Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Аноним Демин говорил о 33 дтп якобы вблизи комсомолла за последние видимо три года.

ну то есть Демин считает, что они были но территории ТЦ, а по факту они произошли на трассе Екат-Тюмень?

Развязка у меги делалась за счёт меги, метро, сони-центра и Новомосковск ого рынка.

Marunet ну то есть Демин считает, что они были но территории ТЦ, а по факту они произошли на трассе Екат-Тюмень?

дафиг знает, он как то уклончиво и неуверенно это сказал, типа возле, рядом. На территории трц, то думаю никаких дтп и не было, не считая коцки парковочные.
Но ведь при дтп - всегда есть ВИНОВНИК. и уж ни разу, наверняка им не был признан трц с его "неудобным" заездом. Там можно заехать не нарушая правил.

Аноним Развязка у меги делалась за счёт меги, метро, сони-центра и Новомосковск ого рынка.

дайте пожалуйста ссылку на первоисточник.

Аноним Развязка у меги делалась за счёт меги, метро, сони-центра и Новомосковск ого рынка.

откуда инфа????

Стоит отметить, что строительство развязки у ТЦ "Мега" началось в 2009 году. В период кризиса объект был "заморожен" и расконсервирован для окончания работ в текущем 2011 году. Развязка строится на средства городского бюджета. Сметная стоимость проекта составляет 366 миллионов рублей. Сейчас на объекте возводится эстакада, а также ведется подготовка к сооружению заездов и съездов с нее. В работе задействованы две подрядные организации: ЗАО "Мостинжстрой" и ООО "ГУДСР".
www.e1.ru/news/spool/news_id-348259.html

www.ekburg.ru/news/15/26547-razvyazka-na-novomoskovskom-trakte-budet-gotova-v-tretem-kvartale-2011-goda/
Строительство развязки у ТЦ «МЕГА» началось в 2009 году. В период кризиса объект был «заморожен» и расконсервирован для окончания работ в текущем 2011 году. Развязка строится на средства городского бюджета. Сметная стоимость проекта составляет 366 миллионов рублей.

Аноним Стоит отметить, что строительство развязки у ТЦ "Мега" началось в 2009 году. В период кризиса объект был "заморожен" и расконсервирован для окончания работ в текущем 2011 году. Развязка строится на средства городского бюджета. Сметная стоимость проекта составляет 366 миллионов рублей. Сейчас на объекте возводится эстакада, а также ведется подготовка к сооружению заездов и съездов с нее. В работе задействованы две подрядные организации: ЗАО "Мостинжстрой" и ООО "ГУДСР".
www.e1.ru/news/spool/news_id-348259.html

спасибо :) и сразу вопрос! - с какого перепуга ТЦ Комсомолл должен строить развязки с Синих Камней и ЖБИ???

Marunet спасибо и сразу вопрос! -

это не мне. это я брякнувшему анониму ответила. считаю , что ни с какого.

Аноним Развязка у меги делалась за счёт меги,

Перед тем как построить этот торговый центр, было оговорено, что строительство развязки будет совместно с городом, так вот когда Мега пытались от этого через несколько лет отвертеться, нас(бутики) стали давить проверками, СЭС, пожарка, налоговая...а написать все что угодно можно...

Аноним что читать вы не умеете

Считаем?

Аноним собираемость выросла на 17 % – это более 17,5 млн рублей."

то есть было 15 млн Ну даже если предположим, что это 1 квартал и грубо умножим на 4 = 60 млн
и это от всех ТРЦ

Аноним 1,5 миллиона в день - налоги от комсомолла

это 1,5 млн * 365 дней = 547,5 млн. в год А это опять же - КНП, а это не так
Ну и сколько налогов запланировано в бюджете области на 2014 год? Порядка 150 млрд.? Это ж один Комсомол чего стоит то
Какие УГМК, ВСМПО, Уралвагонзавод и прочие Тут районный ТРЦ 0,5 млрд налогов платит

Софийка в итоге денег дали на строительство...

на карман чинушам.
стройка вся за БЮДЖЕТ прошла, мало ли что говорили вам

Софийка нас(бутики)

чтоб закошмарить вас и с вас денег выдавить - это только сплетни, не более.

Подъездные асфальтированные дороги вокруг ТЦ никак уж не город должен строить, а сам ТЦ! Вполне можно было сразу проектировать ТЦ с асфальтированной двухполосной автодорогой до Стройарсенала (параллельной дублеру) + асфальтированный пешеходный тротуар. Были сегодня в Комсомоле, магазины работают, но на продавцов просто больно смотреть! Ну неужели за 3 недели нельзя сделать временный деревянный пешеходный мостик через трубы с Есенина? Почему бы не послать этих таджиков, которые обычно возят тележки Карусели, почистить хотя бы имеющиеся доски и лесенки через пути? На А.Бычковой вдоль дороги парковаться ведь никто не запрещает.

Я это то есть было 15 млн Ну даже если предположим, что это 1 квартал и грубо умножим на 4 = 60 млн

бред . вы также считаете как и читаете. Не указанно КАКОГО налога собираемость увеличилась и в обще, журналисты часто безграмотны и пишут фиг поймешь что. их писанину можно делить на 4 и умножать на восемь.
вы мне лучше инн всего комсомолла скажите, раз вы его видите

Хуторянка Ну неужели за 3 недели нельзя сделать временный деревянный пешеходный мостик через трубы с Есенина? Почему бы не послать этих таджиков, которые обычно возят тележки Карусели, почистить хотя бы имеющиеся доски и лесенки через пути?

Женщина, вы реально не понимаете?

1. чтобы построить "мостик" его нужно запроектировать, получить тучу разрешений и построить по снипам.
    1. если они сами бросят доски и это кто-то зафиксирует, то тут же на них кто то специально травмируется и руководство под ук попадает - самоуправство, строка опасных объектов на территории города и т.п.
    2. властям НЕ НУЖЕН мостик, им ниче не нужно кроме бабосов. а мостик они заставят построить по снипам, но для отвода глаз, раз уж пришлось такой шум гам устраивать.

Аноним Меня вот удивляет проект, когда за большие бюджетные деньги собирались строить доп.выход из метро в Гринвич. Вот зачем? Гринвичу надо, пусть за свои деньги и строит.

pravdaurfo.ru/news/sverdlovskaya-oblast/v-ekaterinburge-sobstvenniki-trc-grinvich-potratyat-milliony-rubley-na
«Проект будет реализован за счет средств собственников ТРЦ»
Всегда так было, благоустройство территории за счет собственника.

Аноним безграмотны и пишут фиг поймешь что. их писанину можно делить на 4 и умножать на восемь.

ну так то там цитаты Паслера, Кулаченко и т.д. Даже если "я поделю на 4 и умножу на 8", все равно не выходим 547 млн

Аноним Не указанно КАКОГО

там написано "налогов" то есть он не один.
Ну и опять же, 0,5 млрд налогов то есть не платил, не платил и на тебе И с Кипра бизнес вывел И налоги заплатили больше чем Крупняк А налоговики и Минфин областной и не знают Что у них крупнячок такой неожиданный завелся
Тут, вот ей Богу, комментировать нечего

Я это Тут, вот ей Богу, комментировать нечего

так тебя никто и не принуждает

Я это pravdaurfo.ru/news/sverdlovskaya-oblast/v-ekaterinburge-sobstvenniki-trc-grinvich-potratyat-milliony-rubley-na
«Проект будет реализован за счет средств собственников ТРЦ»

Фу-у-х! Ну хоть это не за счёт нас с вами. Успокоили.

ТЦ Гагарин, кто в нем был?Какие магазинчики есть?

я была - убитый а продукт там полутухлый - проходимость невелика, бутики - китайширпотреб.

Marunet Ребята, Комсомолл сдан в эксплуатацию в 2010 году!!!! И вдруг Демин, о чудо!!!, обнаружил аварийные въезды/выезды.

быдломоллу давали СРОК на строительство мостов/развязок (или чего там).
после этого срока выносили предупреждения, судились и т.п.
и только после этого были приняты меры.

Очень рада, что на этот ТЦ воздействуют. Может, чего и получится с этого. Я раньше жила на синих камнях - в этом ТЦ была считанное кол-во раз, сейчас уже год живу в университетском - так вообще ни разу там не была. А почему? Да потому что пешком туда идти проблематично (ну не хочу я идти с Синих через гаражи, ж/д пути, по деревянным обледеневшим ступенькам... а с моста вообще не реально, там даже пешеходной тропинки нет), а если я сажусь на машину, - то нафик мне уперся комсомолл? на машине я еду в Гринвич, радугу и прочие меги.
Построили ТЦ в яме, хрен знает на что рассчитывали. Давно б уже мост построили норамльный - глядишь и проблем сейчас не огребали, да и посетителей было бы больше!

Аноним быдломоллу давали СРОК на строительство мостов/развязок (или чего там).

вы видимо слишком далеки от строительства в городе. Такого не бывает, что принимают новый объект без соблюдения норм и дают какие то сроки. Это все чушь, фантазия.
Открывали его, с большой вероятностью, за взятки, ну типа договорились устно, что потом построят.... не строят, пока взятки продолжали давать - никто и не вспоминал про нормы. Как перестали - сразу вспомнили про нормы и закрыли.
но повторю, не один объект не проектируется (утверждается проект) и потом принимается всеми комиссиями без выполнения норм, с обещаниями потом достроить. Такого не бывает.

Аноним Открывали его, с большой вероятностью, за взятки, ну типа договорились устно, что потом построят.... не строят, пока взятки продолжали давать - никто и не вспоминал про нормы. Как перестали - сразу вспомнили про нормы и закрыли.

Да фот вы знаете - ПО-ФИ-ГУ! Мост реально нужен. И я рада, что ТЦ принуждают е кго строительству. Хочу комфортно ходить туда пешком. Очень злорадствую по поводу данной ситуации. Пущай строят.

мне начинает казаться, что кто-то хочет его купить
сделать сначала невъездным и нерентабельным, потом убыточным и вуаля отжать по дешевой стоимости
и въезд откроется, прихреначат рядом еще две очереди ТРЦ в убожеском стиле гринвича и вперед
про отсутствие правильного выезда к тому времени все забудут, потому что многоэтажки выдавят гаражи и приступят вплотную к Комсомоллу и мосту (привет "Малевичу" с видом на жд)

Софийка

Продавцам из бутиков оно, конечно, виднее.. Вот только когда мы строили 2 новых автоцентра рядом с Сони, то все переговоры по поводу месторасположения моста вели исключительно с городом, а не с вышеперечисленными товарищами. И именно город выкупал у нас участки для его строительства, а никак не Мега и не Метро..

АрктикА сделать сначала невъездным и нерентабельным, потом убыточным и вуаля отжать по дешевой стоимости

екатерининский по такой же схеме примерно отжали у контеева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы