Комсомолл, убрали блоки на въезде?

а, вот, на е1 пишут об этом.
какой дурдом
www.e1.ru/news/spool/news_id-419131.html

Кстати сегодня ехала , и ни одной машины не стояло, а потом заметила знак, стоянка запрещена!!!

Знаю что бегемот закрыли еще

тут пишут, что через 2 часа можно будет заехать)))

Яблоко тут пишут, что через 2 часа можно будет заехать)))

интересно, что там кто построил... вроде ничего там не строили..

Там уже почти все магазины закрыты...только оттуда ...въезд закрыт

нм тоже закрыли?

Яблоко

Его уже давненько закрыли

Яблоко нм тоже закрыли?

Работает) По крайней мере на прошлой неделе работал

работает кинотеатр, НМ, почти все магазы на первом этаже, вокруг все запущено, менты стоят на вьезде, скоро наверное там уже стационарный пост поставят.

kapakabana скоро наверное там уже стационарный пост поставят.

были там позавчера, прогулялись называется от перехода с жби, подышали газами, младший падал все время, дорожка вдоль трассы экстремально грязная узкая и скользкая . сегодня все трое киндеров с соплями и старший даже с темпой и ушами .
а хотели ведь еще раз сходить на третий этаж в детскую комнату, но забыла дома удостоверение многодетной семьи. для многодетных скидка - вход 125 руб.

Аноним www.e1.ru/news/spool/news_id-420428.html

Таня Таня www.e1.ru/news/spool/news_id-420428.html

Вы вообще читаете прежде чем что то написать, хотя ладно скиньте одну и ту же ссыль ещё раз сто.

в Комсомолле была 8 марта, HM работал, но там ничего интересного, рядом с НМ "Линдекс" был открыт, много чего интересного там, 3 по цене 2, а на нижнее белье очень хорошие скидки. До Бегемота не дошла, заходила в OGGI , тоже вроде закрываются,половина пустая. В карусели были игрушки некоторые с БЕгемота видимо, от 49 рублей до 499 рублей. Если успеете еще сможете много интересного найти из игрушек.

Аноним

Ядом не подавишься?

сегодня по радио слышала, что въезд открыт (и правда, открыт, мимо проезжала в 18-30), но ГИБДД обещает якобы его сегодня снова заварить.

аноним но ГИБДД обещает якобы его сегодня снова заварить.

Любопытно, кто и сколько заплатил им за такое рвение

"Комсомолл" мне искренне жаль, да и для нас он ближайший крупный магазин...
В переполненные "Мегу" и "Гринвич" не люблю ездить, поэтому хожу
в "Комсомолл" пешком, мои любимые магазинчики там пока открыты.

Dinchik303 До Бегемота не дошла

Бегемот точно закрыт был 8 марта, когда я там была.
Жаль, сгорели мои бонусы

я была сегодни. машины свободно заезжают выезжают. заходила в карусель, овощей нет. потом зашла в лэтуаль, у них распродажа диор и др. марки. Купила тени диор 3 glow за 1300 плюс дали купон на 250 руб. , потом нашла хороший магазин с красками для волос, италия в том числе, купила полный набор, IBCO краска шампунька и бальзам для окрашеных волос и плюсом подарили спец, смывку после окрашивания. примерно 1500 руб за все.

Сегодня уже закрыли въезд и выезд две машины гаи)))

Когда этот бред закончится? Детская зона еще работает там?

NataV333

Работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы