А какие сюрпризы ждут наших детей на новый год?

Fejka А я вот голову уже сломала, как быть с подарком дочкиным((( Она весь год мечтает превратиться в русалочку, и у деда мороза просит наряд русалочки, но прям с хвостом и париком точно таким, как в мультике. Есть у нее парик очень похожий, но розовый, не подходит. Она уверенна, что дед мороз принесет наряд, в котором она будет один к одному русалочкой..Где мне это взять(((

www.my-karnaval.ru/item4015.html вот такой нашла

Сын Вот этого уродца просит

katrinka87

Муж покупал дочери этого Ферби, выбросили 5 тыров на ветер. Поиграла ровно 2 дня, теперь лежит, пылится, считаю за такие деньги можно купать подарок лучше и полезнее.

Лайла Миллер

Видела их сегодня в ДМ.

Ксюньчик

Ага он там его и заприметил,надоест ведь через неделю, но надо и все тут. Письмо говорит давай напишем деду морозу

Наша попросила домик для кукол polly pocket, меч рейнджеров и я ей еще заказала glitzi globe ( набор для творчества). По мелочам, думаю, еще пару книжек, лошадку...

Доче большую зайку ми купили уже. У неё маленькая есть, она маму просила. Сыну машину на пульте управления. Конструктор с Томасом и братика зайке ми :-) доче ещё что нибудь из творчества посмотрю

Дочери 5 лет будет. Просит купить Барби русалку с сияющим хвостом и робота.
Куклу я уже купила, а робота пока нет. Нужен не дорогой (до 1000 - 1500 руб.), но надёжный, чтоб не сломался через 2-3 дня.

мой младший 5,5 попросил костюм Деда Мороза. На мое "зачем?" сказал, что будет дома в нем ходить целый год и Новый год вспоминать. Ну в нагрузку к этому он еще попросил сумку для ФК ZUCA только для мальчиков, и пластилин и пистолет...
Старший -8 лет молчит.. Купили планшет на ДР в сентябре. Вот у девочек в закладки убрала книжки, обязательно каждому по книжке. думаю..

Сыну 8 лет, вообще вариантов нет,.тк на др недавно получил все что хотел,
Может интересную настольную игру типа Алиаса или Дженги, муж предложил купить телескоп, но думаю.чтоб можно было что-то ращглядеть нужно ну оочень дорогой покупать,

Аа, вспомнила, мелкий хочет снеголеп :-)

мой просит ферби бум и большой лего набор будем искать

Купила аж 3 набора Лего, пока в Интернет-магазине ДМ подешевело. Как-бы дотерпеть до НГ, раньше не подарить???

bessa Аа, вспомнила, мелкий хочет снеголеп :-)

Тоже уже заказан

4 года, черепашек-ниндзя надо, всех, оригинал и еще страшилище какое-то, которое стреляет шариками изо рта забыла, как эти чудища зовутся. от себя добавлю, может лего небольшой набор с машиной какой-нить (особо не фанат конструкторов) или машину какую-нить

Yulli Тоже уже заказан

А где такое дают?

Моя дочка 4 лет просит Барби-русалку, еще когда рекламу Пони видит, то и их просит.

Девочки, у кого-нибудь есть ходячий щенок на поводке Go-Go, как в рекламе. Доча 3, 4 года просит на НГ. Я вот думаю хороший ли, а то все игрушечные собаки у нас как-то долго не живут

у нас есть не го-го, а сэмби, вот такой. он попроще. эта игруха у нас давно, сын иногда достает, играет. она тоже ходит, садится, лает, скулит, грызет кость. но в силу того, что в ближайшем доступе две собакоморды, к игрушечным он как-то не проникся

Django

а где купили барби? за сколько? тоже такую ищу

у нас игрушек - складывать некуда ... просит лего-поезд за 5500, бильярд настольный, глобус (вот какой лучше - физический или политический?)...

мы заказали в инете малышку Рапунцель (ну мы маньячим по принцессам Диснея ),ещё,наверное,1 или 2 Монстр Хай и хоккей или футбол настольный,чтобы вместе играть) ну и,обязательно книжки(какие-ещё не думала) Всем подаркам обрадуется-конкретно ничего не просила,но я знаю все её хотелки))) Просила только Ферби,но я не хочу))) стоит дорого,пару дней поиграет и забудет,как с хомяком .А куклами играет.А,да,ребёнышу-8 лет.

Сын традиционно просит лего на НГ.
Но пока сам никак не определился, хочет ли он мелкое лего или все еще желает пополнения коллекции лего дупло (хочет рыцарскую серию!)
В результате какой же будет "сюрприз" мы сами пока не определились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы