В шоке от Ашана

Блин читаю эти темы, ниче понять не могу. Мы в разные ашаны ходим? Рюкзак сроду не пакуем, всегда вежливо предупреждают, будьте готовы, что на кассе попросят открыть. Ни разу правда не просили, и никто не хамил. Куртки всегда сама поднимаю, без напоминания. До кассы не жру.

Неделю назад такая история. Иду по ашану. Увидела симпотные детские резиночки. Решила взять. Иду их рассматриваю. Бросаю в корзину и иду дальше. Полбегает охранник и выхватывает из корзины эти резиночки и начинает рассматривать. И мне - нельзя нарушать упаковку. Я: а где она нарушена. Она целая. Он: Вы хотели нарушить. Я: о чем вы говорите?. Он: ну не выдумывайте. Я видел. Сказать, что я была в шоке. Ничего не сказать.хотелось все бросить по среди зала и уйти

Анонимова

Тут в предыдущих темах пол-юматери отписали "ачетакова, хочу и ем" - вот и проверяют, правильно делают , а то как морали разводить - так зведы, а как конфеты тырить - яжематери

Murza на их территории, при наличии охраны, камер и пр

Ашан спер? Или все таки люди, которые тырят все, что плохо лежит?
Как то странно, проверять нельзя, но ответственность он должен нести, за левых покупателей.

Murza нет - я!

а на кой вы свои вещи бросаете, без присмотра? или охрана там должна за каждым пакетом следить, покупательским?

Elenaaaa всегда вежливо предупреждают, будьте готовы, что на кассе попросят открыть.

ой, а че, сумки прям проверяют у вас?

Makeda их камеры и их охрана для того, чтобы у них не тырили, а не у вас.

мне казалось, что охрана прежде всего для обеспечения порядка в магазине. А порядок подразумевает и обеспечение безопасности и магазина и покупателей, находящихся на его территории.

честно, я пробовала каку-то хрень россыпью к пиву. Было любопытно, все цветное - оказалась дрянь-дрянью

Murza мне казалось

вам казалось, правда.
охрана охраняет магазин, а не вас и ваши покупки. печально, но факт.
к каждому покупателю охранника не приставишь. а если б приставили... бгг, вот воплей было бы

Девочки, вы как хотите, но мне неприятно, когда на меня агрессивно нападает персонал магаза, когда я еще в него даже не вошла. Охранники на самом деле ведут себя нагло и бесцеремонно, я лучше в другое место пойду )) В Окей одно время вообще запаивалки для пакетов не было, я просто пакет в него складывала, никто ничего не проверял. Просто предупредила, вдруг кому полезно будет.

Murza Ашан спер? Или все таки люди, которые тырят все, что плохо лежит?
Как то странно, проверять нельзя, но ответственность он должен нести, за левых покупателей.

если бы они не просили запаять в пакет мои вещи, или если бы ячейки для хранения не были такими микроскопическими и если бы за оставленные в камере хр вещи магаз нёс ответственность, то этого не произошло бы.

Makeda а если б приставили... бгг, вот воплей было бы

конечно! Ни попить не пожрать

Makeda охрана охраняет магазин, а не вас и ваши покупки.

то есть если меня будут там грабить они будут стоять и смотреть?

Murza мне казалось, что охрана прежде всего для обеспечения порядка в магазине. А порядок подразумевает и обеспечение безопасности и магазина и покупателей, находящихся на его территории.

вы подверглись опасности? охранник должен ходить хвостом и проверять, что бы свои вещи не бросали?

Murza и если бы за оставленные в камере хр вещи магаз нёс ответственность

а как они могут убедиться в реальной стоимости того, что вы туда кладете? И как они могут себя обезопасить от обмана с вашей стороны?

Секрет автор темы Охранники на самом деле ведут себя нагло и бесцеремонно,

почему со мной так себя не ведут? может дело в вас?

Секрет автор темы Просто предупредила, вдруг кому полезно будет.

о чем предупредили? что с вами охранник заговорил или, что нельзя нарушать правила и рвать упаковку?

Murza то есть если меня будут там грабить они будут стоять и смотреть?

а вас грабили?

Murza то есть если меня будут там грабить они будут стоять и смотреть?

я вас умоляю вы еще спросите, будут ли они стоять и смотреть, если вас в ашане начнут инопланетяне похищать.

Lady ChokoOlate

да при чём тут законодательство? Оно не запрещает визуально осматривать твои вещи. В аэропорту проглядывают чумаданы на экране, никто не визжит вроде. А ещё и на входе шшупають))

Makeda вы еще спросите, будут ли они стоять и смотреть, если вас в ашане начнут инопланетяне похищать.

я думаю они обязаны оградить покупателей от инопланетян

Мы выхи несколько часов по радуге гуляли, потом пошли в ОК, пить хотелось страшно мне и мелкой. Когда уже шли к кассам я взяла бутылку воды и попыталась открыть,чтоб попить, старшая дочь с воплями и чуть ли не с кулаками на меня набросилась - мама!!нельзя!!пока не оплатим-не пей!)) пока она мне это высказывала полмагазина на нас внимание обратило,аж стыдно стало. Все равно в очереди в кассу открыла и попила- никакой охранник не подошел- в этом магазине,кстати,их вообще незаметно.
В моем рейтинге по бесячести охранников на первом месте летуаль, на втором ашан на третьем купец(который сейчас гипербола)

Аноним "Окей"

цыгане

Аноним "Мэтро"

дорого

Elenaaaa Блин читаю эти темы, ниче понять не могу. Мы в разные ашаны ходим? Рюкзак сроду не пакуем, всегда вежливо предупреждают, будьте готовы, что на кассе попросят открыть. Ни разу правда не просили, и никто не хамил. Куртки всегда сама поднимаю, без напоминания. До кассы не жру.

+++++
знаете поговорку - на вору и шапка горит)))) меня вот, кроме бешенного народа (иногда) ваще ничо не напрягает в Ашане

Xoz® кроме бешенного народа (иногда) ваще ничо не напрягает в Ашане

вечно пытающихся взвешать товар без очереди

Каtюша я думаю они обязаны оградить покупателей от инопланетян

выдавать на входе шапочки из фольги

анонимно старшая дочь с воплями и чуть ли не с кулаками на меня набросилась

прекрасное воспитание у дочери, прекрасное.
Тоже, поди, Ашан виноват

Makeda выдавать на входе шапочки из фольги

с антенкой?

Makeda

очень дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы