СутуЁвина в магазине

дело такое. купила себе ботинки.удобные-красивые, одевала их только в сухую погоду,так как вставки замши. вчера попала под дождь. начала вечером их мыть и обнаружила, что протерлась подошва в районе пятки. я быстренько в чек смотреть... а так как раз месяц получается в пользовании они у меня. ну я ботинки и чек в зубы и в магаз. и тут начинается самое интересное.
пришла я .продавец под кассой копается, в магазе одна покупательница примеряет сапоги.я попросила внимания типа "здравствуйте, можно вопрос?" на что получила просто сногсшибательный ответ "зайдите позже я занята" . я просто офигела. думаю наверное не правильно меня поняла. переспросила мне ли? как оказалось, да, мне. и я должна погулять и подождать пока освободится продаввец....я офигела конечно. выходить я не стала. подождаола в магазе. потом началось еще круче. после полу часа ожидания меня все таки пригласили к стойке. я объяснила ситуацию и поросила форму заявления на овзврат. как оказалось формы нет(произвольная) и бумаги нет. пишите дома и все приносите. но.... по чеку гарантийный срок заканчивался именно вчера. я все таки настояла написать заявление в магазе. дали мне.... оборотку товарного чека ...ладно. написала. тут начинается еще круче. обувь у меня не примут, она грязная. обувь была мокрая, я же ее мыла дома и сразу ускакала в магаз. ну с этим я согласилась, типа приведу в порядок: просушу еще лучше вычищу - принесу. я попросила что бы мне поставили печать, что я была именно вчера , чтоб не оказалось что я просрочила с чеком и тут понеслось..... продавец давай орать и уператься что ни печати не подписи ставить она не будет. это просто жесть.... при этом покупательница все еще меряет сапоги. продавец при хэтом мило беседуя с той девушкой, скалится периодически на меня. потом еще хлеще. они начинают обговаривать цену сапог покупательницы(15 000) и тут продавец мне выдает "Вам вообще не стыдно? посмотрите на себя?" я вообще ох..ла "что со мной не так?"(я была в спорт.костюме и кроссах, кроссы с улицы заляпаны...грязь же вчера капец была) на что продавец осмотрев меня демонстративно "Обувь грязная, пришли тут."
Девы... я такого еще не встречала. короче, добилась я таки от нее надпись на своем "заявлении" : ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАБРАЛ ДОМОЙ ПОМЫТЬ....
КОРОЧЕ Я В ШОКЕ. поеду сегодня с ЧИСТОЙ обувью

главное вы добились своего, а хамло есть везде к сожалению

natalya86 автор темы дело такое. купила себе ботинки.удобные-красивые, одевала их только в сухую погоду,так как вставки замши. вчера попала под дождь. начала вечером их мыть и обнаружила, что протерлась подошва в районе пятки. я быстренько в чек смотреть... а так как раз месяц получается в пользовании они у меня. ну я ботинки и чек в зубы и в магаз. и тут начинается самое интересное.
пришла я .продавец под кассой копается, в магазе одна покупательница примеряет сапоги.я попросила внимания типа "здравствуйте, можно вопрос?" на что получила просто сногсшибательный ответ "зайдите позже я занята" . я просто офигела. думаю наверное не правильно меня поняла. переспросила мне ли? как оказалось, да, мне. и я должна погулять и подождать пока освободится продаввец....я офигела конечно. выходить я не стала. подождаола в магазе. потом началось еще круче. после полу часа ожидания меня все таки пригласили к стойке. я объяснила ситуацию и поросила форму заявления на овзврат. как оказалось формы нет(произвольная) и бумаги нет. пишите дома и все приносите. но.... по чеку гарантийный срок заканчивался именно вчера. я все таки настояла написать заявление в магазе. дали мне.... оборотку товарного чека ...ладно. написала. тут начинается еще круче. обувь у меня не примут, она грязная. обувь была мокрая, я же ее мыла дома и сразу ускакала в магаз. ну с этим я согласилась, типа приведу в порядок: просушу еще лучше вычищу - принесу. я попросила что бы мне поставили печать, что я была именно вчера , чтоб не оказалось что я просрочила с чеком и тут понеслось..... продавец давай орать и уператься что ни печати не подписи ставить она не будет. это просто жесть.... при этом покупательница все еще меряет сапоги. продавец при хэтом мило беседуя с той девушкой, скалится периодически на меня. потом еще хлеще. они начинают обговаривать цену сапог покупательницы(15 000) и тут продавец мне выдает "Вам вообще не стыдно? посмотрите на себя?" я вообще ох..ла "что со мной не так?"(я была в спорт.костюме и кроссах, кроссы с улицы заляпаны...грязь же вчера капец была) на что продавец осмотрев меня демонстративно "Обувь грязная, пришли тут."
Девы... я такого еще не встречала. короче, добилась я таки от нее надпись на своем "заявлении" : ГРЯЗНУЮ ОБУВЬ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАБРАЛ ДОМОЙ ПОМЫТЬ....
КОРОЧЕ Я В ШОКЕ. поеду сегодня с ЧИСТОЙ обувью

традиционный вопрос: "озвучьте магазин и адрес" :)

И фото ботинок можно?

natalya86 автор темы КОРОЧЕ Я В ШОКЕ

и я в шоке: как можно мокрую, грязную обувь нести куда-либо?! Не удивительно, что у Вас ее не приняли. Нигде бы не приняли.

блин, вот не готова к такому была, надо было хоть диктофон включить.
я вообще готова была обменять на такие же, без возврата денег, но видимо не надо мне это

А что за возврат, если вы уже носили? И собственно напишите, пожалуйста, марку обуви.

IraSip и я в шоке: как можно мокрую, грязную обувь нести куда-либо?! Не удивительно, что у Вас ее не приняли. Нигде бы не приняли.

дак я и не настаивала ее принять. я же согласна, я ее только вымыла и притащила. мненадо было просто черкануть на заявлении что я была. я ведь вообще не быковала по поводу приема. сразу сказала что обувь МЫЛА ТОЛЬКО ЧТО

Аноним А что за возврат, если вы уже носили?

гарантийный срок 30 дней.

анонимЧЕГ традиционный вопрос: "озвучьте магазин и адрес" :)

в ТЦ "Успенский". потом напишу, чем дело кончится

IraSip Не удивительно, что у Вас ее не приняли.

дак это то понятно, меня вот тоже бесят такие продавцы, неужели нельзя тактично и вежливо общаться? Ну не умеешь - смени работу.

марка обуви ?

natalya86 автор темы

Ну так экспертиза теперь
все дела

мама доченьки марка обуви

да типв сникерсов, только более женсвенные однотонные со стразиками

natalya86 автор темы гарантийный срок 30 дней.

если обувь не ношена на улице

MissisMers Ну так экспертиза теперь

да пусть проводят

Можно делать проще:
1 обнаружили брак

1. заявление о возврате ден средст,обмене и тд. Я советую - всегда на возврат денег писать.
  2. В заявлении указали, что готовы предоставить бракованный товар для проведения экспертизы, если это необходимо. Просите о времени и месте проведения экспертизы уведомить своевременно.

IraSip и я в шоке: как можно мокрую, грязную обувь нести куда-либо?!

+1
это продавец должна её помыть?

Была у меня подобная ситуация лет так 5-7 назад... я попросила тел. директора сети ( продавец еще припералась и давать не хотела, но в итоге дала), позвонила прямо из магазина - сразу все приняли и через 10 дней деньги вернули ;)

Аноним я сдавала ношеную обувь

я тоже сдавала. давно правда было ...вообще бес проблем было.три дня на экспертизу. позвонили , чтоб за деньгами пришла. все. никаких проблем. а ту вон оно че? не причем так обидно. раз девушка покупала сапоги за 15 ооо, то с ней лебезила. а у меня возврат в пять раз меньше, дак "посмотрите на себя" напомнило отрывок из фильма КРАСОТКА

natalya86 автор темы сразу сказала что обувь МЫЛА ТОЛЬКО ЧТО

я тоже тогда обувь мыла, тоже придиралась продавец, хотя она и не мокрая была...

Julia_Shu Была у меня подобная ситуация лет так 5-7 назад... я попросила тел. директора сети ( продавец еще припералась и давать не хотела, но в итоге дала), позвонила прямо из магазина - сразу все приняли и через 10 дней деньги вернули

ага я тож попросила. только сказала "дайте номер хозяина смагазина "на что получила ответ "мы не собаки, у нас хозяев нет"

Maxamama если обувь не ношена на улице

Чтой то?? Гарантийный срок он на то и гарантийный, что гарантирует сохранение качества и функционала товара в процессе его использования по назначению и в соответствии с сезоном.

Maxamama если обувь не ношена на улице

вы не правы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы