А какие сюрпризы ждут наших детей на новый год?

Вер@нда Сказал - маску Бамблби
у меня еще хуже: ему нужен весь костюм БамблБи , и еще Оптимуса Прайма (на сменку видимо) стоят они весьма негуманно

А где продаются? Нам тоже актуально!

девочки, может кто знает, где сильвани фамилии подешевле продаются. киньте ссылку в личку.

byakaa

в бэби-молле множество всяких игрушек из этой серии

Мурзик83

раньше заказывала на ека-крохе, было немного подешевле, щас не знаю

СтарухаИзергиль
Дочке(3,5 года) лего дупло

Где покупаете?

anngeorg

А детские шв машинки , если продаются такие почему не купите? Я правда лет в 7-8. Но уже на настящей ручной и ножной куклам платишки шила:-) как могла конечно, и брат помогал:-)

Vera123 А детские шв машинки , если продаются такие почему не купите? Я правда лет в 7-8. Но уже на настящей ручной и ножной куклам платишки шила:-) как могла конечно, и брат помагал:-)

Почти настоящую - рано еще в 3 года я считаю, а то что имитация пластиковая. так на один раз - и все заброшено. На ДР пылесос дарили, кухню со звуковыми эффектами - мало играют

anngeorg

Ну да в три года рано:-) а музыкальное ниче не просит?

Моему сыну почти 6 лет. Недавно были в гостях у подруги моей, с ее сыном (ему 9) играл в настольный хоккей, теперь просит его у ДМ на НГ. Прям очень понравилось ему.

маленький Фербик (ребенок имеющегося уже большого) + дисней игрушку. хватит думаю.

А моя сказала: "Попрошу у Деда Мороза сестренку!")))

Мурзик83 вот такая же проблема и у нас. куча игрушек от сестры осталось. что подарить, ума не приложу. может кто подкинет идейку нам

дык лего))) дупло)))

Lenarag А моя сказала: "Попрошу у Деда Мороза сестренку!")))

отличный подарок)))))))) у вас время есть)))))))

Я о фабрике мороженого уже год мечтаю На НГ нам будем 2,3 рано поди опять?

Старший сын получит видимо желанный набор Лего Легенды Чимы. Большой. Плюс еще к нему несколько подарков поменьше.
Он сильно просит набор героев из мультфильма Лило и Стич. Если кто-то знает где здесь купить или ткнет меня носом где срочно заказать - буду ОЧЕНЬ благодарна. А то на ебэй какие-то совсем негуманные цены с доставкой или я что-то не понимаю там((

Lenarag "Попрошу у Деда Мороза сестренку!"

Да уж, мама-папа-Дед Мороз!

Младшему возможно тоже лего только дупло подарим. Правда он хочет автовоз, который снят с продажи. А такие наборы если где и есть, то стоят прилично.
Про парковку кто-то спрашивал - мы вчера подарили парковку Феррари на ДР, хорошего качества и машинки в ней тоже. В инет-магазине местном покупала.

у меня на диснеевском сайте углядела принцессу Софию с тремя платьями. С одним платьем кукла стоит на 15 долларов дешевле. Но дочь говорит: не ты же покупать будешь.

Моему мальчику 31 декабря исполнится 5 лет, я думаю что дарить ему? двойной праздник же)) На ум приходит подарить электромобиль, если кто сталкивался отпишитесь.

Farfalle Посмотрите в сима-ленде, вроде там видела карнавальный костюм русалочки

Gruffalo На сайте Диснея есть наряды ру салочки

Ох, девочки( Все не так просто.. Ей нужен не карнавальный костюм, а прям как у русалочки. Она утром мне в подробностях описывала. Зеленый ХВОСТ, и две фиолетовые ракушки на грудь. Ах, да, чуть не забыла. Нужен еще флаундер. Есть маленький резиновый, сантиметров 5, но не подходит, нужен побольше. Дочка уверенна, что дед мороз ей откуда то все это достанет...

Амра Я о фабрике мороженого уже год мечтаю

ха! валяется вон в сарае, вместе со всеми прибабахами)) но играл, да. пока весь пластилин не превратился в один большой серый ком))
у меня ребенок просит эту каку Ферби все бы ничего, но парню 7 лет! и если уж покупать, то двух этих уродцев, а то подерутся с братом

Я своей малявке заказала детской бижутерии, куплю детскую шкатулку красивую, все упакую. Конечно, еще не поймет, что это именно на новый год, но удивится и обрадуется. (Ей 1,7 будет к новому году), любит перебирать мои украшения, примерять, красоваться

Fejka нужен не карнавальный костюм, а прям как у русалочки

Закажите швее, скажите дочке, что звонил дед мороз и просил мерки снять, ну как-то так... чтоб по размеру пришелся костюмчик, а то быстро растет, сами мерки снимете, со швеей уже договоритесь и какой костюм нужен и детали все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы