В шоке от Ашана

Анонимка А что воровство и корзинки только в Ашане? В других магазах все это есть, тем не менее нет такого неуважения к покупателям.

так не ходите, если вам кажется, что вас не уважают. И учитывая проходимость, логично, что там и воруют больше и всех не отследишь.

Анонимка От воровства должны быть пищалки на выходе (не знаю как правильно называются), а за корзинками пусть охрана следит, а не ворон ловит

каждого до машины провожать и следить, куда корзинку дел?

Lady ChokoOlate Мамаши с колясками - самый ворующий контингент.

По себе судим?

Косакраса тот пришел, начал залезать в сумку, трогать своими ручищами мою технику

охранник не имеет права досматривать ваши личные вещи, вы чо хоть

Анонимка так на кассе просят их поднять, вдруг я украла чего и спрятала, тоже мерзко((

ой да ладно, я вот ни разу не подумала, что их просят поднять, потому что я что-то украла. Я рассматриваю это с с позиции - вдруг что-то завалилось под вещь, либо я сама забыла вытащить, было у меня такое однажды, журнал забыли достать. Так я чета себя воровкой не посчитала и никто охрану не вызывал.
Ашан не защищаю, лояльно к нему отношусь, просто у некоторых странное восприятие, что про них думают, что они что-то своровали

polivanka цыган пусть оттуда уберут сначала

в Радуге цыган по-более будет, имхо

Анонимка От воровства должны быть пищалки на выходе

Не должны. Магазин сам выбирает, как защищаться от краж. В Ашане это запаивание личных вещей и охрана на выходе.

Lady ChokoOlate Мамаши с колясками - самый ворующий контингент.

жесть

Анонимка По себе судим

По мамашкам с колясками в ашане и по куче тем в стиле "яжемать мневседолжны" на ю-маме, мы туда с коляской не ходим.

Xoz® охранник не имеет права досматривать ваши личные вещи, вы чо хоть

Имеет право попросить, имеет право посмотреть при согласии владельца.

Xoz® Я рассматриваю это с с позиции - вдруг что-то завалилось под вещь, либо я сама забыла вытащить, было у меня такое однажды, журнал забыли достать

Угу... выпила сок, а пачку потеряла... или в Леруа забыла, что положила в багажник товар :D

Xoz® жесть

А чего такова? Мест куда заныкать - дофига, если начнут проверять кодержимое коляски - легко можно устроить истерику в стиле "Вы чего меня воровкой считаете?" Неоднократно такое наблюдали в магазах.

Xoz® в Радуге цыган по-более будет, имхо

там не бывала( мне далеко до туда)... и смотреть-сравнивать не поеду мне хватило сколько их в Ашане

Lady ChokoOlate По мамашкам с колясками в ашане и по куче тем в стиле "яжемать мневседолжны" на ю-маме, мы туда с коляской не ходим.

значит есть с кем оставить ребенка, или же ребенок уже подрос, чтоб сидеть в телеге для покупателей.

polivanka значит есть с кем оставить ребенка

Значит надо готовиться к тому, что могут заподозрить в краже и ... с целью досмотра продержать до прибытия сотрудников полиции.

Lady ChokoOlate Имеет право попросить, имеет право посмотреть при согласии владельца.

Согласно ст. 27.7 Кодекса об Административных Правонарушениях , досматривать личные вещи, а так же производить обыск любого типа имеет право только полиция. Для тех, кто лучше понимает цифры: штраф от 1500 р (ст. 20.16 того же КОАПа, пункт 4). Таким образом на требование "откройте сумку" вполне можно ответить "предъявите удостоверение сотрудника полиции".

автор явно нарушила правила(я про пакет), к чему возмущения?
то что охранник проверил, так это ведь быстро и свободна
лучше чем ждать полицию
неприятно, но ведь сама спровоцировала ситуацию

Lady ChokoOlate Значит надо готовиться к тому, что могут заподозрить в краже и ... с целью досмотра продержать до прибытия сотрудников полиции.

это что за бред вы пишите???? мне, канеш, до Ашана далеко, но в родной Окей, Мегамарт, Атлант всегда ходила с коляской. Когда дети были маленькими. И ни разу меня никто не останавливал, и никаких таких ситуаций не было. Культура Ашана- такая культура(( И зря вы написали про коляски, я работаю около Мегамарта, и поверьте мне, чаще всего там тырят спиртное и закуску рабочие с близлежащих строек, но никак не мамочки( у меня среди знакомых, кстати таких нет. А у вас видимо есть?

Xoz® Таким образом на требование "откройте сумку" вполне можно ответить "предъявите удостоверение сотрудника полиции".

Попросить - можно, можно не разрешать. Я тоже могу попросить посмотреть чужую сумку :D

Medyzka автор явно нарушила правила(я про пакет), к чему возмущения?

Ну так очередная тема про бревно в глазу

Там воровство приобрело такой размах, что сотрудников магазина понять можно :) . Каждый раз, приезжая в Ашан, вижу на стеллажах пустые упаковки от сока, печенья и др. Игрушки сплошь некомплект: тырят. Конфеты россыпью или фрукты сожрать -полно таких. Как они умудряются держаться на плаву. Одна рассказывала: приехали в Ашан купить ребенку обувь, так они новую надели, а старую там оставили. А платить не стали. Я в шоке была!

polivanka мне, канеш, до Ашана далеко, но в родной Окей, Мегамарт, Атлант всегда ходила с коляской. Когда дети были маленькими. И ни разу меня никто не останавливал, и никаких таких ситуаций не было

Что за бред вы пишЕте??? Где-то было написано, что при наличии коляски обязательно будут обыскивать?

polivanka но никак не мамочки( у меня среди знакомых, кстати таких нет.

Да на ю-маме все правильные, это уже не один раз доказано. А те, кто воруют по мелочам, протаскивая колбасу под подолом и поят детей неоплаченным соком - это с каких то других сайтов :D
Хотя... тема про сок вроде была на ю-маме

Lady ChokoOlate По мамашкам с колясками в ашане и по куче тем в стиле "яжемать мневседолжны" на ю-маме, мы туда с коляской не ходим.

А я думаю что воруют мамаши без колясок, которые вокруг кучу воров видят.
Сужу по

Lady ChokoOlate По мамашкам без колясок

Xoz® в Радуге цыган по-более будет

их там прудь пруди! Ужлучше Ашан, чем окей

mareyi А я думаю что воруют мамаши без колясок, которые вокруг кучу воров видят

Типа все воруют и я тоже буду? Ну тут уж менталитет такой у русских.

ССЗБ. Мы каждую субб утром там закупаемся на неделю. Никто ни разу не пристал. (ТТТ на всяк случ)

kiryuna про ашан.....

как 5 лет назад там ребенка потеряли (нашли потом конечно же), у меня к этому магазину возник негатив. с тех пор туда ни ногой.....да и дурят там с чека по 200-300 рублей (если покупка большая)

аноним как 5 лет назад там ребенка потеряли (нашли потом конечно же), у меня к этому магазину возник негатив

Ну... потеряли ребёнка - это кончено магазин виноват.

undefined

.Лара в Ашан купить ребенку обувь, так они новую надели, а старую там оставили. А платить не стали

а что, никто ж не заметил... а кармы плохой не боятся

аноним да и дурят там с чека по 200-300 рублей (если покупка большая)

мы проверяем всегда. Бывает дважды один товар пробивают. За детей страшно очень. Умудряются 2-х леток потерять

охранники часто наглеют, выслуживаются, что ли...
хорошенько запомните номера статей по превышению полномочий сотрудниками чопа, и при необъективных к вам приставаниях предлагайте поговорить об этих статьях. хоть гонора у них много, туповаты они, на самом деле. чего ожидать от взрослого мужика, который не способен на большее, чем топтать магазины в форме... я не злая, просто доставучие они

Анонимка корзины оставлять перед кассой,

дак шоб не украли))) хотя если подумать - кому их вот это вот поломанное, вечно чем-то загаженное г.. нужно, а?

аноним

И как дурят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы