Комсомолл, убрали блоки на въезде?

katyayasya

Ну как, муравейник работает? Как съездили?

Не откроют въезд до лета, пока не сделают подходы-подъезды, а это еще сколько месяцев... Так вот сразу махом все оттуда не съедут, тк за 6 мес по договору должны предупреждать и сейчас иски подают, чтоб и аренду не оплачивать и договора расторгать и безболезненно съехать оттуда. А как себя владельцы тц ведут, это пипец просто, не зря у них рекламная кампания такая быдлячья была видимо.

undefined

СветаМК(мама Кароля) и при этом продавцы приходят с просьбой поднять з\п. ну и я сказала сестре, чтоб в январе увольняла продавцов, я сама буду у нее работать с ней же посменно, пока бизнес совсем не вылете в трубу.....

А продавцы-то здесь при чём??? Они чем виноваты в данной ситуации? Они тоже есть хотят, у многих, наверное, есть семьи. Почему они должны сидеть там за копейки? Я бы на месте Вашей сестры сказала бы им спасибо, за то, что остались работать.... А вот если уйдут, тогда и сядите работать сами. (ответила, так как сама работала продавцом, и очень неприятно такие комментарии читать. У самой сейчас магазин, и я прекрасно понимаю, как тяжело найти продавцов... )

Кимуля Я бы на месте Вашей сестры сказала бы им спасибо, за то, что остались работать.... А вот если уйдут, тогда и сядите работать сами. (ответила, так как сама работала продавцом, и очень неприятно такие комментарии читать. У самой сейчас магазин, и я прекрасно понимаю, как тяжело найти продавцов... )

Смысл держать людей, которые и не уходят и работать не хотят? Сидит, иногда, полуклуша, попу не оторвет, а взглядом окинет - ттак как одарила...
А требовать з/п поднять в такой ситуации - верх разумности, ага, как будто не понимают, что хозяйка в западне.

Влада Смысл держать людей, которые и не уходят и работать не хотят? Сидит, иногда, полуклуша, попу не оторвет, а взглядом окинет - ттак как одарила...

А это уже другой разговор... Таких людей я бы и до сложившейся ситуации держать не стала.

Влада А требовать з/п поднять в такой ситуации - верх разумности, ага, как будто не понимают, что хозяйка в западне.

А Вы бы стали сидеть за мизерную зарплату в данной ситуации? Им с кем там работать? Да и,наверное, не в два раза просили поднять зарплату... Пусть у них у всех все хорошо будет))))

аноним А как себя владельцы тц ведут, это пипец просто, не зря у них рекламная кампания такая быдлячья была видимо.

владельцы Комсомолла эмм... хуже чем пипец. А первоначальная команда, которая тут начинала стройку, вся из откатчиков, каждые 10 тыс отката выгрызали.... плюс маааасковсковские пааанты еле в двери пролазили. Когда я в итоге увидела "торжественное открытие" и рекламную кампанию, то зная, кто ее делал, сразу понятно - "свояк свояка видит издалека". Название ТЦ кстати, рабочее тоже было другое. "Бедно-жадно-тупо", вот их рекламный слоган должен был быть. Потом вроде заработал ТЦ, хоть и хромое заполнение. Подумала, может собственники сменились или еще что... Ан нет, все по-старому.

Комсомолл не заслал денег в админ-ю, вот их и гнобят.

Яя Комсомолл не заслал денег в админ-ю, вот их и гнобят.

Фу-у-у
Понастроили черте-что без документации, вот и получили. Наоборот, спасибо администрации и ГАИ, что наконец-то к ответу их призовут. Зря только ждали так долго.

Сегодня получила деньги за абонементы((((( Фсё, я больше туда не ездец.

Как дела обстоят, кто-нибудь ходил в выходные туда? меня интересует спортмастер и профмакс? работают?

narina профмакс

Закрыт уже.

Colin's вроде бы тоже закрылся

в спортмастере сегодня была работает
парковалась у стройарсенала и пешочком

сестра ехала мимо, говорит, въезд открыли

аноним въезд открыли

Ура!!!

аноним въезд открыли

нигде информации нет об этом. и на сайте комсомолла тоже тихо

проезжала час назад мимо. Докладываю: въезд с Калиновского моста почти "открыт"- демонтированы металлические ограждения, которые были наварены осенью и закрывали въезд. Дорога почищена. Днем проезжала сестра, там машин несколько заехало. Вечером там стояла машина гаишников и конусы пластиковые заградительные, никого не пускали.
Что бы это значило?

ALЁNка моста почти "открыт"- демонтированы металлические ограждения

тоже видела такое, все почищено, ограждений нет, но и гайцы стоят на посту. Ехали- сверху видела на парковке 3 машины стояли, все в снегу...фих знает скока времени там стоят.

Решилась на высказывание))) закрыли аварийный въезд-выезд, зато сейчас куча машин у обочины встают как хотят. Каждый день езжу там домой и все на свете проклинаю: то выезжает кто-то , не глядя, то без поворотника начинает тормозить "парковаться", паскуда!!! Меня однажды из-за такого дебила чуть камаз не собрал(((

ALЁNка проезжала час назад мимо. Докладываю: въезд с Калиновского моста почти "открыт"- демонтированы металлические ограждения

проезжала вчера там примерно в 20:20 ограждения металлические на месте были - специально смотрела, а на месте выезда дежурили ДПС. Машины припаркованы как обычно - вдоль дороги.

Комсомолл выиграл суд, и в близжайщее время откроют въезд
Наконец-то не будет, этих аварийных ситуаций возле него

Мотя в розовом Комсомолл выиграл суд, и в близжайщее время откроют въезд

Ура,блин!))С ЖБИ удобно будет туда теперь ездить.

Аноним

Ха!
Вы хотите сказать что у нас в городе все строения без замечаний?!
Сколько съездов и развязок, перекрёстков корявых, но их не трогают, не перекрывают, город строит
У комсомолла есть хозяин, вот с него и хотят денег поиметь. Не получается, вот и закрывают!

Мотя в розовом

Ура!!

аноним въезд открыли

У меня дорога из окна видна. Все по старому - машины вдоль обочины стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы