Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Может, ТЦ задумается уже о безопасности посетителей?
Я была там 1 раз, и больше не поеду. Реально страшно выезжать с парковки-очень короткая и узкая полоса разгона.

Аноним

нормальный там и въезд и выезд. ни разу не видела там аварий. в отличие от метро на дублере сибирского тракта.

Сейчас выезжала с ЖБИ, опять въезд заблокирован, хотя вчера машины заезжали

Lvitsa77 Сейчас выезжала с ЖБИ, опять въезд заблокирован, хотя вчера машины заезжали

писали уже где-то, что 2 экипажа и на въезде и на выезде

По радио утром сказали, закрыли, т.к. выезды в ямах

аноним По радио утром сказали, закрыли, т.к. выезды в ямах

у нас тогда все дороги в городе надо закрыть, ту же Малышева!

Мне сегодня вот, что на почту пришло: Сегодня 12.03.2015 г. Официально ОТКРЫТ ВЪЕЗД на парковку ТРК «КомсоМОЛЛ»!
Мы невероятно счастливы , что ниши гости теперь могут ездить в кино и беспрепятственно оставлять свои автомобили на парковке!
Мы ждём всех в гости !

Zaya your Сегодня 12.03.2015 г.

вот ключевое

по_ганка вот ключевое

Это точно. Вчера вечером машины стояли, а сегодня утром 2 экипажа ГАИ

Мда... смотрю сейчас на стоянку перед ТЦ, пусто...((((

О почему пусто ? Вроде открыли

Zaya your

Такое же решило на почту

по_ганка нормальный там и въезд и выезд. ни разу не видела там аварий. в отличие от метро на дублере сибирского тракта.

+++, все норм было, просто докапываются. У нас так практически все дороги позакрывать надо - из-за ям. Как то выборочно они безопасность дорог оценивают

Закрыт въезд , и дело не в ямах и не в опасных въездах , а дело в переходе с синих камней через жд путь...

Аноним дело в переходе с синих камней через жд путь... Уж он то никак с парковкой не связан

Аноним Может, ТЦ задумается уже о безопасности посетителей?
Я была там 1 раз, и больше не поеду. Реально страшно выезжать с парковки-очень короткая и узкая полоса разгона.

уж если там опасный выезд, то может вам за руль не садиться
без обид
как вы тогда ездите по городу и выезжаете из других мест?

Сегодня тоже пришло письмо от Роликс, что парковка открыта.
Очень жаль, что закрыли опять.
Нам в кино туда удобно ходить.

Аха, а им не страшно, что люди ходят с синих камней по железным путям в комсомолл, через пути. Там ноги себе можно сломать.

да сгинет скоро комсомолл. если хозяин так и не договорится с властями... меховой магазин уже там вынесли подчитую, вчера на е1 новость была, пикник пустой абсолютно...армагедон местечкового масштаба. жадность - она так убыточна...

Кто~то с кем~то не договорился, а жаль, мне нравился тц

DiF Аха, а им не страшно, что люди ходят с синих камней по железным путям в комсомолл, через пути. Там ноги себе можно сломать.

как будто там сейчас никто не ходит.

Аноним пикник пустой абсолютно

карусель там

Аноним Я была там 1 раз, и больше не поеду. Реально страшно выезжать с парковки-очень короткая и узкая полоса разгона

Странно. Я только на права когда сдала, выезжала всегда уверенно и не было страшно.

А Вы в Метро не были? Туда в разы сложнее попасть. Нужно повернуть и пересечь три полосы мчащегося по трассе транспорта.

Можно много и долго говорить об удобности данного торгового центра, но статистика вещь достаточно упрямая - до открытия данного "развлекательного" центра ДТП на развязке было в десять раз меньше - всего 2. После открытия - от 14 до 20 ежегодно и уже с пострадавшими. Причина ДТП - жадность владельцев развлекушечного центра, сэкономивших на обустройстве нормального съезда с постройкой пешеходного моста для удобства посетителей. И сейчас они не думают о посетителях, думают поэффективнее пропиарится и "поднять" денег. При этом они уже бегают по всем инстанциям, пытаясь согласовать проект нормальной развязки , а не того убожества, которое есть на данный момент. ГАИ абсолютно право в данной ситуации, фактически живым щитом закрывая въезд на парковку. Случись ДТП, пострадай пешеход или водитель - спросят с них, а не с "комсомольцев".

Ксения2010 ГАИ абсолютно право в данной ситуации, фактически живым щитом закрывая въезд на парковку. Случись ДТП, пострадай пешеход или водитель - спросят с них, а не с "комсомольцев".

Может им весь город перекрыть, а то сколько аварий за сутки происходит.

Ксения2010 ГАИ абсолютно право в данной ситуации, фактически живым щитом закрывая въезд на парковку.

че ж ГАИ живым щитом не закрывало строительство этого ТЦ? и что мало у нас таких вот опасных парковок вдоль трасс федерального значения, да? че все-то не закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы