубах)

.Лара В прошлом году купила сумку, она звенела на всех выходах из магазинов довольно долго.

о, у меня так было с пуховиком. Звенела на входе и в одном магазине (типа очень приличном) за мной стал по пятам ходить охранник. Прям вот ходит и стоит над душой. Настроение было паршивое, закатила скандала и накатала жалобу.
Оставила там номер, типа расскажут как прошло. В итоге, никто не позвонил, канешь, зато меня подписали на смс рассылку больше жалобы не пишу и с охранниками не ругаюсь.

Анонимка цыганенком

курят они будучи 5-ками

Mariya1989

Вы работник Ашана? Я удивляюсь, как Ашан ещё не разорился на воровстве покупателей и списании порчи товара.

живу ровно посередине между Океем в радуге и Ашаном) езжу в основном в Окей но там некоторых милых мне сердцу позиций к сожалению нет(
в окее с охраной ваще красота ни разу не наблюдалось)))ну там и народу реально меньше. цыгане ходят да, но че вы ним прицепились та? вроде не пристают они прям в магазине , ручку позолотить не просят)))
а в ашане вечерами и в выхи ад, если успеваю то еду с утра))) а нет, так мучаюсь)))и охарнники там реально доставучие, но как говорится се ля ви)))если что в сумку даю заглянуть, а так чтобы руками он там че хапал- не было ни разу))
и да, проблема воровства в ашане стоит острее виима чем в окее) около расспыных подуктов так прямо маппет-шоу иногад)

Каtюша
о, у меня так было с пуховиком. Звенела на входе и в одном магазине (типа очень приличном) за мной стал по пятам ходить охранник.

А мне в Стокманне охранник понравился. Я зашла -зазвенела, он подошел, объяснила. Потом походила по магазину, зашла в продукты, на выходе зазвенела, он ко мне подбежал. А когда я уже у лифта опять зазвенела, он мне только рукой издалека помахал.

Octavia ы работник Ашана?

да,по поводу списаний и воровства это заложено в стоимость(я это еще до того как устроилась туда это знала)

Mariya1989

тогда можно воровать ссылаясь на

Mariya1989 по поводу списаний и воровства это заложено в стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы