Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Sitora Ну если это бордюром можно назвать....

ну это называется именно так.
или Вы думали машины "шоркают пузом" обо что?

мы были в субботу, менты дежурят, некоторые магазины закрылись, не было интернета вообще, банкоматы помноги ене работали, безнал в магазах тоже. плачевно! Народ нафига вы паркуетесь сразу после съезда с Калины -то? там каждый раз эвакуаторщики отрабатываются, нельзя там парковаться и все равно паркуются. смешно аж)))

а Бегемот и Умные игрушки еще работают?

Апну, что слышно?

Во вторник вечером, всё было без изменений.

Блоки не уберут, как я поняла, хозя с администрацией закусился. Администрация предписала делать развязку, хозя к кивает, что и так платит налоги и почек и пусть администрация сама делает развязка:) вот такая печаль

аноним хозя к кивает, что и так платит налоги ну и дурак. Сейчас всех клиентов растеряет.

Слухи были, что 10 откроют. Не открыли. У меня муж в прошлую субботу там был, говорит народ шарится, ассортимент был, все нужное себе купил, но его тока один магаз интересовал, хендриксон

Мавританка нельзя там парковаться и все равно паркуются. смешно аж))) а какие там есть запрещающие знаки, что нельзя? там есть вполне прилично утоптанный пятачок, на нем всегда машины стоят и ни разу не видела, чтобы утащили кого то оттуда.

Была там сегодня-тоска
Часть магазов закрыта,особенно на 2 этаже
В Карусели еще хуже,по половине ящиков фруктов(( даже молочки нормальной не
Со стороны тракта лениво работает 1 экскаватор,никаких признаков быстрого строительства заезда нет.
Я туда заехала по пути и мне было дико жаль людей,которые топали туда с Синих или от Арсенала по грязи
Гайцы дежурят,естественно

*Страйк* и мне было дико жаль людей,которые топали туда с Синих или от Арсенала по грязи ага, я сегодня туда тоже по пути забегала. Тоска и безысходность. Машины припаркованы вдоль обочины с кучами грязного снега (каша-мяша серо-черного цвета). Топать пешком с этой "парковки" также как от СтройАрсенала - далеко. Я у СтройАрсенала запарковала, уж очень мне не хотелось в грязь в своих сапожках лезть. И здесь меня снова поджидал "сюрприз" - вот такие ступени от парковки Арсенала до "козьей тропки" от "счастливого пути"

На фото видно, что если очень аккуратно то справа можно подняться, держась за перила. Остальная часть бетонной лестницы уже стерлась до состояния горки. видимо очень востребована)))

ПС с маленьким ребенком на машине я бы 100% туда не поехала: На обочине парковаться в грязный снег опасно и слишком грязно. От Арсенала по такой лестнице с коляской не реально.

Да и по времени, мне с ЖБИ быстрей до того же ПХ доехать, чем делать эти "петли" на машине через Калину, да потом еще и топать через грязь, козьей тропой..

Оспади,хоть бы совсем закрыли.Одно время КИТ совсем загибался,полностью концепцию пересмотрели,теперь процветает.Может и с Комсомолом чудо случится,постоит пустой,а потом туда Ашан заедет и еже с ними,всякие магазины ,а то всегда тоскливый был.

Аноним И здесь меня снова поджидал "сюрприз" - вот такие ступени от парковки Арсенала до "козьей тропки" от "счастливого пути"

я была на Синих Камнях и решила заглянуть в Комсомолл,так оттуда "ступеньки" еще ужасней((вход через гаражи у остановки "Детский комбинат" еще ниче,а вот я по второму пути сдуру пошла-так там просто ужас. одна тетка постояла и передумала аж,не рискнула))0
как то всё это нецивиллизовано совсем. ну ведь знают,откуда сейчас к ним люди заходят,ну неужели нельзя нормальные пути сделать! я и раньше Комсомолл не любила,только в Карусель заезжала по дороге домой,но после сегодняшнего путешествия я прям прокляла его. отвратное отношение к людям,нехай закрывают насовсем-не расстроюсь

*Страйк* была на Синих Камнях и решила заглянуть в Комсомолл,так оттуда "ступеньки" еще ужасней(( Я посмотрела сегодня в сторону СК, как раз поезд ехал.., правду говорят что нужно через жд пути еще переходить если идти с Синих Камней? ( вроде даже человеческие жертвы были не однократно)

Аноним равду говорят что нужно через жд пути еще переходить если идти с Синих Камней?

1 путь всего,для 1 поезда.
но линия путей изгибается-идет полукругом,поэтому ну не очень безопасно-поезд виден не сразу как-то
ну и люди часто идут,болтая друг с другом-могут прос то даже забыть осмотреться
захода 2,один еще и немного по трубе теплотрассы нужно пройти-это я вчера вот так и пошла,замечательные ощущения

Аноним вроде даже человеческие жертвы были не однократно

я 30 лет на Синих Камнях прожила и сколько себя помню-все время были страшилки про гибели на путях и в гаражах)))думаю,это просто слухи

Зачем вы все вообще сейчас ездите в комсомолл? Тц мало что ли

аноним Зачем вы все вообще сейчас ездите в комсомолл? Тц мало что ли

я сейчас живу в Малом Истоке,раньше на Синих Камнях
представьте себе,ДРУГИХ ТЦ по пути домой или рядом с домом НЕТ

у меня годовой абонемент в фитнес клуб, это самый доступный из приличных, хожу пешком :(

нууу, может дело не только в магазинах?

НаталЪя у меня годовой абонемент в фитнес клуб, это самый доступный из приличных

С нашей стороны как бы маловато, ага)
Пх не люблю, и тоже не сказать что рядом. Люблю чтоб магазины были в шаговой доступности. А вот отношение руководству комсомолла к людям придется поменять, иначе скоро сдохнет тц

я 30 лет на Синих Камнях прожила и сколько себя помню-все время были страшилки про гибели на путях и в гаражах)))думаю,это просто слухи.
Нет, не слухи. Маша, мы с вами в одной параллели учились, если я не ошибаюсь. Неужели вы не помните, как в 90е там постоянно шапки, золото снимали, как девочку зверски убили, нас всем классом допрашивали? Совсем недавно девочке - маникюрше из Гламура по голове дали, она из салона ушла в итоге, настолько серьезная ЧМТ. Я сама там с месяц назад видела трясуна, пардон онанирующего. Ладно, меня, старую игуану , дряблыми чайными пакетиками не испугать, а дети там ходят? Нафиг , нафиг, я лучше до Гринвича доеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы