Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

Анонимм Подскажите, сначала нужно письмо написать пробу? А потом спор открыть и указать , что про не отвечает и подозрения что это мошенничество? Или что в предмете спора указывать?

Можете сразу спор открыть, в причине спора у меня: нет информации об отслежив; А в подробностях написала что трек неверный, контрольная сумма не соответствует требованиям, нет информации об отслеживании, и сам трек. (The checksum does not match the requirements, perhaps a fake code. Information about the track not found.)

у меня с распродажи 11-го 2 заказа по "3 копейки"-ни один так и не отправили((( времени остается у одного 2 дня,у другого 5
но отправили кислотный детский костюм,2 спортивных костюма мужу за 400 рублей и детскую куртку с динозавтрами-буду ждать с нетерпением

девочки добрый вечер!
подскажите по заказам ,подошли по размеру и то ли прислали. У них бесплатная доставка? Просто коллега покупала и ей не то прислали. Хочу заказать там платье и что то боюсь.( смущает копеечная цена)
ru.aliexpress.com/item/2014-Newest-Spring-Summer-Runway-Looks-Great-Floral-Print-White-Sleeveless-Maxi-Dress-A-line-Long/2044016079.html

василекА девочки добрый вечер!
подскажите по заказам ,подошли по размеру и то ли прислали. У них бесплатная доставка? Просто коллега покупала и ей не то прислали. Хочу заказать там платье и что то боюсь.( смущает копеечная цена)

life-price.ru/seller-check
воспользуйтесь. полезно) продавец вызывает недоверие...

Купила на али 11.11, сегодня уже на почте получила. Я в шоке! Такую скорость первый раз вижу. Но на таможню сразу Екатеринбуржскую посылка попала

.Лара

Действительно! Так быстро)
У меня 1 раз комбез для ребенка пришел за 3 недели. Это была самая быстрая доставка!

Мне еще понравился вот этот пуховик ru.aliexpress.com/item/Fashion-mirror-flowers-loose-casual-velvet-patchwork-thickening-down-coat-female/32211028844.html, но дороговат. Как вам?
Смотрю на него, но не решаюсь..

lala_2015

не открывается ссыль.

hirabambyna днвченки расскажите про платья за 15р. проверились??

платеж то проверился, но ни пальто ни платье еще не отправили, ждемс, до первой звезды, как грится)

Gonny где? тоже хочу дайте ссылку, девочки.

а усе, уже нету, сижу думаю, может мне вобще набор "сделай сам" пришлют типа тряпку, нитки, еще ченить
www.aliexpress.com/snapshot/6346482719.html
зато мне отправили вот чего
ru.aliexpress.com/item/-/1971628706.html коричневые взяла, за 140, работали хоть бы
ru.aliexpress.com/item/5-Colors-Ladys-mini-tutu-ballet-dance-skirts-Black-beige-red-blue-khaki-mesh-tulle-sexy/740678465.html
ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Full-Austrian-Rhinestone-Crystal-Stud-Earrings-for-Women-Wholesale-Vintage-Big-Earrings-Jewelry-1pcs/1872361501.html
ru.aliexpress.com/item/-/1956843889.html

мама Вадюшки life-price.ru/seller-check
воспользуйтесь. полезно) продавец вызывает недоверие...

Млин млинский, вы где раньше то были, а?
Такая штука полезная, я не поленилась и все заказы проверила, даже те которые уже пришли. Все сходится, сижу, чет ссыкотно стало за несколько заказов. Но время еще есть, надежда умирает последней

Gonny Это развод похоже

Так это и без покупки цене понятно :D

RfhfktdfCtdthf автор темы Млин млинский, вы где раньше то были, а?
Такая штука полезная, я не поленилась и все заказы проверила

да в принципе должно быть и без нее понятно, если отзывов ноль или два. И цена ниже,чем средняя у конкурентов с хорошим рейтингом,то чтото тут не так.
К примеру, наткнулась я на куртку аналог монклера, стоит цена 600 типа суперскидка. Инфы малр, отзыаов нет и цена шоколад... ну навскидку в чекселлере проверила,так там не то,что Продавец вызывает недоверие, там тупо написано Продавец мошенник, магазина не имеет.))

Gonny Проверьте свои треки, девочки!

проверила
из Мск вчера вылетели,ждемс

*Страйк* проверила
из Мск вчера вылетели,ждемс

А вес у посылки какой? что вы заказали?

Gonny что вы заказали?

ну раз вы спрашивали про ветровку и костюм,то япро них и ответила как бы

Gonny А вес у посылки какой?

соответствующий

а мне парка пришла(((( мала зараза

hirabambyna

Я такую же заказывала. Ноу меня продавец мошенник оказался и слился(( дайте ссылку а

Аноним

там их нет уже тоже

*Страйк*

Вы если заказывали по ссылке из этой темы, то продавец этот слился и треки дал левые

hirabambyna

То есть магазина нет, а парка пришла?
Чудо какое!

hirabambyna

Жаль,что мала,конечно,вроде приличной смотрится

Нямк

магазин есть парок нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы