Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

Аноним

Заказ под защитой еще 25 дней,увидим

*Страйк*

да приличная она. я главное размер спецом побольше взяла.. а она все равно капец как мала.

hirabambyna

Продать надо попробывать. Мне кажется,что денежки вернете свои.

hirabambyna

Можно ссылку на магазин все-таки? И какой размер у вас пришел?

Аноним

у мужа вечером спрошу тк он заказывал.
заказан ХЛ а в реале 44-46

Гжель

Не придет вам ничего. Магазины слились. Треки фейковые. Неужели до сих пор непонятно это?

помогите пожалуйста.товар не получен. спор открыт и обострен. защита завтра кончается.вот че прод. написал "Я назвал пост снова и снова .И они еще сказали мне, что нужно больше времени.Я так сожалею об этом Я обещаю, что вы можете получить" чего ему отвечать-то и вообще что дальше делать?

аняиполя

зачем отвечать? спор -то в каком статусе? есть пометка,что деньги вам вернуться через столько-то суток?

статус-спор обострен-рассмотрение. нет,ничеготакого не вижу. че-просто ждать и все?

аняиполя Я назвал пост снова и снова .И они еще сказали мне, что нужно больше времени.Я так сожалею об этом Я обещаю, что вы можете получить

А на нормальном языке что написано?

I called the post again and again .
And they still told me they need more time.
I am so sorry about it
I promise you can receive it .

В период этой грандиозной распродажи заказала видеорегистратор, как и еще 100 человек наверное... :)
стоил 1000 р вместо 3500 :)
деньги сняли, а на следующий день деньги вернули на счет и написали, что невозможно обработать заказ, т.к. денег от меня не поступило :)))))
эт прсо замануха была рекламная видимо какая-то.. :)
статистика - как люди на халяву реагирую, чтоли :)))

аняиполя I called the post again and again .
And they still told me they need more time.
I am so sorry about it
I promise you can receive it .

В крации - он неоднократно связывался с почтой, они сказали, что им нужно больше времени. Извините-простите. Я обещаю, что вы всё получите.

Когда был сделан заказ? Сколько осталось времени до получения?

БаБуЛьКо Когда был сделан заказ? Сколько осталось времени до получения?

заказ от 13 окт.. завтра закрытие. статус посылки по отслеживанию-экспорт из китая. уже висит 50 дней.

БаБуЛьКо В крации

спасибо. смысл поняла.

аняиполя татус-спор обострен-рассмотрение

если спор обострен - то тут это надолго, спор в таком случае рассматривается администрацией али экспресс в порядке очереди. Я единожды обостряла спор, но мне пришла футболка с корявым принтом, продавец отказывался возмещать более 1долл, я спор обострила, и ждала 2 месяца его рассмотрение, в итоге конечно мне вернули 30% от стоимости и все.

Всегда лучше вначале открыть спор и переписываться с продавцом!!! а уж в самых самых крайних вариантов обострять.

аняиполя аказ от 13 окт.. завтра закрытие

закрытие чего? если Вы спор открыли-значит до закрытия спора осталось ведь сколько-то времени,то есть должно быть принято решение
сделайте скрин странички заказа-затрите там данные личные. ну просто непонятно,что у Вас завтра заканчивается. можно и в личку в принципе,вроде я пока не очень занята

Нам частично заказ пришел, то что для ребенка заказывали, уже получили сегодня - полотенце-уголок и набор боди с длинным рукавом. В наборе 5 штук, стоил 600 рублей. Все классные, качественные и рисунки нам подходят, хотя сами не выбирали. Теперь ждем, когда остальное придет

Гжель

не,это просто заказы этого прода заморозили,не переживайте
я не открывала спор,но сегодня у меня изменился статус на "заморожен"
ну то есть много предъяв к проду просто набралось-они и заблокировали все его заказы

Заказывали наушники и мр3 плеер - неделю как пришли, а рыбки и ночник-черепаха в пути еще, надеюсь до НГ дойдут.

Гжель Спасибо, будим ждать деньги, да?

да))я бы предпочла куртку,но,видимо,не в этот раз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы