СутуЁвина в магазине

Яблоко +1
это продавец должна её помыть?

жа вы че прикопались то ? она была не грязная, а мокрая - это раз. и принимать и мыть я никого не заставляла. читайте внимательно

Maxamama если обувь не ношена на улице

как же тогда ее тестировать? по комнате что ли?

natalya86 автор темы поросила форму заявления на овзврат. как оказалось формы нет(произвольная) и бумаги нет. пишите дома и все приносите.

уважаемый автор, в этом они, к сожалению правы. предоставлять или нет бумагу для написания заявлений покупателям - по их желанию. Обязанности у них такой нет.

natalya86 автор темы .. по чеку гарантийный срок заканчивался именно вчера.

думаю, в вашем случае вообще речь идет о некачественном товаре... можно порулиться с магазином, если в возврате денег откажут.

natalya86 автор темы "дайте номер хозяина смагазина "на что получила ответ "мы не собаки, у нас хозяев нет"

обалдеть...

мокрая она была потому, что вот замшевые вставки же долго сохнут, а уже было время 19 с копейками, Успен. до 21.00 вот я и помчалась

Julia_Shu "дайте номер хозяина смагазина "на что получила ответ "мы не собаки, у нас хозяев нет"

natalya86 автор темы "зайдите позже я занята"

natalya86 автор темы "Вам вообще не стыдно? посмотрите на себя?"

напишите письменную жалобу на конкретного продавца... хоть моральное удовлетворение получите

в начале я согласилась написать дома, какие проблемы. спросила продавца на чье имя шапку писать ну чтоб правильно . все равно ж с ЧИСТОЙ ОБУВЬЮ еще раз ехать туда. "просто пишите и все от себя на магазин" что значит просто?!. каменный век что ли?! есть же форма реквизиты. та хотя бы ОАО или ИП сказали "просто магазин "такой-то"" я вообще офигевала вчера

Аленаz напишите письменную жалобу на конкретного продавца... хоть моральное удовлетворение получите

просто если продавец себе такое позволяет, то наверняка знает что останется безнаказанной. ну мне так кажется. ну напишу я и что..... ну покажут ей мою жалобу. и все

natalya86 автор темы

а может и нет. Может директор и не в курсе, что у него такие "кадры" работают.

Julia_Shu вы не правы!

может быть, я давно обувь сдавала, больше с этим не сталкивалась, но мне не подошел размер.
если брак, да согласна есть гарантийный срок.

ой, поеду сегодня. включу диктфон сразу. хоть мужа потом повеселю. мне вчера казалось, когда я домой ехала, что мои глаза на лбу у меня.... муж аж обалдел с каким выражением лица я прискакала домой.....до сих пор удивление не проходит

Maxamama может быть, я давно обувь сдавала,

ну вот у меня это второй раз.это капец

Продавец конечно перегнула конкретно, жалобу директору обязательно!!! Внутреннюю экспертизу они провести обязаны. Ну, а если откажут и если вам сильно нужно возврат идите в независимую экспертизу и там 90% вам напишут производственный брак. А с магазина вы потом и за экспертизу сдерете и за сапоги!

у меня свекровь обувью торгует, и ей недавно сдали обувь после полугода ношения , подошва лопнула, типа производственный брак... Взяла, нервы дороже, чем доказывать что-то...
А вообще, наглость - второе счастье... просто надо знать свои права...

Свекровь говорит, есть эксперты, которые просто всегда ставят производственный брак...

дак шла то я совсем не наглеть и не ругаться. а вышло вот такое

natalya86 автор темы дак шла то я совсем не наглеть и не ругаться. а вышло вот такое

тут наглела и ругалась продавец, даже унижать принялась. Надеялась видимо выдавить свое..

мамочка

Ну если я куплю сапоги за 15-20 тыс и через полгода у них лопнет подошва, я тоже приду сдавать.

Maxamama если обувь не ношена на улице

это распространяется на обувь надлежащего качества.
сама на прошлой неделе столкнулась с подобным.
купила замшевые ботинки, неделю относила, ботинки порвались. причем такой загадочный характер разрыва, даже муж, когда я ему показала пожаловаться, сказал "так это ты где-то сама зацепилась и порвала.." но я-то знаю... перед походом в магазин готовилась морально и всяко. решила составить претензию на случай, если что-нить пойдет не так. :) но до претензии дело не дошло. очень доброжелательная девушка приняла ботинки и тут же был сделан возврат средств.

natalya86 автор темы дак шла то я совсем не наглеть и не ругаться

ну вот Вы и подготовьтесь заранее. сначала попробовать по-хорошему договориться, если не получается, тогда для экономии времени и нервов отдали претензию под роспись, приложив копию чека, и адьёс. все дальнейшее общение происходит письменно. а Вам-таки сделали какую-то пометку, что Вы вчера приходили (насколько я поняла, в день окончания гарантийного срока)?

Такое чувство, что тут очень много продавцов такой "некачественной" обуви собралось, наболело? Покупатель всегда ПРАВ. И даже когда грязная обувь. В законе о защите прав потребителей ничего не сказано об этом. А через суд можно востребовать сумму за бракованный товар и сверх гарантийного срока.

главное, все заявы в двух экз. писать. И отметки ставить. Если не возьмут обувь обратно - заява, что идете на экспертизу. Договариваетесь о времени с экспертизой - заяву о ее проведении. Результат - снова заява о результате. Ну и - исковое ))) Я так вместо 4,5 тыс за туфли получила чуть больше 9 тыс. Изначально просто просила поменять на аналогичные. Они уперлись, ну и я уперлась. Даже в суде нам предлагали мировое - я была согласна только на стоимость туфель + затраты на экспертизу. Те опять уперлись. Ну и получили.

я как-то принесла в юничел детские кроссы, на которых периферийный узор отделяться начал, насквозь причем. Обувь была поношена, но срок гарантии не прошел. Тетенька очень вежливо попросила протереть их влажной салфеткой, так как грязные были, и приняла без разговоров. Так что, автор, это не магазин вам попался плохой, а продавец подлый. Все они прекрасно знают что вы можете сдать товар обратно, и они обязаны его принять, а вот то, что она лишится части своей зарплаты за ваши сапоги - потому и бычится.

Ваша ситуация, автор, мне очень напомнила вот этот случай:
161.ru/text/newsline/754600.html

скоро вторую скоро напишу. ща вот с домашними разберусь, всех уложу и отпишусь что и как. обувь сдала.но и тут не все так просто

ой...а поясните, что именно с подошвой в районе пятки?я не поняла немного как ето...стерлась-стопталась что ли? или в районе пятки повыше, именно это место вытирается,если на авто ездить - правой ногой давить педальку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы