Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Анке

Это вроде только на базовые модели, типа футболок с длинным рукавом, леггинсов. На них ещё ярлык висит 3=2.

Доброе утро всем! :)
Девочки, есть в каком-нибудь из ДМ ещё такой набор?
В ПХ нет. Мб кто-то видел?
[img][j-p-g.net/if/2014/11/11/0628783001415676707.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fj-p-g.net%2Fif%2F2014%2F11%2F11%2F0628783001415676707.jpg&s=a001ecb5b3bcf95e3393c745b2a15742)[/img]

Подскажите, пожалуйста, а в ДМ Гринвич спасибо еще принимают?

tanchik38

ЛИАНЫ на 1,3 1,4 и 1,8 1,9 метра

На той ру скидки 15 процентов на многое. Выбор не большой, но наши хотелки осуществились. Цены на лего получились ниже чем ы сз

Тут спрошу. Где роликовые кроссовки хилис купить 34 размер на мальчика?

Девочки, а кто был по средам в метро, там где стоит акционный товар? и они прямо с утра выставляют его?

Креативная На той ру скидки 15 процентов на многое

по кодовому слову? не вижу скидки

olgenka они прямо с утра выставляют его?

Прямо с утра и через час его порой уже нет, так с мультиварками, например, было.

Alex_papa Прямо с утра и через час его порой уже нет, так с мультиварками, например, было.

че прям как на сумасшедших днях в стокманне все несутся??
я просто могу либо утром либо вечером, а вечером уже вряд ли будет)) вот и спрашиваю.... а драться не хочу

O_66

Вчера расплачивалась ими

ЛЁЛИК.ru В Метро драк не бывает.Все культурно заходят и культурно не толкаясь берут))))

а идут то куда? вот например сушилка-на входе будет или в соответствующем разделе?

OlgaRu

Спасибо!

Креативная

Самые дешевые цены на лего выходят на сайте детского мира, а со скидкой 20 процентов от МТС, вообще цена классная получается. От 4 тысяч доставка бесплатна)

mama Juliya Девочки, есть в каком-нибудь из ДМ ещё такой набор?

увидела у вас тут вчера. На сайт детмира зашла. Цена другая - 2499 пишет, что в наличии нет по магазинам в Екатеринбурге. Не было и в интернет-магазине. Но попросила уведомить когда появится. Написали, что появился - заказала. Правда пришлось еще дополнительно игрушек заказать, чтоб было на бесплатную доставку (от 4 тыс. там)

Подружка Самые дешевые цены на лего выходят на сайте детского мира

Многие из наборов, которые со скидками, есть в нормальных магазинах Детмира (не интернет магазины), а также в самом магазине Лего и в Смике, так же со скидками. Домика не оказалось только.

Карнавал была сегодня утром 11.11.
ДМ : есть детские карнавальные костюмы на распродаже, особо не смотрела, тигр точно был, костюмов много, размер не подскажу, (на картинках детки 4-5 лет) костюмы в наборе шорты с хвостами, желетка, шапка, в среднем 150 - 200 руб.
Beefree : акция все вещи белого и кремового цвета 50 % скидка
Kostya Tszyu : акция все рубашки 500 руб.
Глория джинс: : очень много детских вещей на распродаже
ЧАО-КАКАО : с 10 до 12 при покупке любого десерта - кофе бесплатно

mama Juliya есть в каком-нибудь из ДМ ещё такой набор?

если не ошибаюсь, в гранате такие домики есть

mama Juliya Девочки, есть в каком-нибудь из ДМ ещё такой набор?

мы в гринвиче купили, 2 дня назад, еще 2 набора было.

Инга 888 Это вроде только на базовые модели, типа футболок с длинным рукавом, леггинсов. На них ещё ярлык висит 3=2.

а сейчас на весь товар

а в ДМ Гранат еще принимают СПАСИБО от Сбера? Не могу дозвониться, может кто был на днях?

olgenka я просто могу либо утром либо вечером, а вечером уже вряд ли будет))

Лучше утром. Если товар востребован, то к вечеру не будет.

Девочки дочь заказала на нг моснтряшку торалей... Где они по более менее ценам??????

*Потеряшка*

В воскресенье принимали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы