Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

Марфушечка наверно нам всем фотки послали костюмов)))

Я думала над этим Хз,магазин нормальный был,подозрение,что тот же самый,что и в ссылке выше,где эти же костюмы по 450 рублей.)Ну пришлют и пришлют,это я уж так,для интереса заказала.Там размер посылки тоже маленький.Тряпочку пришлют,что ли,типа-"набей- утеплителем-сам"

ну я вот понимаю что зима это не зима а осень скорее. и понятно что не на выход вещи..пришло бы вообще что то
тут вот смотрю полно всего совсем копеечного и доставка бесплатная .что то сомнения начинают закрадываться..

все думала пальто отменит продавец. по 102р
нет. платеж проверили, готовится к отправке
днвченки расскажите про платья за 15р. проверились??

Гжель Может опечатка, а?

Навряд ли.Цена-то очень разная.Скорее,как я и написала,будет тряпочка тонкая-и то,это если повезет)))

всем уже дали трек на костюмы? у меня трек недействительный. надеюсь не один и тот же у всех

Mauricia

спросить хотела. почему подруга пальто обратно не вернула?? понятно что отправка стоит денег но ведь меньше чем она заплатила

JUCI

трек присваивают 5-7 дней
в почте россии он появится дай Бог через пару недель

hirabambyna трек присваивают 5-7 дней
в почте россии он появится дай Бог через пару недель

Это я знаю) У меня другое, трек поддельный, Контрольная сумма не соответствует..

hirabambyna все думала пальто отменит продавец. по 102р
нет. платеж проверили, готовится к отправке
днвченки расскажите про платья за 15р. проверились??

один раз так повелась на сумку за 129р из прессованной кожи, платеж прошел, товар отправлен. А через месяц мне на карту вернулись деньги, а в моих заказах появился статус "не корректный товар". Платье заказала не за 15р конечно, а аж за целых 250р. пришла

Mauricia тряпочка тонкая больше тряпочки на этом сайте не заказываю.
Но сегодня соблазнилась на кроличью шапочку, типа со скидкой, заказала. Девочки, кто брал, сильно фуфло?

hirabambyna спросить хотела. почему подруга пальто обратно не вернула??

Какое пальто,вы о чем?

НеПодарочекВбане Девочки, кто брал, сильно фуфло?

Ну вообще,да.Посмотрите альбому групп вконтакте...Там реально 80% фигни,ИМХО.

Mariya1989 У меня подруга заказывала в прошлом году вот это

я вас вот с этой девушкой перепутала

Гжель Рюкзачки появились по 5,50$ , отзывы хорошие:
group.aliexpress.com/255963004-32216456095-detail.html

А что в них хорошего то? Маленькие стремненькие даже не рюкзачки, а сумочки под еду за 250р.

Эта распродажа такая лажа.. то же самое что было в августе...ценник подняли и типа скидку сделали.. ну максимум там экономия 100-500 рублей... специально смотрела, отложенные вещи что до распродажи стоили грубо говоря 700 рублей, что в момент распродажи они резко стали стоить 1400 - но с 50% скидкой!

Sweetgirla

ясно . но вот я заметила для себя вещичек несколько. после распродажи цены выше стоят. может не сильно подорожало но выше.
да и вы с августом не сравнивайте все же курс доллара разный

у меня 1 заказ заморозили(((
остальные в статусе "ожидают отправки"

у меня статус ожидается отправка.нажимаю еще раз посмотреть этот же товар в магазине,а магазина нет и продавец на сайте не появляется

Гжель Сегодня опять перешли в статус "ожидается подтверждение"

так этот же статус обозначает,что заказ отправлен)))
справа ведь появилась кнопка "подтвердить получение"?

Я закупила led-лампочки мега-экономичные. У нас они по 130 руб, а я по баксу закупила. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы