А какие сюрпризы ждут наших детей на новый год?

Старшей коньки фигурные (5лет) , средней барабан или гитару музыкальную (2 года), младшему максимум титю (самый эффектный подарок я щитаю) :) .

моя уже письмо написала и в морозилку засунули. Хочет летающую фею, дом пони филли, костюм блум. Ну у нее др за две недели до нг

У нас лего железную дорогу 10 тыщ( альтарнативу не предлагает

Что за дорога такая дорогая?

мой старший сын (будет 5 и 8) заказал дом для Пеппы У нас уже есть несколько домов, не хватает)))) Младшему будет почти 3 - ниче не просит пока (очень мало говорит), да и игрушек полно, но ему можно что-то более мальчиковое подарить)))

Прочитав тему, спросила. Сказал - маску Бамблби и бэтмана:) Может подсказать что?:)

В бэби молле полно этой пеппы.

Свинка Пеппа обычно в изобилии бывает в магазинах, типа БэбиМолл или Бегемот, позвоните туда, может и дома есть.

Мой сын, 3года очень любит машины весь дом в машинах уже. Вот мы с мужем и бабушками подарили ему на ДР в эту пятницу набор машин с шуруповертом, которые можно разбирать и собирать и робота интерактивного, он разговаривает. танцует, делает зарядку, есть пульт к нему стихи, сказки, скороговорки рассказывет. стреляет дисками, песни поет, отвечает на вопросы - короче вроде прикольный робот. А воспитательница в садике подарила маленькую пластмассовую машинку за 30р. и что вы думаете. эта машинка стала самым лучшим подарком для сына он с ней и спать и шулять и в дет сад пошел. Хотя подобных и даже лучше в доме навалом. Вот и получается, что дрить нао что ребенок просит. а не оо что мы считаем лучше. А, еще в фаворе троллейбус который в довесок к подарками купила.

Поэтому на новый год дед мороз принесет трамвай и парковку!! ДОчери интерактивную собаку или кошку и качели для кукол просит, думаю.... места жалко
П.С. дочь 5лет играет подарками сына с большим удовольствием!!

Мы купили планшет ребенку 7 лет, личный. Он очень просил, я была очень против (дома и так есть 2 планшета, "родительских"), но его фраза меня убила "Какая разница, что я хочу, все равно мне все время дарят головоломки". Ну, да, мы стараемся развивать ребенка и дарим ему "полезные" подарки, настольные игры, интересные книги, головоломки, лего в конце концов, а он просто мечтает о ЛИЧНОМ планшете.... Отец сказал - купим, подарим. Это не будет означать бесконечное сидение в нем ребенка, как ограничения были, так и будут, но наверное ему нужна его личная вещь)). мечты должны сбываться у ребенка.

сыну не знаю.. 9 лет ему. вот что подарить?
дочке куклу и набор сильванов с домиком мебелью и пр

Znayka заказал дом для Пеппы

оо все с этой пеппой)) моя тож с ними обнимается вечно. мы на али экспрессе всю семью заказали мягкие, оч классные

lvz младшему максимум титю

а до НГ не дадите?)))
своей год - не знаю, что купить)

Вы какое лего хотите? В магазине Той ру в Гринвиче очень хорошие цены...

Znayka мой старший сын (будет 5 и 8) заказал дом для Пеппы У нас уже есть несколько домов, не хватает)

Ой...а где покупаете игрушки Пеппа? Моя тащится от свиньи этой >katrinka87 ферби просит. У кого есть стот ли?

имхо...не стоит
Девочки может еще подскажите где подешевле купить Пони - радугу?

LyaLyaka В бэби молле полно этой пеппы.

спасибо....

ptica_we Свинка Пеппа обычно в изобилии бывает в магазинах, типа БэбиМолл или Бегемот,

и вам спасибо

Подскажите и нам, плииииз:-) гитара есть, планшеты-телефоны, караоке есть, и без нг все покупаем, очень музыкальное любит.но вот в конструкторах совсем еще не ас я. Есть жд и мелкая и побольше, машинки на пульту куча. Хочется именно полезный развивающий набор.про парковку читала, но как не ошибиться в качестве.опытные поделитесь.может еще что.сам пока машину просит:-) как обычно.спасибо. 3 года весной будет.

Сыновьям наборы Лего, думаю, купить. А вот с дочкой - пока задача, но знаю одну тему (конный спорт), что-нибудь из спец магаза этого купим...

Лилит_Es Сказал - маску Бамблби

у меня еще хуже: ему нужен весь костюм БамблБи , и еще Оптимуса Прайма (на сменку видимо) стоят они весьма негуманно

Дочке(3,5 года) лего дупло уж очень она его любит))))и едет ей рюкзак как у Даши следопыта с картой))))вот его ждет на н.г с нетерпением))))

byakaa Моя (5лет) тоже по ней прикалывается:(

Моим 3, но тоже без ума от нее. Есть мягкие Пеппа и Джордж, тоже может площадку или домик буду смотреть.
А по теме - сыну пожарную машину Брудер наверное, а доче - дерево - дом для пони. Хотя она тоже просит из рекламы и собаку на поводке и швейную машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы