А какие сюрпризы ждут наших детей на новый год?

Амра Я о фабрике мороженого уже год мечтаю На НГ нам будем 2,3 рано поди опять?

плей-до? норм. мы играем подобной во всю:) начали в 2 года

Девочки, кто недавно был в Метро-Ашане, не обращали внимания, есть там в продаже техника-машины фирмы Bruder? Там ведь наверняка они дешевле, чем в и-нет магазинах?

Мурзик83
вот такая же проблема и у нас. куча игрушек от сестры осталось. что подарить, ума не приложу. может кто подкинет идейку нам и у нас та же беда, все что хочет на др заказали уже, и то не на всех гостей хватило, на нг совсем нет идей.
Неждана www.labirint.ru/series/24503/

Неждана www.labirint.ru/books/452189/ - много деталей, моя такое любит.

Спасибо за наводку)))Отложила тоже.

MikkiM Ни чего не рано. У нас есть китайская версия, любимое занятия. Вместо пластилина - соленое тесто с красителями. Это где вы такую купили?

Van der Woody Закажите швее, скажите дочке, что звонил дед мороз и просил мерки снять, ну как-то так... чтоб по размеру пришелся костюмчик, а то быстро растет, сами мерки снимете, со швеей уже договоритесь и какой костюм нужен и детали все.

спасибо! тоже уже думаю про швею. вот только не представляю из чего делать хвост и ракушки на грудь. или может у швеи спросить, вдруг она знает. я совершенно не разбираюсь в таких вещах(((

kuro4kanasedka техника-машины фирмы Bruder мы свою только в интернет магазинах брали, служит уже 5й год, дочка на ней верхом ездит

Неждана

Вот спасибище вам огромное, благодаря вам уже третий год радую сына интересными подборками подарков Будете в Питере, черканите, плиз, буду рада и познакомиться и угостить кофе )))))

У нас так сложно. 25 декабря- Д.Р., а потом сразу Н.Г. Ужасно много сладостей без перерыва. Боксёрская груша и перчатки, микроскоп, летающая фея- последнее давно просит, но явно мальчик без перекосов, решили купить-скидки, полетает, потом явно без крыльев останется-это на Н.Г.

Свою дочу (2,5 г) сколько не спрашивала, что бы она хотела получить в подарок от Деда Мороза говорит ничего ей не надо. А, мне хочется чтоб подарок именно обрадовал и удивил. Пока приобрела ей Дупло кукольный дом. Эх, чтоб еще придумать.

Нашему 9. Эххх ничего не заказал.
Голову ломаю.
Вроде айфон просил, но муж взял и раньше купил не удержался((

Кобра Хочу адвент сделать, буду возвращать его в детство

Можно поподробнее. Что конкретно будете делать?

Амра Я о фабрике мороженого уже год мечтаю На НГ нам будем 2,3 рано поди опять?

Мне кажется, малыши балдеют от любых совместных действий с родителями - будь то мытье посуды, а уж тем более приготовить мороженое!

Fejka Ох, девочки( Все не так просто.. Ей нужен не карнавальный костюм, а прям как у русалочки. Она утром мне в подробностях описывала. Зеленый ХВОСТ, и две фиолетовые ракушки на грудь. Ах, да, чуть не забыла. Нужен еще флаундер. Есть маленький резиновый, сантиметров 5, но не подходит, нужен побольше. Дочка уверенна, что дед мороз ей откуда то все это достанет...

К швее! Срочно! Не найдете такого!

до дня рождения дочери несколько дней, разложила подарки по кучкам, прикинула, что когда дарить. на нг уходят несколько книжек, а так что-то у меня легкий вакуум, как выяснилось, в плане нг-подарков. )
из того, что экстренно придумала и ищу на сайтах (это варианты, а не всё разом))) для дочери, которой к нг будет уже 7:

• костюм иккинга или беззубика (не решила еще - в инете западном полно);
  • холст (с подрамником?!) - дочь хочет порисовать на БОЛЬШОМ холсте. чистом. это мне в Леонардо-Художник или еще куда побюджетнее? подскажите, а?
  • шлем горнолыжный (остальное в том году обкатано, шлема только нет, а мечтает о нем);
  • швейная машинка (но детскую не хочу, думаю, что выбрать);
  • традиционно опыты и игры.
  • идеальный вариант был бы сертификат на "школу поваров". кроме дарины такое в екб делает кто-то?
  • еще она летать мечтает. думаю над аэротрубой )

Неждана

На Чебышева 4 в есть клуб - Ннаучим летать - что-то такое. Там типа батутов . Туда и взрослые и дети ходят.

мои решили заказать ДМ костюмы Дарт Вейдера. Так и хочется им рассказать что ДМ-это родители.

Мы дочке будем покупать детский синтезатор и микрофон. Любит петь)))Снегокат. И так по мелочеке феи, пони и мн др

Акка Кнебекайзе мои решили заказать ДМ костюмы Дарт Вейдера. Так и хочется им рассказать что ДМ-это родители.

дать ссылку где дают? Скорее всего успеет прийти до НГ

Наш сын, 5,6 лет, просит фигурки всех героев звездных войнов. Желательно больших 10 см(как у хазбро), но можно и маленьких (как у лего) + хотябы один космический корабль.

Вер@нда

Моему тоже эти костюмы нужны (трансформеров). Где вы их
Видели по люьым ценам интересует

Моя дочка заказала коньки и домик замок для барби....может кто знает где замок такой можно купить!!!!????? Могу подкинуть идею подарка для девочек которым нравятся Винкс: в союз печати продаются куколки Винкс, 6 в виде фей и шесть в виде девочек, отличный подарок я считаю (стоимость одной девочки 110руб)

Моя дочка-ей 4-написала уже письмо ДМ-попросила машинки Робокара Поли и команду. Выберу что-нибудь))

А что 8-ми леткам Дед мороз носит?В прошлом году у Мороза был просто вымолен замок Джабы леговский в итоге 6 тыр выброшено на ветер,был потроган 2-3 раза,первый,когда собирал ,второй когда разбирал.Сейчас миникрафтом интересуется.но лего точно покупать не буду.у нас этого лего просто ужас сколько завались.Вот голову ломаю((

Младшая просит Ферби, Лего набор больница и куклу, старшая браслет Пандору и Ланком воду.

костюм иккинга едет из калифорнии, холст большой куплен, еще вспомнила про неокуб - купила.
книжки еще раньше были заныканы. другими словами, к нг мать и дед мороз почти готовы )

Apple2014 Правда он хочет автовоз, который снят с продажи. А такие наборы если где и есть, то стоя

Вот ваш автовоз
www.7bricks.ru/lego_5684_duplo.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы