В шоке от Ашана

Lady ChokoOlate Типа все воруют и я тоже буду?

стеб это был над вашими выводами. От куда вот взята статистика про мамок воровок, да еще именно с колясками которые
По теме автор не обижайтесь, нарушили правила, вас проверили. Понятно что не приятно, но с сотрудников наверное все недостачи вычитают, вот и бдят.

Lady ChokoOlate Ну... потеряли ребёнка - это кончено магазин виноват.

ага кто ж еще-то)))) Более того - потеряли б в другом магазине - все-равно виноват был бы Ашан

Xoz®

Ирина, Осмотр и Досмотр-2 разные вещи. Досмотр-при понятых, да. Осмотр-имеют право попросить, ты можешь отказаться. Заглянуть в сумку-осмотр, мацать в сумке барахло-досмотр.

аноним кому их вот это вот поломанное, вечно чем-то загаженное г.. нужно, а?

всегда найдутся жлающие на такое г, поверьте. Меня удивляет в икее появились стенды с бумажными лентами метровыми - так ведь каждый отрывает себе стопами. Ну куда вам столько, куда? Нахаляву, значит нужно брать. Менталитет ткой у русского брата

Про_хвост мацать в сумке барахло-досмотр.

ну я поняла у автора того поста (рюкзак с фотиком) именно так и было, не? В любом случае я бы не разрешила смотреть в свою сумку))

Нашу корзину, если там лежат вещи осматривает кассир, попросив их поднять. Ничего страшного в этом не вижу

Анонимова Ужлучше Ашан, чем окей

плюс один. в ашане бываю иногда, ясен перец, не в пятницу и не в субботу телегами не затариваюсь, правда, но мне удобно покупать там продукты, я его знаю, как свои пять пальцев. ни разу, ттт, никто там ко мне не приставал, однажды только с кассиршей поругалась адово
Окей не люблю. ну неудобно мне там, хоть и почище. вот цыган действительно на порядок больше, но ко мне и они не лезут. в окее только стеллаж с большущим выбором мазилок для рук и ног привлекает

Мне кажется кто подворовывает и ныкает товар в свои вещи, тот и возмущается как обычно. Ничего зазорного не вижу. Очень часто охранники просят мужчин осмотреть рюкзаки за спинами. для меня это норм.

Про_хвост Досмотр-при понятых, да. Осмотр-имеют право попросить

Нет поянтия "Осмотр" в законодательстве. Есть досмотр и обыск ;)

Анонимова Нашу корзину, если там лежат вещи осматривает кассир, попросив их поднять. Ничего страшного в этом не вижу

Вот видите, а кто-то это считает страшным оскорблением и нарушением прав

Анонимова Мне кажется кто подворовывает и ныкает товар в вещи, тот и возмущается как обычно

Это такой толстый намёк на автора? :D

Косакраса -рюкзаак надо было запаковать в пакет и положить в телегу.

ага, щаззз! Мы так как то после покупок в Меге с пакетом пришли в Ашан и как положено запаяли покупки в пакет и положили в телегу. А эту телегу у нас умыкнули. Отвернулась на секунду буквально, отпустила ручку телеги и - готово дело! А охрана говорит - неее, мы за это не отвечаем, и камеры у нас не показывают именно тот участок где это случилось. Так что прощай новая курточка, кросовки, ну и по мелочи. Теперь всё своё ношу с собой в сумке на плече. А если просят показать могу показать, а могу и нет- мол не имеете права обыскивать, ибо не милиция. А у мня там ценные вещи, деньги и пр.Зовите милицию, составляйте протокол и тд. Отстают сразу.

Очень странно ведут себя женсчины некоторые. Так расскажу, думаю автор не будет против. Так вот одна женсчина видимо захотела показаться моему ребенку доброй тетей, взяла при нас набрала конфет с контейнеров и с улыбкой всучила ребенку Молодца

mama_dani Упакованный пакет просто нужно показывать кассиру до того, как вы его разорвете.

Я в других магазинах всегда перед оплатой разрываю, ни разу никто не спрашивал ничего...

Murza А эту телегу у нас умыкнули. Отвернулась на секунду буквально, отпустила ручку телеги и - готово дело!

тоже Ашан виноват?

предполагаю что у кассиров есть положение, обязывающее посмотреть весь ли товар выложили на ленту
за работой кассиров наблюдают, так как ранее нередки были случаи, когда кассир не пробивала товар через кассу, помогая совершить хищение
и кассир теперь не проверив пустая ли корзина, может подвергнуться штрафу, увольнению и т.д
во всяком случае никто не обижается, когда совершив покупке в Метро, на выходе иной раз останавливает контролер и проверяет соответствие чека и товара в корзине

Julia_Shu в свои пакеты все кассир складывает.

Я была на зеленой кассе. Вот честно, в других магазинах никогда так строго не досматривают, я просто не ожидала такого

Просто у автора был кошель видать в пакете - не подумала. поторопилась. Но и кассира понять можно - она ведь к вам в голову не залезет. Посмотрели - проверили, не было бы чеков, возможно и товара такого какой был у вас в наличии ашана не было бы

Каtюша тоже Ашан виноват?

нет - я! на их территории, при наличии охраны, камер и пр

Murza на их территории, при наличии охраны, камер и пр

их камеры и их охрана для того, чтобы у них не тырили, а не у вас.
жаль, конечно, ваших покупок, но ашан-то тут при чем.

anonymous Флешмоб надо сделать пить сок перед входом в ашан

Хорошая идея, понервировать секьюрити :)

Murza как положено запаяли покупки в пакет и положили в телегу. А эту телегу у нас умыкнули

Вооот, за это сразу никто ответственности не несет. Т.е. мы должны делать как удобно ИМ, а этот пакет запакованный подмышкой таскать?
Сужу по Мегамарту. Если иду туда с пакетом, могу убрать в шкафчик, а могу и нет. Никто не требует ни убрать, ни пакет показать. Я делаю так, как МНЕ удобно.

Секрет автор темы в других магазинах никогда так строго не досматривают, я просто не ожидала такого

вынуждены значит, краж очень много, вот и взялись за дисциплтину. Заметила, что раньше не объявляли в мотюгальник, о том чтоб не воровали, а есйчас периодически предупреждают

Нормальный магаз с нормальными правилами. А вот кто конфеты с орехами горстями поедает, это да.

Xoz®

я пытаюсь разницу между досмотром и осмотром объяснить просто.
Ну и в плане бреда...когда уже до некоторых кур дойдёт, что на лбу у них не написано, что она кристально честный человек, а значит вполне может оказаться объектом подозрения. И внешний лоск тут не показатель.

Анонимова Мне кажется кто подворовывает и ныкает товар в свои вещи, тот и возмущается как обычно. ну я вот возмущаюсь на охранников обычно, но я ни единого раза в своей жизни ничего не взяла в ашане! даже сок неоплаченный не пила помню, взяла пару штучек для ногтей, типа лаков, сунула в карманы, чтоб не провалились через прутья телеги. на кассе благополучно забыла. уже когда ушла - вспомнила, вернулась, оплатила эти 3 копейки. кассирша смотрела, как на инопланетянку. я вот заечка. а вы так говорите. аж обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы