Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Поделом.
Их за язык никто не тянул обещать наземные переходы на ЖБИ и синие камни.
Им только при этом условии разрешили открыться, а они решили, что умнее всех.

Аноним наземные переходы на ЖБИ и синие камни.
Им только при этом условии разрешили открыться

инфраструктуру ДОЛЖЕН делать город, центр платит НАЛОГИ - вот на них хоть сто тысяч переходов делайте как считаете нужными. У нас если захотят убить бизнес - убьют. " не тот переход, не та ширина, не та высота и в обще, он зеленый, а не фиолетовый". 1,5 миллиона в день - налоги от комсомолла. неужели сложно организовать инфраструктуру под такого налогоплательщика для безопасности СОБСТВЕННЫХ же горожан?

Хозяин у комсомолла производит, конечно, мерзкое впечатление. Но тоже е буреть то? почему дороги, переходы и развязки должны делать предприниматели? Почему не город занимается своими развязками? что плохого в комсомоле - на болотине стоит - ничего там не было ни парка ни леса - топь да болоть, люди взяли сделали отличный доход для города + облагородили болотину. Что сложного сделать ПОД НИХ инфраструктуру?

Аноним 1,5 миллиона в день - налоги от комсомолла.

Неужели платит? Судя по отношению, только на бумаге

Аноним неужели сложно организовать инфраструктуру под такого налогоплательщика

это как полагаете? Пришёл дядечка,говорит: " хочу на болоте тц сделать, кучу денег зашибать, выезды аварийно -опасные построю или не построю, если не захочу, а вы мне инфраструктуру обеспечьте!" А администрация тут же ладонь "под козырек" и продорвалась обеспечивать?

Аноним облагородили болотину

До-до-до. Деревья посадили, дорожки и скамейки
Бетонная коробка безвкусная, уродливый паркинг и все в асфальт закатали.

Ночью ехали- все по- прежнему.
Положа руку на сердце, к этому тц и так очень неудобный подъезд был. По этой причине были там от силы два раза, хотя ездим мимо не менее трех раз в неделю.

Аноним

Мост у Меги вообще- то город строил. Вот нафига?

не знаю уж что так вцепились в Комсомол
лучше бы внимание на поворот -разворот в Метро обратили на Сибирском тракте
уж точно намного опасней, чем въезд и выезд с Комсомола

Нет не открыли, тока оттуда

Аноним инфраструктуру ДОЛЖЕН делать город

Меня вот удивляет проект, когда за большие бюджетные деньги собирались строить доп.выход из метро в Гринвич. Вот зачем? Гринвичу надо, пусть за свои деньги и строит.

Аноним Пришёл дядечка,говорит: " хочу на болоте тц сделать, кучу денег зашибать, выезды аварийно -опасные построю или не построю, если не захочу, а вы мне инфраструктуру обеспечьте!" А администрация тут же ладонь "под козырек" и продорвалась обеспечивать?

ерунду не говорите.
есть генплан, по генплану - там ЕСТЬ в планах строительство переходов и развязок. Это было до строительства ТЦ. Они взяли разрешение, купили землю, вложили денег - построили. А город свои планы не выполняет и не строит переходы - скинув эту обязанность на комерсов. нормально не?

Аноним Неужели платит?

у вас есть основания сомневаться?

Аноним Бетонная коробка безвкусная, уродливый паркинг и все в асфальт закатали.

ну так если городские власти утвердили этот проект кто виноват? Вкладывались бы ВЫ и строили там чудо света.

Аноним Деревья посадили, дорожки и скамейки

на болотине не растут деревья. Это очень сложно изменить ландшафт, так чтоб они там заросли.

Аноним за большие бюджетные деньги собирались строить доп.выход из метро в Гринвич. Вот зачем?

вот за тем, что хозяева гринвича откатили власти, а комсомольцы - зажали на откатах. публичная порка. Страдают опять ГОРОЖАНЕ, которые карячатся через два квартала и правила вынуждены нарушать.

Аноним У нас если захотят убить бизнес - убьют. "

Вы бы хоть ерунду не писали, где убили то? Центров этих уже на каждом углу, что то ни один не прикрыли.

Аноним неужели сложно организовать инфраструктуру под такого налогоплательщика

Захотел открыть, будь добр пути доступа обеспечить, а то и на хромой кобыле не подъехать по их заячьим тропам.

Аноним почему дороги, переходы и развязки должны делать предприниматели?

Да вот действительно, не к его же торговому центру вереницей машины прут, не до него же автобусы ездят, не ихние же клиенты увеличивают поток транспорта.

Аноним люди взяли сделали отличный доход для города

В первую очередь для себя.

таурус Центров этих уже на каждом углу, что то ни один не прикрыли.

я писала БИЗНЕС, а не "центров". чкаловский рынок - убили, таганский ряд тоже позагоняли в павильены. Большие центры башляют, вот и работают, только взъерепенятся - на каждого удавка найдется.

таурус будь добр пути доступа обеспечить,

так там обеспечен и вход и выход, кто виноват, что город свой генплан выполнять не хочет?

таурус о и на хромой кобыле не подъехать

ну я лично раз пять там была - всегда подъезжала нормально. и парковалась напротив входа практически.

таурус Да вот действительно, не к его же торговому центру вереницей машины прут, не до него же автобусы ездят, не ихние же клиенты увеличивают поток транспорта.

БИЗНЕС платит налог, а куда его тратить - на хоспис, на дет дом, на расширение дорог возле этого налогоплательщика для удобства и безопасности собственных жителей - или на откаты и распилы - это уж выбор властей.

таурус В первую очередь для себя.

ВСЕ предприятия работают по этому принципу и за одно - платят налоги, обеспечивают рабочми местами, обеспечивают заказами поставщиков и товарами потребителей. ПОЛЬЗА ДЛЯ всей цепи, невозможно выдирать одно звено и нагибать его, заставляя делать че вздумается - мосты, дороги, канализации, электросети и т.п.

Выы попробуйте открыть бизнес и подключиться к сетям, вложить ную сумму миллионов и быть задушенным в любой момент ненасытным чиновником.

в обще эта история лично для меня является не прикрытым демонстрированием коррупционной составляющей местной власти.

1. если нарушение было с момента постройки - почему его разрешили открыть и эксплуатировать?
    или просто тогда откатывали, а щас заерепенились.
    1. если были 2обещания" и обязательства построить пути-переходы - документ в студию. его НЕТ. Демин ничего не показал.
    2. нахрена, по сути переход высотой 20 метров над жд путями - по нему три землекопа будет переходить - невозможно ни с коляской , ни старому человеку, ни с телегой продуктов туда залезть. переход - это просто ПОВОД.
    3. людям сейчас неудобно - в этой теме об этом пишут в том числе. Жители лезут под штрафы и нарушения. по угоде властей.
      Когда жители просят НЕ СТРОИТЬ - например дом азейбарджана в парке- власти хрен забивают на эти просьбы, а "помочь" народу когда об этом никто не прост - это завсегда, пожалуйста.

Девочки, подскажите работают ли в Комсомолле кафешки и кинотеатры?

Рисса кафешки

я бы точно не пошла - если потока нет, начинают из просрочки готовить.

вот увидите, ничего глобального комсомолл не построит, максимум переход над жд путми для отвода глаз населения, дожмут - отдаст откат и откроют его миленького с теми же подъездными путями и как вы изволили выразиться

таурус заячьими тропами

не будет там никакой глобальной мегаудобной развязки для транспорта и все будет работать.

Аноним так там обеспечен и вход и выход,

Отлично обеспечен, я уж промолчу если для вас это нормальный вьезд

ириана там выезд тоже не законный, они должны были полосу разгона сделать нормальную для выезжающих машин, но пожадничали и сделали ее в два раза короче, чем по проекту, да еще линии освещения не сделали вообще. Плюс покупателей без транспорта там видимо вообще не желают видеть, с синих камней перелазь через рельсы, с ЖБИ по доскам топай, отличное отношение к своим клиентам.
Аноним ну я лично раз пять там была - всегда подъезжала нормально

А вы прийти пешочком попробуйте,

Аноним Выы попробуйте открыть бизнес

Дак уже. Если не в состоянии обеспечить пути доступа своим клиентам, то и открывать не стоит, я вот ресторан на крыше дома мечтаю открыть, и... власти самолёт должны предоставить для моих посетителей(по вашей логике на мои оплаченные налоги) а может мне самой побеспокоится как они до моего ресторана добираться будут.
Изначально есть план, следуй ему, а не так что построил коробку, дорогу проложил абы какую, и бабло греби.

Аноним если нарушение было с момента постройки - почему его разрешили открыть и эксплуатировать?
или просто тогда откатывали, а щас заерепенились.

оговаривалось сделать, дак делай.

Аноним документ в студию. его НЕТ. Демин ничего не показал. Вам показать должен, здесь и дураку понятно что ТЦ во круг себя территорию облагораживает, и пути доступа обеспечивает.
Аноним нахрена, по сути переход высотой 20 метров над жд путями - по нему три землекопа будет переходить - невозможно ни с коляской , ни старому человеку, ни с телегой продуктов туда залезть. переход - это просто ПОВОД.

Ещё раз повторю, пешочком прогуляйтесь, тогда понятно станет, половина ЖБИ пешком туда топают. Так как там сейчас люди ходят поверьте по мосту удобней бы было.

Аноним людям сейчас неудобно - в этой теме об этом пишут в том числе. Жители лезут под штрафы и нарушения. по угоде властей. Ржу, я вот никуда не лезу, да не удобно, но это не повод нарушать ПДД, море ТЦ куда можно съездить. И не по угоде властей, а по угоде ТЦ, вы об арендаторах подумали, ТЦ даже им на встречу не идёт, как платили аренду так и платят.

таурус А вы прийти пешочком попробуйте,

мне к счастью, без надобности.

таурус с синих камней перелазь через рельсы, с ЖБИ по доскам топай, отличное отношение

городских властей к пешеходным переходам и доступности передвижения по городу.

таурус и... власти самолёт должны предоставить для моих посетителей(

они вам не дадут разрешение ОТКРЫТЬ, а тут - ДАЛИ. а теперь обратно решили забрать С НИХ СПРОС какого фига довали открыть, раз все так не по нормам??? или тогда денег хотелось на карман побольше?

таурус оговаривалось сделать, дак делай.

че за детский сад? оговаривалось? ДОКУМЕНТ. вы меня поростите, сейсчас все недоделанные дороги начнут открывать в одну полосу, типа оговорили же - потом доделаем? че за бред вы пишите. Не должны были открывать, если не по нормам. ну либо гарантийные обязательства подписывать с точными датами и тем что необхоодимо построить. Этого - НЕТ.

таурус ТЦ даже им на встречу не идёт, как платили аренду так и платят.

так они не виноваты - на них наезд. арендаторы по вашей логике сами полезли туда, знали же что подъезды не удобные за СВОЕЙ ЖЕ ПРИБЫЛЬЮ лезли - вот пусть теперь скидываются и строят там мосты и развязки

Medyzka разворот в Метро обратили на Сибирском тракте
уж точно намного опасней, чем въезд и выезд с Комсомола +++++++
(там видимо сумели "договориться" )

Аноним отдаст откат и откроют его миленького с теми же подъездными путями

++++++

А кто недавно там был, игрушечные магазины (Беремот, Умные игрушки) еще работают?

Подскажите, как сейчас ситуация со въездом и все ли арендаторы на месте, интересует Карусель и магазин игрушек бегемот

MatreshkaZ ситуация со въездом

да все также.
народ паркуется вдоль дороги, тут же ездят эвакуаторы, забирают тачки.
с час назад мимо проезжала.
Medyzka
разворот в Метро обратили на Сибирском тракте
уж точно намного опасней, чем въезд и выезд с Комсомола
даваще

Я считаю, что город должен делать дорогу и перебежку от Синих Камней и проч атрибутику к ТЦ.
Я налоги плачу, на благоустройство города.
А администрация города свои карманы набивает...

А магазины Карусель и бегемотик работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы