Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

аняиполя

так и пишите...Номер посылки отслеживается, но границу Китая не пересек.Прошу вернуть деньги.

Я вот 11.11 заказала лифчики в спортзал ходить, а вчера они уже на таможне в екатеринбурге оказались...надеюсь через недельку уже получить

Девочки а им писать на русском или англ. У меня дочь сразу (как пришло сообщение)нажала подтверждение заказа, что-то все-таки пришло, а что-то нет и не отслеживается Спор уже не откроешь, а если продавцу написать поможет? или отправят "куда Макар телят гонял"?

СтарухаИзергиль так и пишите

ага,понято. написала

прод. ответил: задержка рейса и бла-бла. давай ждать еще 10 дней. я не соглашаюсь. написала что уже 38 дней в пути.верните деньги... и чего дальше?

аняиполя прод. ответил: задержка рейса и бла-бла. давай ждать еще 10 дней. я не соглашаюсь. написала что уже 38 дней в пути.верните деньги... и чего дальше?

у вас где застряла посылка? У меня с 20-х чисел октября в Шеньчжень висят посылки(

аняиполя прод. ответил: задержка рейса и бла-бла. давай ждать еще 10 дней. я не соглашаюсь. написала что уже 38 дней в пути.верните деньги... и чего дальше?

Продлить срок доставки. Там все знают, что для нашей почты доставлять 2 месяца - нормальное явление, поэтому площадка будет на стороне продавца

Сколько заказываю, так половина посылкой не отслеживаются вообще. А потом бац и уведомление приходит. Еще очень часто номер трека меняют на таможне и поэтому их не видно после приема в Китае. Просто слежу за сроками и за пять дней если что спор открываю

аняиполя

Можете подождать. У меня куча посылок по 45-50 дней добираются. Жду, всегда получаю. Сейчас вот есть посылки, которые с 4.10 на экспорте. Главное не пропустить, когда заканчивается время защиты заказа. Сейчас еще время такое после распродажи, когда очень много посылок и почтовые службы не справляются.

Аноним

а мне в последнее время мелкие посылки, которые с треками, отслеживаемыми только на территории Китая, прямо в почтовый ящик кидают. Удобно. Не надо за каждой мелочью ездить.

спасибо всем за советы.тогда спор отменить пока и если что потом открыть,да? а посылка отправлена "Китай CNWNZA"

аняиполя тогда спор отменить пока и если что потом открыть,да?

Сначала спор редактировать, чтобы последнее условие было ваше, потом только отменить.

ага....спасибо! еще спрошу.я нажимаю редактировать.мне выдает Статус:В ожидании утверждения спора продавцом .мне надо дождаться его ответа и потом внести свои предложения по закрытию спора или можно сейчас написать и нажать" закрыть спор"?

Девочки, тут многие заказали костюмы Монклер за 9,9$, и я в том числе :)
Подскажите , что делать ???
Посылка типа отправлена, но вес маленький, не соответствует, да и трек - поддельный ( проверяла на алитрек ру).
Более того, захожу в магазин продавца- удалены все товары, вообще пустота, хотя до этого были отзывы и рейтинги...
Зашита товара 50 дней , но ясно дело , что плохо дело :(((
... открывать спор сейчас? Что и как?
Вы что планируете делать???

Анонимм Посылка типа отправлена, но вес маленький, не соответствует, да и трек - поддельный ( проверяла на алитрек ру).

ВОт говорили же - не бывает таких скидок, что это всё киделово. Так нет... все в один голос - мы не лохи, нас не кинут :D

hirabambyna спросить хотела. почему подруга пальто обратно не вернула?? понятно что отправка стоит денег но ведь меньше чем она заплатила

спор открывали продавец отмазывался как мог в итоге ей деньги орг сз вернула.

Гжель
Сегодня в ВК девушка отписала, (там есть группа по алли....)что тоже ждет, и ей написали, что некоторые уже открыли спор , им вернули деньги.

Дайте ссылочку, плиззз, где это читали...??
Интересно, что они писали? Просто у меня ооочень много заказов было и все удачные, ни разу возврат не делала(((

Я 2 шт заказала, ждать не вижу смысла... Чего ждать? Прод магаз удалил , ясен пень - цель нажиться на тех, кто забудет или не захочет заморачиваться с возвратом.

alita Вот я пижаму ребенку заказала так, на картинке розовая, а когда оплатила, увидела что серая одно утешает - в отзывах все пишут, что соответствует фото, х з что придет, жду.

Отчитываюсь - пижама пришла, как на картинке розовая.

alita

фуф
оч волновалась. тк заказала парку на картинке джинс а цвет стоит т зеленый.
уже прийти должна была но ее с главпочтампта отправили в какое то село.. а сейчас обратно пересылают

Анонимм

я открыла спор на возврат. и вы открываейте, он на спор не отвечает, и спор автоматом закрывается через 5дн, и деньги к вам вернутся
Я и продавцу этому кучу писем писала... он не отвечает ничего, так что ждать нечего..))

а разве,заказ не будет отменен администрацией али,если его не отправит продавец.Вроде написано там так:Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение.....

Что за баллы и купоны и как их тратить. Ничего не пойму

сегодня получила для питомца

JUCI

Подскажите, сначала нужно письмо написать пробу? А потом спор открыть и указать , что про не отвечает и подозрения что это мошенничество? Или что в предмете спора указывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы