Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Ребята, Комсомолл сдан в эксплуатацию в 2010 году!!!! И вдруг Демин, о чудо!!!, обнаружил аварийные въезды/выезды. Ну ведь ежику же ясно, что просто так глаза у главы гибдд, не могли открыться, это ж прозрение....это ЧУДО.... Думаю Ванга постаралась.

Аноним центр платит НАЛОГИ

уплатился Комсомол, ага

Аноним 1,5 миллиона в день - налоги от комсомолла

Они за все время существования столько не заплатили им платить не с чего и ставка для арендаторов у них меньше 1 т. Рублей, и работают то у них то два человека - директор и сторож в общем работают на чистом альтруизме, себе в убыток
Вообще удивительно, что 2 года назад подарок такой не сделали.

Я это Они за все время существования столько не заплатили им платить не с чего и ставка для арендаторов у них меньше 1 т. Рублей, и работают то у них то два человека - директор и сторож в общем работают на чистом альтруизме, себе в убыток

Вот вы зачем это? Все ведь тайны раскрыли, сейчас для

Аноним

это шоком будет, ведь она уверенна, что все договора всегда заключаются, и налоги оплачиваются

Я это Они за все время существования столько не заплатили

так то их хозяин это на тв говорил, Демину в глаза. Вряд ли он мог так врать, ну или б Демин ему возразил.

Аноним так то их хозяин это на тв говорил, Демину в глаза. Вряд ли он мог так врать, ну или б Демин ему возразил.

Так то хозяин в глаза всем говорит, что арендная ставка 1 тыс, и работников 2 человека. И вообще, прибыли 0 Ангел же
А Демин и не мог возразить, он якобы не знает про налоги
Он видимо с выручкой со своей перепутал

Я это Так то хозяин в глаза всем говорит, что арендная ставка 1 тыс, и работников 2. Ангел же

дайте ссылку на ролик, ну и декларацию его, раз вы все знаете

Аноним ну и декларацию его, раз вы все знаете

насколько я понимаю, Демину декларацию то тоже не показывали а то бы налоговики удивидились

Я это а то бы налоговики удивидились

у них есть возможность пересмотреть видяшку и приморозить его за слова в официальном заявлении. И если б повод был, я вас уверяю, его бы уже закрыли в сизо, удя по той опале, которую ему устроили.

Аноним приморозить его за слова в официальном заявлении.

Кто? По какой статье?
Если бы был такой порядок цифр как он заявлял, то он бы декларации сдавал не обычной районной налоговой. А числился как минимум крупнейшим налогоплательщиком областного уровня.

Я это Если бы был такой порядок цифр как он заявлял, то он бы декларации сдавал не обычной районной налоговой. А числился как минимум крупнейшим налогоплательщиком областного уровня.

откуда дровишки?
и откуда знаешь, что не числится? огласите списочек.

Я это По какой статье

им только повод дай, статью они практически любую подведут.

Я это Если бы был такой порядок цифр как он заявлял, то он бы декларации сдавал не обычной районной налоговой. А числился как минимум крупнейшим налогоплательщиком областного уровня.

Аноним откуда дровишки?

суммарный объем начислений федеральных налогов и сборов с учетом уменьшений по налогу на добавленную стоимость по внутренним оборотам, но без уменьшения на суммы, признанные в соответствующем году к возмещению налоговыми и (или) судебными органами по налоговой ставке 0 процентов, согласно данным налоговой отчетности должен быть не менее 50 миллионов рублей.

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_169177/
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Marunet

причем тут это? откуда вы знаете, что он НЕ числится крупнейшим налогоплательщиком?

MatreshkaZ А магазины Карусель и бегемотик работают

работают. только у карусели в понедельник ревизия - готовятся и товара мало.

Аноним откуда вы знаете, что он НЕ числится крупнейшим налогоплательщиком?

а у вас есть инфа что он КНП?

Marunet а у вас есть инфа что он КНП?

нет, так я этого и не утверждаю, и не опровергаю. у меня есть (если так можно сказать) видео, в эфире официального интервью хозяина трц, где он это официально говорит начальнику гибдд. не верить - у меня нет оснований, тут некоторые личности типа не верят, но доказательств своей точки зрения никаких кроме необоснованных обвинений в виде анонимных постов не дают. вот и все.

как сейчас там, открыли?
кинотеатр работает?

Аноним о доказательств своей точки зрения никаких кроме необоснованных обвинений в виде анонимных постов не дают.

www.e1.ru/news/spool/news_id-378837.html
Я знаю, что уважаемый Аноним скажет, что этой новости 2 года. Тогда статейка 2014 года
uralpolit.ru/news/bild/reviews/1397125422-bez-deneg-ne-ostanemsya-otmena-nalogovykh-lgot-ne-ispugala-uralskie-trts
и ситуация то не сильно поменялась Ну и порядок уплачиваемых "НАЛОГОВ" тоже видно
И почему то ни разу руководство ТРЦ ни сказало, что это не так. У них то от Демина, журналистов есть достоверные цифры.

Аноним откуда вы знаете, что он НЕ числится крупнейшим налогоплательщиком?

Вижу по ИНН Комсомол отчитывается в Октябрьскую инспекцию (сейчас МИФНС№25) объединенная с Полевским)

NastasiK как сейчас там, открыли?
кинотеатр работает?

не открыли,а так там все магазины работают, и кафешки и поль бейкери и пиццерия на первом, и детские товары,и адидас и мвидео,и кинотеатр, и химчистка, и глория джинс и даже обувной Kari откроется скоро на первом и кидс на третьем-во как. Что еще пропустила?

Marunet Ребята, Комсомолл сдан в эксплуатацию в 2010 году!!!! И вдруг Демин, о чудо!!!, обнаружил аварийные въезды/выезды.

Интересно было бы посмотреть статистику, сколько аварий там реально случилось за последние 3 года ДО закрытия въездов-выездов, и за последние 2 месяца (или сколько там) ПОСЛЕ. Что-то мне подсказывает, что сейчас там не сильно безопаснее стало.

Я это ситуация то не сильно поменялась

Я это Аноним скажет,

что читать вы не умеете
"Первые итоги проверок были подведены в мае прошлого года, но ничего серьезного они не выявили. Правда, собираемость налогов начала расти. Как заявил Денис Паслер в ходе брифинга 8 апреля, по итогам года властям удалось собрать налогов с ТРЦ в 12 раз больше, чем в позапрошлом году . Уже первом квартале 2013 года собираемость выросла на 17 % – это более 17,5 млн рублей."
это из вашей же статьи.

Я это Вижу по ИНН

назовите, мы посмотри его инн у него может быть какое угодно дробление на инн и юр лица.

Arwen2301 нтересно было бы посмотреть статистику, сколько аварий там реально случилось за последние 3 года ДО закрытия въездов-выездов, и за последние 2 месяца (или сколько там) ПОСЛЕ.

я поиском в гугле искала и не нашла :(

Marunet я поиском в гугле искала и не нашла

и не найдете. Демин говорил о 33 дтп якобы вблизи комсомолла за последние видимо три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы