Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

Хосспадя... ещё в начале темы было написано, что такие распродажи на Али - форменное кидалово, а нет... не перевелись ещё лохи на Руси :D

Тоже заказывала костюмы Монклер на распродаже, спор открыла почти сращу после заказа, как увидела левый трек и вес. Деньги вернули быстро - в течении недели .
Еще заказывала на распродаже детский спорт.костюм, этот заказ сначала заморозили, потом тоже вернули деньги достаточно быстро в теч.1-2нед.
До этого много и удачно заказывала детские вещи на Али , поэтому связываться с ними буду ( когда курс $ чуть поменьше станет, а пока выгоднее у нас на распродажах купить)
Но не буду вестись на нереально низкую цену в сравнении.

аняиполя помогите пожалуйста.товар не получен. спор открыт и обострен. защита завтра кончается.вот че прод. написал "Я назвал пост снова и снова .И они еще сказали мне, что нужно больше времени.Я так сожалею об этом Я обещаю, что вы можете получить" чего ему отвечать-то и вообще что дальше делать?

в итоге денежки вернули. только почему-то на 10 р. меньше. и вдруг пришла посылка. че теперь? прод. сам напишет?посылка в отслеживании есть.

аняиполя в итоге денежки вернули. только почему-то на 10 р. меньше. и вдруг пришла посылка. че теперь? прод. сам напишет?посылка в отслеживании есть.

оооо, меня тоже интересует , деньги вернули и трек стал отслеживаться, но я ее еще жду, посмотрю , что придет

МДО меня тоже интересует , деньги вернули и трек стал отслеживаться, но я ее еще жду, посмотрю , что придет

Клёво ведь будет - и товар пришёл и деньги вернули :D

Ковбой Хагис Клёво ведь будет - и товар пришёл и деньги вернули

так-то классно...тока прод. в отслеживании увидит все равно, что посылка пришла и я ее получила.

аняиполя тока прод. в отслеживании увидит все равно, что посылка пришла и я ее получила.

И ничего уже сделать не сможет

Ковбой Хагис И ничего уже сделать не сможет

и че, думаете, успокоиться? пока сам не напишет...

получила сегодня сумку кожаную. довольна. качество хорошее.

hirabambyna получила сегодня сумку кожаную. довольна. качество хорошее

а сколь стоила. киньте ссылку, пожалуйста.

Несколько раз уже после споров деньги возвращались. А через месяц-два приходил товар)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы