Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

24 часа дается на проверку платежа
У меня уже 5 продавцов отписалось в личку чтоб я отказывалссь от заказа. "Дисконт ошибка. Моя понимать. Твоя понимать. Очень жаль. Видеть рады снова"

JUCI это у всех еще висит "Ваш платеж проверяется" ?

У меня все проверилось, что вчера заказывала.

Аааанонимус У меня уже 5 продавцов отписалось в личку чтоб я отказывалссь от заказа. "Дисконт ошибка. Моя понимать. Твоя понимать. Очень жаль. Видеть рады снова"

А мне два заказа сегодня уже отправили, никто ничего такого не написал

alita

Я видимо совсем копеечного набросала в корзину по сумасшедшим скидкам. А у продавцов это просто замкнута была видимо. Один заказ отправили уже тоже. И то радует.

Ой, у меня уже 5 заказов ожидают отправку типа. 2 из них с комплектами Монклер по 450руб, но магазин не по ссылке из темы. И заказ с детскими жилетками по 197р, типа раньше были по 1300.

А кто-нибудь заходил сейчас в сам магазин, где пальто по 100р было. Вот что там осталось ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/1229889.html

Гжель А ссылку можно, есть еще?

там быстро расхватали ru.aliexpress.com/item/baby-Children-boys-girls-winter-warm-down-jacket-suit-set-thick-coat-jumpsuit-baby-clothing-set/2054717364.html

JUCI это у всех еще висит "Ваш платеж проверяется" ?

У меня висит на всех заказах

hirabambyna а вообще давайте темку как то или поддержим или новую потом создадим когда получим

Потеряется дак новую создам, не проблема))

Аааанонимус отписалось в личку чтоб я отказывалссь от заказа

В смысле? У них минимум что ли какой по заказу или как? У меня так было когда в магазине нужно было мин на 15$, а и на 5 то не набирала, тогда да, отказывалась, деньги возвращали.

Марфушечка Вот что там осталось

прикольно, во время распродажи столько всего было, а щас один череп остался

RfhfktdfCtdthf автор темы

Нет минимума. Они пишут типа скидка ошибка системы или продавцов. Мы не хотеть давать такую низкую цена. Или товар кончился. Откажитесь от заказа

Гжель Хм, это монклер? Я похожих три штуки заказала 3т, и два 5. Думаю что фигня придет.
Вот, чем от ваших отличаются кроме лейблы?

одинаковые у них везде лейблы))) Да ладно за эти деньги не жалко в снегу валять и ползать сколько влезет)))

чтото совсем дешевого полно. и продаыцы без рейтинга совсем.. подозрительно все это

Девочки, вот раньше на Али помимо групповых были ежедневные сделки. Почему их убрали кто-нибудь знает?

Гжель Вот, чем от ваших отличаются кроме лейблы?

Я такой на днях-до распродажи 11 числа заказала за 260 что ли рублей))))Страшно представить,что там придет вообще)))Но описание ровно как по вашей ссылке,и продавец вроде неплохой.

Mauricia

Ссылочку дайте плиз

аномалия Ссылочку дайте плиз

Сгорела она уже с неделю как,наверное.Они были со скидкой то ли в 70%,то ли в 60%. Показалось странным только маленький вес посылки-что по ссылке выше,что по моей-200 грамм...

Mauricia вес посылки-что по ссылке выше,что по моей-200 грамм..

наверно нам всем фотки послали костюмов)))

hirabambyna у того же продавца. хм странно.. ну слишком все дешево брала пуховик на 70 баксов там года 2 назад и курточку не помню сколько, но больше тыщи
пуховик типа зима
на рыбьем меху
воротник такой шикарный у пуховика был на картинке
пришел тонкий, сантиметра 2 шириной, куцый как с драной кошки беспородной

а у куртки подклад из какой-то клеенки был
под ним потеешь пипец как, ну и не очень она на наш климат
скорее на теплую осень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы