СутуЁвина в магазине

natalya86 автор темы гарантийный срок 30 дней.

Maxamama если обувь не ношена на улице

если обнаруживается производственный брак, то делается возврат

кэлеф Можно делать проще:
1 обнаружили брак

1. заявление о возврате ден средст,обмене и тд. Я советую - всегда на возврат денег писать.
  2. В заявлении указали, что готовы предоставить бракованный товар для проведения экспертизы, если это необходимо. Просите о времени и месте проведения экспертизы уведомить своевременно.

я так и сделала, купила кеды кожаные, лежали дома неделю наверное, потом похолодало и я их одела.. через неделю попала под дождь, обнаружилось что подошва просто отходит. принесла в магазин, без вопросов приняли и обменяли на точно такие же новые) спасибо руководству магазина того, очень оперативно сработали.

Ой да в половине магазинов так, если покупатель пришел одетый "не по дресс коду", то снисходить до нормальной беседы вроде как не надо и можно по свойски, по быдловатому.

мамочка Взяла, нервы дороже, чем доказывать что-то...

Вот эту фразу не очень поняла. На каждый товар есть сертификат в котором указан срок службы, на обувь это 2 года (по закону о ЗПП). В течение этого срока вы можете товар вернуть в случае брака. Знаю это очень хорошо, консультировалась с юристами, т.к. были случаи. В хороших магазинах никто и не спорит с этим никогда. И нервы продавца тут не причем.

natalya86 автор темы я была в спорт.костюме и кроссах, кроссы с улицы заляпаны...грязь же вчера капец была вы попробуйте в то же ЗЯ придти покупать в таком виде... самое малое это за вами будут следовать охранники по пятам))))

надо было автору в глаз продавалке дать за ее хамство со словами " рука дрогнула "- сразу бы и бумага и ручка даже нашлась )))

Автор, на всякий случай - почитайте про условия эксплуатации данных ботинок. Вам должны были бумажку дать....

не поносил, и дырка мышь проела

на ношеную. Я через неделю носки сдала на экспертизу, оказался производственный брак. Деньги вернули.

Автор! Расскажите как всё прошло!!!Очень интересно ведь

GALAktika-Z на ношеную. Я через неделю носки сдала на экспертизу, оказался производственный брак. Деньги вернули.

все все поняла, была не права))) я почему то была уверена что только не ношенную на улице можно сдать, про брак и не задумывалась....

Аноним.. Автор! Расскажите как всё прошло!!!Очень интересно ведь

ага

итак, серия намбэ ту.
сегодня, при параде с идеально чистыми ботами погнаа в магазин) там меня приветливо встретила девушка(уже другой продавец).я объяснила ситуацию, на что она удалилась на секундочку из магазина, я так поняла звонить вчерашней мадам. потом рассмотрев мои боты выдала "предлагаю вам ремонт за наш счет"))))))не ну просто ржака. я вежливо отказалась. на что мне была предложена бумага А4 и ручка)))) написать заявление на возврат денег. пока я там все писала, пришла вчерашняя сотрудница. окинув меня взглядом ретировалась в подсобку.закончив писать, мне девушка пообещала, что свяжутся со мной в течении 3х дней. и уже вдвоем поспешили попрощаться со мной.... но чето мне так гадко стало((( попросила я короче книгу жалоб..... и тут.... вот оно.... "у нас еще и камеры снимают" типа модете интервью в камеру дать, это мне вчерашняя продавец посоветовала я спокойно написала жалобу, указав фио продавца.пока я там "жаловалась" за спиной у меня кипело обсуждение

закончив письмо)))) продавец номер 1прибежала и быстренько забрала книгу жалоб со словами "до свидания". я же спокойно спросила"как часто руководство заглядывает в эту книгу и когда ждать ответа" на что услышала "какого еще ответа?" ну извинений хотя бы.... "а кто извеняться должен ? я что ли" не унимается продавец номер 1. не от такой борзости я вообще офигела. ну я и ответила "ну хоть и вы" продавец№1"прям щас что ли?" не ну это капец.... отвела ей ,что завтра может мне позвонить до обеда".

natalya86 автор темы протерлась подошва в районе пятки

а брак то признали - деньги вернут?

так что вот. магазин, кстати, тц"Успенский" второй этаж "ВИКТОРИЯ"

Ягодка опять

ну вот в течении 3х дней со мной свяжется товаровед. и уж там ясно будет

natalya86 автор темы "у нас еще и камеры снимают" типа модете интервью в камеру дать

Вот это прогресс!

Вот это наглость у продавца, ужас какой. Гнать в шею таких!!!

natalya86 автор темы быстренько забрала книгу жалоб со словами "до свидания". я же спокойно спросила"как часто руководство заглядывает в эту книгу и когда ждать ответа" на что услышала "какого еще ответа?" ну извинений хотя бы.... "а кто извеняться должен ? я что ли" не унимается продавец номер 1. не от такой борзости я вообще офигела. ну я и ответила "ну хоть и вы" продавец№1"прям щас что ли?"

Я бы у нее эту книгу жалоб обратно попросила. Ксати, страницы там были пронумерованы?

Аноним

в чем быдлячество,простите?

Maxamama

Ой, а где же носить демисезонную обувь?

natalya86 автор темы

Автор, ждем продолжения!

Вот есть же такие проблемные люди. даже обувку сдать/принять спокойно не могут.

А диктофон, диктофон-то вы не забыли во второй раз?

В том же успенском (магазин другой, но там у нескольких мелких обувных один хозяин) сдавала босоножки, облез рисунок вместе с лаком. Пришла в последний день гарантии, просто вернули деньги и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы