СутуЁвина в магазине

Продавалка-то поди совдеповской закалки. А может, она хозяйка магаза, ну не верится, что обычный продавец такое себе позволяет.

Автор, спасибо за тему! Я честно даже не знала, что можно так обувь сдавать. Теперь буду обязательно использовать гарантию. А то столько обуви пришлось просто выбросить, особенно детскую.

А мне, кстати, продавцов всегда жалко. Не от хорошей жизни идут на такую работу и зарплаты у них мизерные. А гонору...

какой кошмар автор! я босоножки сдавала в Эконику-тоже подошва стерлась у новых практически! так продавцы мне сочувствовали, удивлялись что брак такой,и сказали что это редко бывает у их обуви, само собой там же купила другие и проносила их очень долго!
а тут капец просто! не оставляйте это так!

Аноним Не от хорошей жизни идут на такую работу и зарплаты у них мизерные.

Вот вечно на любого хама найдется такая фраза.

natalya86 автор темы дело такое. купила себе ботинки

natalya86 автор темы ну вот в течении 3х дней со мной свяжется товаровед. и уж там ясно будет

Автор, расскажите пожалуйста, чем дело кончилось?

Maxamama

такую обувь можео сдавать в течение 14 дней даже не объясняя причин - пришла домой и передумала
а еще у обуви есть гарантийный срок в теч 30 дней с начала сезона! если вы зимнюю обувь покупаете летрм, то гарантия на нее начнется только 01.11
вы все правильно сделали, а то что у нас хабалки попадаются в магазинах типа Успенского, к этому нужно быть готовым
и на вашем месте я бы еще жалобу в книгу записала, продавца могут за это премии лишить

natalya86 автор темы хотя бы ОАО или ИП сказали "просто магазин "такой-то""

В чеке указано.

Аленаz Чтой то?? Гарантийный срок он на то и гарантийный, что гарантирует сохранение качества и функционала товара в процессе его использования по назначению и в соответствии с сезоном.

+++100

XSS я босоножки сдавала в Эконику-тоже подошва стерлась у новых практически! так продавцы мне сочувствовали, удивлялись что брак такой,и сказали что это редко бывает у их обуви

поменяли на такую же модель, и у нее подошва аналогично отошла через 3 дня

аноним Автор, расскажите пожалуйста, чем дело кончилось?

ага, аж зачиталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы