Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Arctic cat Нет, не слухи. Маша, мы с вами в одной параллели учились, если я не ошибаюсь. Неужели вы не помните, как в 90е там постоянно шапки, золото снимали, как девочку зверски убили, нас всем классом допрашивали? Совсем недавно девочке - маникюрше из Гламура по голове дали, она из салона ушла в итоге, настолько серьезная ЧМТ. Я сама там с месяц назад видела трясуна, пардон онанирующего.

так в 90-е везде так было,не только на СК
люди гибнут и подвергаются налилию везде,не только у нас там.
у меня у подруги на переходе через пути папу убили. но он был в стельку пьян,обладал очень вспыльчивым темпераментом и шел ночью. не думаю,что в его смерти виновато место.
ну я вот уехала с СК-не жалею,если честно. да,Родина типо,люблю и все такое,но там,где я живу сейчас,спокойней раз так в 50))) но и магаз в шаговой доступности 1-в нем сигареты,пивас и хлеб-всё)))
думаю,что от уродов не убережешься нигде. но на СК их вряд ли больше,чем где-то еще.

от темы ушли))))
как там наш "любимый" молл?
экскаватор то хоть единственный гребет что-то лениво?

НаталЪя у меня годовой абонемент в фитнес клуб, это самый доступный из приличных, хожу пешком

вот у меня тоже. Плюс два детских. Но я написала заявление на возврат денег, ибо с двумя детьми ходить по путям или от Стройарсенала - это жесть жестяцкая. Нет, не так - ЖЕСТЬ ЖЕСТЯЦКАЯ!!! Они оба на лесенках падают, все в грязи как свиньи, я с рюкзаком для занятий, в каждой руке по ребенку и самой дай бог не упасть на этих ступеньках в сумерках.... фееричные ощущения!

*Страйк* экскаватор то хоть единственный гребет что-то лениво?

ну гребет, да толку-то? мне в Пауэрхаусе сказали что 15 декабря железно откроют въезд. Нно, так я и поверила В Комсомолле даже типа управляющий новый, всем пообещал открыть пути - но я ж не ребенок, чтоб в сказки верить. Завтра иду забирать деньги и сдавать клубные карты.

Ну и как,вам вернули деньги? Подруга тоже заявление написала. Ждет возврата.

Какие новости?

Удивилась сегодня. Ставят новый эскалатор у входа со стороны многоуровневой парковки.

Открыт въезд?

Откроют хз когда! У меня там магазин у друзей, убытки просто ахтунг! Зато эскалатор новый ставят да, новый управляющий вообще ничего не значит, проблему он не решит.

ох.... я не знаю каким надо быть приверженцем этого ТЦ, чтобы топать с трассы черти сколько до него. Сегодня хотела заехать, однако, ситуация та же - въезд закрыт, НО (!) вереница машин припаркована и люди гуськом идут туда...

В четверг была какая- то движуха в районе перекрытого въезда. То ли дорогу расширяют, то ли че..

не изменилась ситуация? кто знает?

ничего не изменилось и не изменится
не согласовать им въезд, арендаторы тянут до нг, потом съезжают почти все

мда...

[cit]НаталЪя [/cit
вчера с одним из крупных арендаторов общалась, спросила, че вы собираетесь съезжать?говорит, никто никуда не собирается, продажи идут
с PHG (тоже не бутик какой-нибудь) тоже общалась не так давно, подают иск, про "съехать" речи нет

НаталЪя не согласовать им въезд, арендаторы тянут до нг

управляющий доказывает, что все согласованно, типа работы закончат и все!
кстати оказалось, что он с моей сестрой в одном классе учился.

НаталЪя потом съезжают почти все

а как уведомление о съезде за 6 месяцев? как оно по договору.

самое смешное - в декабре вроде прислали письма, арендаторы многие не платят аренду, и в письмах просят письменно сообщить о причинах неоплат. такое ощущение, что издеваются!
и при этом продавцы приходят с просьбой поднять з\п. ну и я сказала сестре, чтоб в январе увольняла продавцов, я сама буду у нее работать с ней же посменно, пока бизнес совсем не вылете в трубу.....

СветаМК(мама Кароля) управляющий доказывает, что все согласованно, типа работы закончат и все!

у меня сестра региональный директор Мотора (джинсы), они в каникулы съезжают, с ее слов ничего там не согласовано
собственники не знают, куда пристроить здание без подъездной дороги

Какой кошмар. Как жалко если не договорятся и правда закроют

НаталЪя они в каникулы съезжают, с ее слов ничего там не согласовано
собственники не знают, куда пристроить здание без подъездной дороги

А потом туда заедет Таганский ряд...быстро все дороги согласует, и всё...капец и Синим камням и ЖБИ

Кто был вчера-сегодня?? Работает тц?? Интересует детская комната муравейник! Телефонны молчат у них

Вчера ехали около 10 вечера, машины с трассы массово эвакуировали.

Нашла тел муравейника. Работают!

Ураааа мы тогд едем. Просто с 2 я детьми нам самое близкое туда

katyayasya

Сегодня поедите? Напишите потом много деток там? Мы завтра собираемся

Marunet А потом туда заедет Таганский ряд...быстро все дороги согласует, и всё...капец и Синим камням и ЖБИ

недайбох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы