Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

Гжель по их ссылки по Китаю не один из покупок не подходит...

очень рано еще! Вы главное отметьте,когда дата охраны заказа истекает. и если за 2 недельки до этого вообще нигде не засветиться-тогда теребите прода.

Гжель

у продавцов рейтинга вообще нет, я бы не стала у них покупать, поищите такие же у нормальных! и отзывы смотрите о продавце. ну на фиг, потом нервничать будете, разбираться...
кросы первые понравились))))

Гжель Так же с детскими кроссами, на картинки черный/красный, пишут бежевый, кому верить, что придет?

Вот я пижаму ребенку заказала так, на картинке розовая, а когда оплатила, увидела что серая одно утешает - в отзывах все пишут, что соответствует фото, х з что придет, жду.

Coca Cola у продавцов рейтинга вообще нет, я бы не стала у них покупать, поищите такие же у нормальных! и отзывы смотрите о продавце. ну на фиг, потом нервничать будете, разбираться...

• мне кажется левые какие то...

Ну теперь то точно понятно что левые. У меня три заказа заморозили. А до этого был статус ожидается подтверждение, то есть якобы отправлено. А спустя два дня вот заморозили и магазины исчезли
Причем два магазина имели оценки уже и даже отзывы на товар который заказала

Аноним Ну теперь то точно понятно что левые.

я еще 4 ноября понабрала платьев для дочки по 150-170 р, в итоге 3 не отправили, а 3 с левым треком (2 не отслеживаются, 1 трек неправильный), магазинов уже нет, открыла споры.

Да,у меня тоже с костюмом за 250 рублей левое-прелевое все,прод трэк несуществующий дал.Но это еще до распродажи было.Урод:(

аноним

А зачем спор? Если не отправили то автоматически деньги возвращаются. Или вон как у меня, заморозили, значит через 3-5 дней деньги вернут. С кем там спорить то если магазин исчез

Аноним Если не отправили то автоматически деньги возвращаются.

3-то типа отправили, треки не отслеживаются

аноним

У меня у многих товаров не отслеживаются. Это не страшно. Тем более по российской почте они могут только через месяц начать отслеживаться

Аноним А зачем спор? Если не отправили то автоматически деньги возвращаются. Или вон как у меня, заморозили, значит через 3-5 дней деньги вернут. С кем там спорить то если магазин исчез

на то и рассчитано, что время истечет, деньги продавцу упадут. Треки-то они дают и исчезают. Тоже открыла споры. Посмотрим, что будет.

Подскажите, знающие люди. Если продавец дал трек, но он не отслеживается, надо спор открывать?

@Юлечка@ Если продавец дал трек, но он не отслеживается, надо спор открывать?

Сколько дней не отслеживается?
У нас неделю никаких изменений,рек левый какой-то,открыли спор.

Заказ оформила 11 ноября, трек не отслеживался никогда, на сайте почты пишут почтовый идентификатор в неправильном формате.

@Юлечка@ Заказ оформила 11 ноября, трек не отслеживался никогда, на сайте почты пишут почтовый идентификатор в неправильном формате.

так рано еще. правильно выше пишут,

Аноним по российской почте они могут только через месяц начать отслеживаться

• было такое.
    если до окончания защиты заказа несколько дней, а все еще не отслеживается, тогда продлять защиту\открывать спор.
    посмотрите через неделю другую.

Чего делать-подскажите опытные... посылка отслеживается в статусе "экспорт из китая" с 13 октября и ничего не меняется. защита заказа истекает через 2 нед..... не знаю, как быть?

аняиполя

можете открывать спор...значит посылка не прибыла в Россию, возможно таможня не пропустила...у меня так же посылка зависла...вот щас жду решение спора

Я купила по мелочи 11 ноября. Но я отметила, да и многие другие, тоже.. что многие продавцы специально предварительно повысили стоимость товара, а потом бац! 11 ноября ее сбросили. Я так купила на небольшую сумму, то что было чуть дешевле и все равно собиралась купить. Еще я экономлю на том, что делаю покупку заходя сначала на сайт скидка ру, а потом уже на алиэкспресс и получаю кэшбэк за покупку.

СтарухаИзергиль можете открывать спор...

спаисбо большое. а то я думала -еще что ль подождать..

а что написать: не прибыла в Россию? ли по-другому как-то.. и деньги просить обратно, да?

девочки как так??? смотрю трек 10 выслан из Китая а 19 уже пишет прибыл по месту назначения

бесцветная девочки как так??? смотрю трек 10 выслан из Китая а 19 уже пишет прибыл по месту назначения

Блин... долго не приходит - не нравится, быстро приходит - тоже не так. Люди, вы чего вообще хотите то?

Lady ChokoOlate

а что так реально быстро может прийти????? некогда так быстро не получала. Есле то что заказала пришло то нравиться скорость конечно

Всем спасибо за советы, буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы